ID работы: 9934656

Назови меня оппой

Block B, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
***Эти главы лучше читать с музыкой))*** Taemin — Pretty boy. В день прослушивания. Джей Хоуп. Вот оно. Здание, в котором будет проходить этот отбор в стажеры. Парень поднял голову осматривая его. Типичное для Сеула современное строение. Только надпись *** entertainment немного пугает. Стараясь не нервничать, он взял номерок и встал в очередь за группой девушек. Или точнее сел. Зато было время подумать что будет показывать. Юноша раздумывал между танцем и рэпом. Но никак не мог решить. Он был где то в середине очереди. И в размышлениях не заметил, как она дошла до девушек. Они исполнили f(x) — Red Light. И вышло у них похоже, хотя они и изменили хореографию. Но вот назвали и его номерок. Джей глубоко вдохнул, встал, постарался собраться с мыслями и вошел в зал. Войдя, он встал на середину сцены и посмотрел на судий. Среди них сидел Ынхек из Super Junior. Тот заинтересованно посмотрел на Хоупа. Один из судий посмотрев в листок, лежащий перед ним, попросил: — Представьтесь, пожалуйста. И скажите, что будете нам показывать. — Джей Хоуп. Буду… Буду петь песню «Taeyang — Eyes, nose, lips». — неожиданно даже для себя сказал парень. Ынхек разочарованно выдохнул. — Опять петь?.. — Что то не так? — ошарашенно спросил Хоуп. Вместо ответа мужчина встал со своего места и подошел к нему. Посмотрел в упор и произнес: — Давай станцуем. Или… — он прищурился, — Или ты не умеешь? Джей замер и с вызовом усмехнулся. Нервная дрожь прошла. Это был уже не тот дрожащий мальчик, что пришел на прослушивание. В глаза Ынхеку посмотрел парень из банды. — Хорошо. — кивнул он. Заиграла песня Taemin — Pretty boy. Первым начал Ынхек. Движения, отточенные годами практики, завораживали своей идеальностью и чувственностью. Вот он замер и Хоуп ответил. Этот танец он видел впервые, но движения запомнил хорошо. Парень словно впал в транс, с яростью пытаясь доказать себе, что он что то стоит. Когда музыка перестала звучать, то он услышал лишь одну фразу. — Ты прошел. На ватных ногах он вышел из зала. Ынхек на прощание хлопнул его по плечу. BTS — Just one day. В тот же вечер. Джон Кук/Мэри. Мэри стояла перед дверью квартиры Кука. У нее скоро экзамен и Куки предложил позаниматься у него. Хоть девушка и трусила, но все же позвонила. Дверь немедленно открылась, словно парень стоял перед ней и ждал. Счастливая улыбка озарила его лицо. — Привет. Заходи. — он пропустил девушку внутрь. Ви. С того дня когда он пришел с разбитой губой и звонка родителям директора с благодарностью, родители просто замучили его нежностями и похвалой. Еле-еле вырвавшись из рук семьи и двоюродной сестренки, которая первая прибежала в школу и поставила врачей на уши (, а та девушка была именно она), он отправился на поиски Ани. Дома ее не было и тогда он решил прогуляться по ее любимым местам. Проходя мимо каждого места перед глазами представали воспоминания. Ани. После увиденного и произошедшего вчера, мне надо было успокоиться, поэтому я пошла по своем привычному маршруту. Вот кафе, в котором мы с Ви были последний раз… «…Хлопнула дверь милого заведения. Звон колокольчика ознаменовал наш приход. — Это кафе я приметил уже давно и хотел тебе его показать. — Ви улыбается. Я зачарованно оглядываюсь. Внутри все отделано бежевым деревом и похоже на те старые и романтичные беседки, что бывают в старых садах. Небольшие столики, чуть приглушенный свет и цветы, цветы, цветы. — Ви! Тут так красиво. — я обернулась к нему. — Я рад, что тебе понравилось. Мы сели за один из столиков у окна, заказали мороженное. Позади парня висели фотографии парочек. Хозяин кафе, видя куда я смотрю, подошел к нам и предложил сделать полароидное фото на память. Я смущенно посмотрела на Ви. Он в ответ жалобно-просяще посмотрел на меня и я, будучи не в силах отказать такому взгляду в исполнении Ви, со вздохом кивнула. Парень быстро пересел ко мне и обнял за плечи. Хозяин быстренько пока я не передумала сделал три фото. Одно отдал мне, а другое Ви и последнее повесил на стену, подписав имена и дату…» Я сидела за тем самым столиком и смотрела в окно. Напротив висела та самая фотография.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.