ID работы: 9934656

Назови меня оппой

Block B, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хоуп После хлопка по плечу, я будто очнулся. Хоть и не надолго. Ровно до момента пока не поставил подпись на договоре. Остальное все было словно в тумане. Где то бродил. Где то поел. Позвонил матери и обрадовал ее. Очнулся только у реки Хан. У берега стояла девушка. Сердце неприятно замерло и судорожно застучало. Я словно на деревянных ногах подошел и встал рядом, краем глаза увидев лицо, освещенное одинокой луной и понял что не ошибся. — Привет. — услышал я через некоторое время. — Привет. — отозвался и порадовался за недрогнувший голос. Джин. Я сидел на самом последнем этаже ресторана. Из окна открывается романтичный вид на город. Я уже раз десять все проверил на столе, пока ждал тебя. Легкий стук твоих каблучков оторвал меня от созерцания города. Ты счастливая и немного уставшая садишься на отодвинутый мной стул. Я сажусь напротив и тут же тянусь к тебе, поправляя воротничок рубашки. Ты благодарно улыбаешься. Официант приносит твои любимые черничные пироженки. Ви. Я прохожу мимо площадки, на которой мы играли с тобой в догонялки. Я тогда, поймав тебя, держал в своих объятиях и мы весело смеялись. Взгляд упал на качели и я опустился на них. Ах, как замечательно было тебя на них раскачивать. Мы тогда были действительно словно парочка. Теперь же ты меня и близко не подпустишь. Я грустно опустил голову и посидев так со вздохом встал и пошел дальше. Шуга. Мы сидим у меня дома и смотрим A.N.Jell: you're beautiful. Ты лежишь у меня на коленях головой и трескаешь чипсы, периодически смеясь над мимикой ГынСока. Я же просто любуюсь тобой. Нам редко удается так вот посидеть. В основном мы болтаемся по городу в поисках чего ни будь интересненького. Заметив что у тебя кончаются чипсы, я встаю и иду на кухню. Ты садишься и облокачиваешься на спинку дивана. Беру из морозилки клубничное мороженное. Проходя по коридору мимо зеркала, я улыбаюсь своему отражению в зеркале. Кук. Девушка сделала пару примеров и попросила меня проверить, смущенно смотря в стол. — У тебя тут ошибка. — через пару минут произнес я. — Где? — она пододвинулась и посмотрела в тетрадь. Я почувствовал аромат ее духов. Взяв себя в руки, я начал объяснять. — Вот здесь ты не то умножила. Надо это на это. А тут не делить, а вычитать. — А-а-а. Понятно. — протянула она и отсела. Я подавил грустный вздох. Вот так периодически переговариваясь мы и занимались. Хотя меня несколько удивляло, что наши задания были похожи. Точнее у нее задания уровня нашего класса. Но я старался об этом не думать. Долгое время Мэри у меня ничего не спрашивала и я решился. Решился ее поцеловать. Мэри. Мне было стыдно, что я очень много отвлекала парня от его подготовки. Поэтому я тихо сидела и решала задания. Вдруг свет лампы загородил Кук. некоторое время он просто так стоял и я про него почти забыла. — У тебя ошибка. — Где? — я подняла голову и посмотрела на Кука. — Тут. — он пальцем показал на место в тетради. Я опустила голову, как вдруг он поднял мое лицо за подбородок и прижался губами к моим губам. Я ошарашенно замерла. Перед глазами встал вдруг образ Рэпмона и я оттолкнула его. Судорожно схватила куртку и сумку и выскочила из квартиры.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.