ID работы: 9934814

Десять причин убить О'Нил

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
ILKR20 бета
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 444 Отзывы 52 В сборник Скачать

2. Говорю сразу, таких стерв, как я надо еще поискать! Часть 1.

Настройки текста
      Зудящая трель будильника прервала мою очередную попытку отоспаться. Вспомнив все слова из личного сборника ругательств, я прицельным ударом ладони снесла с прикроватной тумбочки купленный еще в студенчестве механический агрегат, который своим отвратным писком все же напомнил мне, с какой именно буквы лучше будут озвучены ненормативные высказывания.       «Гребаный гондотрон!»       Не то, чтобы я хвасталась этим, но за время работы на моего дядю мне удалось мастерски овладеть навыком синтезировать слова порядочного формата со словами великих поэтов и философов.       Кое-как разлепив свинцовые веки, я тяжело вздохнула.       «Малышка, потерпи, еще немного и у тебя будут пять сотен тысяч кусков, отдых на солнечных Мальдивах, «Секс на пляже» и… секс на пляже…»       После пятиминутной самомотивации и убеждения организма, что вставать все–таки необходимо, я лениво опустила ноги на пол. Приятная прохлада пробежала по телу легкой волной мурашек. На счет три сделав толчок от кровати я перевела тело в вертикальное положение. Мышцы после двадцати часового перелета из Австралии тактично стали намекать, что мне сегодня откровенная…       «Дьявол, ни одного слова на букву «Г» не лезет»       Доковыляла в позе утки до ванной комнаты и включила на полную мощность тропический душ. Из лейки мощным потоком хлынула спасительная влага. Прежде чем шагнуть за стеклянную перегородку, я все же осмелилась окинуть себя оценочным взором.       «Мда, детка, панель по тебе плачет.»       На голове воронье гнездо, под глазами сгустились мрачные синячные тучи, но и те, как оказалось, выгодно отвлекали внимание от того, что было выше. Цвет моей зеленой радужки весьма экзотично контрастировал с красной капилярной сеточкой на белках — эдакая женщина вамп. Губы дичайше пересохли, а значит, если я вдруг улыбнусь, то в духе Тарантино из нижней ее части хлынет кровавая струя под давлением в пять атмосфер.       «Сегодня, точно, с мордой кирпичом буду ходить»       В общем, с лицом по всем пунктам полный пролет. Я развернулась полубоком и обратно. Благо, матушка природа и активная физическая деятельность с трех лет подогнали мне приятный бонус в виде тела.       Имею право гордиться в своей внешности хот чем-то. Третий размер груди, явно очерченная талия, подтянутые ягодицы и вполне себе неплохие ноги.       «Решено, берем сегодня не фейсом, а телесами.»       Еще одной моей гордостью была татуировка, которая брала свое начало на четвёртом шейном позвонке и оканчивалась в районе копчика. Изображение сочетало в себе танец двух мифических существ — феникса и дракона. Пламенная птица и крылатая рептилия располагались профилем друг к другу вдоль почти всей линей позвоночника, а крылья созданий охватывали мои лопатки.       Сие творение я сделала в восемнадцать лет, после гибели наших с Майклом родителей. Не знаю что это было — бунтарской дерзостью или способом выхода из гнетущего состояния опустошённости. Но, как только последний сеанс набивания подошел к концу, и я смогла полноценно оценить этот шедевр, мне словно стало легче. И душевный сосуд немного, но все же наполнился положительными эмоциями.       «Давайте, ребята, мне нужна ваша сила сегодня»       Похлопав себя по щекам я встрепенулась и наконец-то подставила тело под приятную прохладу душа.       Спустя полчаса банных процедур, быстро просушила волосы феном и выпрямила их каким-то новым девайсом, полученным в качестве подарка на прошлый день рождения от Майки. Куча всяких насадок и функций рано или поздно будут мною использованы, но сейчас это просто утюжок.       Когда хаотичная лапша на голове превратилась в более-менее сносную причёску, я принялась колдовать над лицом. Консилер здесь, консилер там, тональная основа, пудра и вуаля — ни тебе синяков, ни налета усталости. Обведя слизистую нижнего века коричневым карандашом и, растушевав равномерно жирную линию, мне удалось добиться эффекта распахнутого взгляда. Без капель от покраснений не обойтись, конечно, но даже так глазами стрелять, возможно, удастся.       «Хотя лучше стрелять у меня выходит из Беретты»       Завершая образ матовой нюдовой помадой я мельком взглянула на настенные часы. Десять минут двенадцатого.       «Пока успеваю»       Открыла гардероб. Из одежды выбор пал на изумрудный кроп-топ корсетной основы, бежевую кожаную юбку на запахе длины миди и остроносые лодочки на шпильке цвета бургунди. Если мне предстоит сегодня ехать к этому Хиллу, то надо сразу показать себя в лучшем свете. Однозначно, этот мужлан ценитель женского тела! А посему — сначала его деморализуем, а потом или прогнем, или расположим к себе. Все зависит от сути задания.       «Так. Голова готова, тело упаковано, клатч взяла, чемодан с вещами… даже не пришлось собирать. Пора.»       Через десять минут я уже заводила Джип. Мой бронированный малыш преданно ждал меня на своем законном месте на подземной парковке. Защитный пуленепробиваемый слой металла внедорожника это вынужденная мера, поскольку сталкивалась я в жизни с разными форс мажорными обстоятельствами.       Хищный рык моего здоровяка агрессивно разнесся эхом по подземке. Смакуя услышанный любимый звук, я выжала газ и рванула с места.

***

      — Дерьмо! Этого еще не хватало.       Карие глаза главного сентфорского Дракона бегло оценивали содержание только, что полученного письма.       — Неужели все так плохо?       Кучерявый молодой человек, с сардонической ухмылкой, вальяжно рассевшись на кожаном кресле, одной рукой удерживал бокал с янтарной жидкостью, а другой виртуозно крутил нож-бабочку.       Не отвечая на вопрос, Аарон завершил лицезрение послания, небрежно кинул письмо на рабочий стол и нарочито громко выдохнул. Нет прорычал. Кивок головой и Вишня молниеносным выпадом руки ухватил тот самый исписанный лист бумаги, содержание которого так взбудоражило Хилла.       Острый каллиграфический почерк извещал о следующем:

Дорогой мой друг!

      Вынужден признаться, сейчас у нас наступают нелёгкие времена. Уже на регулярной основе я получаю сообщения о предательских подлогах членов нашей большой семьи. И это вполне закономерно, ведь за двенадцать лет, мы с вами разрослись словно величественное дерево гинкго, и увы, контролировать листочки на всех ветвях становится просто невозможным.       Тем не менее, если допускать и дальнейшее гниение, то в скором времени от целой империи останется только труха и щепки.       По моим данным у тебя, у Доджа и Ригзби поселились крысы. Только вам, как лидерам своих группировок, возможно вычислить дизертиров.       Аарон, тебе я доверяю как никому. Ты исправно выполняешь свою работу и свой долг. Искусно справляешься с любыми, подчас самыми нерешаемыми задачами. Но, мальчик мой, даже таким сильным лидерам, нужна помощь.       Людей, за которых я могу поручиться головой и жизнью можно пересчитать по пальцам одной руки. И к числу прочих относится мой главный разведчик, мои глаза и уши в нашем преступном мире — Сара О’Нил.       Аарон, я направляю ее к тебе в качестве партнёра. Вместе вам удастся найти того, кто рано или поздно захочет вонзить в твою и мою, как следствие спину нож.       Доверяй Саре, выполняй ее просьбы и посвяти во всю подноготную своих дел. Она очень умна и хитра. Ее интуиция и профессиональные навыки разведчика окажут тебе огромную услугу. Но предупреждаю, девушка весьма строптива. Не пробуй её подавлять. Сделаешь себе только хуже.       Попробуй найти с ней общей язык также, как это сделал в свое время я, и поверь, отпускать обратно ты эту девушку не захочешь.       О’Нил прибудет в шесть вечера. Надеюсь на твое радушное гостеприимство.

Б.Т

      — Я что-то не пойму, он тебя сосватать решил или, наоборот, испытать твою выдержку на прочность? — предстоящее пополнение их рядов незнакомкой будоражило главного ценителя прекрасного — Аластора Валентайна. Или же просто Вишни.       — Ну, так что? Мне готовиться к прибытии гостьи?       Аарон поднялся со своего места и подошел к панорамному окну, открывающему вид на просторный зал казино. В силу раннего времени суток, заведение еще пустовало. Одиноко стоящие дубовые массивные столы, с натянутым зеленым сукном, круглые рулеточные стойки, игровые автоматы, вытянутая вдоль одной из стен барная стойка, небольшая сцена с оркестровым уголком — каждый элемент обстановки томительно ожидал прибытия новых посетителей, готовых спустить все свои сбережения во имя удовлетворения разных потребностей, пусть то будет жажда по преумножению своего состояния, или элементарная тяга утопить личные проблемы в реках элитного высокоградусного алкоголя. Главное ночное увеселительное заведение Сентфора дремало в преддверии очередного аншлага.       — Никаких приготовлений, — Хилл задумчиво уставился в одну точку, — здесь ей не курорт!       Расстегнув запонки на манжетах, главный Дракон засучил рукава, открывая вид на черные языки пламени, которые тугим кольцом очерчивали рельефные предплечья мужчины.       — Если Багстер решил, что мне нужна помощь в лице какой-то девчонки, что ж, так тому и быть, — на лице лидера заиграла хищная улыбка. — Вопрос в другом, не сбежит ли крошка Сара сама от нас?       Вишня ухмыльнулся.       — Хилл, это твоя игра, но, — кучерявый помахал письмом, — сомневаюсь, что Багс послал сюда слабонервную куколку! Он даже тебя заранее предостерегает о последствиях неверного подхода к этой малышке.       Драконы обменялись взглядами.       — Вот, лично я и проверю, кому так рьяно доверяет Тернер.       До встречи двух ядерных бомб оставалось десять часов. Ровно столько банда Черных Драконов могла еще дышать спокойно. Но после…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.