ID работы: 9934814

Десять причин убить О'Нил

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
ILKR20 бета
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 444 Отзывы 52 В сборник Скачать

3. Говорю сразу, таких стерв, как я надо еще поискать! Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      — Издеваешься?! — лучше бы я проигнорировала предложение Майки, — Багс, ты мне в открытую предлагаешь стать эскортницей этого деревенского мужлана! А не пойти ли тебе лесом с таким заданием?       Мое терпение уже было на исходе. Этот напыщенный индюк, сидя в своем крокодиловом кресле, да еще с такой довольной мордой, намекает мне стать подружкой какого-то там Хилла! Вот уж дудки!       — Киса, остынь. Ты слишком буквально восприняла мои слова. — Тернер старший ловко подцепил пальцами стальную каттер-бабочку и отточенным движением срезал кончик сигары. — Моя идея заключается в том, чтобы ты расположила к себе Аарона…– коренастый мужчина с аккуратной рыжей бородой щегольски сверкнул зелеными глазами, — сделала так, чтобы он привязался к тебе.       Все таки в семействе Тернеров все мужики, как один, являются хитрыми лисами. Что наш с Майклом отец, что дядя. Один обворожил маму, обрюхатил ее двойней, исчез на пять лет, а после вернулся, как ни в чем не бывало и даже попробовал себя в роли любимого папочки. Другой же сколотил целую подпольную империю, дождался пока старший брат с супругой предались праху, и вспомнив, что является дядей, на кровных основаниях приобщил к своему делу любимых племянников.       В целом упрекать Багстера не в чем. Те семь лет, что он провел с нами были весьма недурными. Да, сложно окрестить его заботу о нас — трепетным родительским вниманием, но, что есть жизнь — он нам показал. Со всем ее дерьмом. Собственно, Тернер старший вышиб из двух юношеских мозгов всю пресловутую наивность и малодушие, а взамен посеял там семена жесткой расчетливости, непоколебимого хладнокровия и кевларовой стрессоустойчивости.       — Дядюшка, дай-ка я уточню, что значит твое «привязался», — я вздернула бровь и нарочито манерно запрокинула одну ногу на колено другой, — мне нужно приехать в берлогу этого Дракончика, стрельнуть глазками, дать помять свои сиси, пару раз отсосать и трижды трахнуться? Это по твоему привязать?       Мда, дожила. Ранее мои задания сводились к слежке, тактическому внедрению и, увы, ликвидированию. А сейчас, видно, Баг решил расширить сферу моих возможностей. Да, сейчас же. Разбежался.       — Нууу, Сара, милая, что за вульгарщина! — густой, терпкий дым кубинского табака седым облаком наполнил пространство кабинета, — я подразумеваю просто быть собой. Милой девушкой, в нужный момент умеющей быть ласковой и заботливой. Аарон, сколько я себя помню, ни разу не обзаводился серьезными отношениями. Все в делах да в делах. — я узнавала этот тон дяди и ничего хорошего он не сулил, — а вот если в его жизни появится такой светлый ангелок, как ты, Кисонька, возможно он сможет немного расслабиться, подпустить тебя близко-близко и, как следствие, поведать все свои тайны.       Меньше бы ему курить эту импортную дрянь. Совсем рассудок потерял?       — Ну, во-первых, — я выставила перед лицом «Большого босса» пятерню, и принялась загибать пальцы: — Из меня мягкая девушка, как из тебя балерина, во-вторых, мне нет резонна втюривать в себя какого-то левого мужлана, в третьих, на кой черт тебе такая сложная и бессмысленная схема по выуживанию информации, в четвертых… сдались вообще какие-то секреты, если мы ищем крыс?       Либо я деградирую, либо от меня что-то мерзко хотят утаить.       Багстер, выполнив очередную затяжку, выжидательно на меня посмотрел.       — Стоп! Ты думаешь, что Хилл и есть крыса?       Все ясно. Имей друга рядом, врага еще ближе, а любовницу вокруг себя ...       — Если ты хочешь раскусить сентфорского главаря, то может я буду действовать старыми добрыми методами? — интересно, щенячий взгляд мне здесь поможет? — внедрюсь под каким-нибудь предлогом и…       — Нет! — меня резко оборвали, — Сара! Я тебе поручаю чересчур важное задание. И чтобы его исход был верным, ты должна делать так, как я этого прошу. — эмоциональный напор ослаб, — милая, Хилл очень умен и его интуиция может сравниться разве, что с моей. Обычного засланного казачка он раскусит на раз-два.       — А внезапно возникшую из ниоткуда девицу он прям не заподозрит? Багс? Я не умею охмурять. Ясно? Он со мной только замкнутым неврастеником станет.       Черствый, как двухнедельный сухарь смех внезапно резанул слух.       — Девочка моя, ты само очарование, поверь, такие, как он любят плохих крошек, уж я-то знаю.       Престарелый казанова поднялся со своего кресла и медленно подошел к моему уютному диванчику, на котором я любила выслушивать свои поручения.       — Я Аарона уже уведомил, что послал к нему на выручку по поимке дезертира своего помощника, — рыжебородый протянул мне туго набитый конверт, — тебе не нужна конспирация, просто будь рядом с Драконом, как Сара О’Нилл — правая рука Багстера Тернера. Проникни в голову Хилла, его душу, сердце. Разузнай о чем мой протеже помышляет. Помни, сокрушительный удар должен будет идти от моего лица! И ты мне в этом поможешь.       Увесистый бумажный сверток лег в мою ладонь.       — Киса, в долгу я не останусь. Подсоби мне в последний раз, а потом лети, куда захочешь и делай, что посчитаешь нужным.       Замечательно, мое задание за столь внушительное вознаграждение это — разбить мужику сердце и плюнуть напоследок ему в душу. Это же какой надо быть стервой и тварью?       — Хорошо. Но я требую полный карт-бланш.       Широкая улыбка мужчины обнажила кипейно белый ряд виниров.       — Другого ответа я и не ждал.       Нагло щелкнув меня по носу, Багстер развернулся на каблуках ботинок в сторону своего рабочего места.       — В таком случае выдвигайся немедленно! Тебя ждет твой подопечный в сентфорском подпольном казино «Энигма» в шесть вечера. Будь на высоте, Киса, покори этот городок, покори Хилла и спаси любимого дядюшку от предательского гнета!       Молча кивнув я в несколько растерянных чувствах поспешила на выход.       — И, милая, — я обернулась на финальный оклик Тернера, — прошу, постарайся не сжечь дотла этот городок. Он пусть и маленький, но очень атмосферный.       А вот тут уж ничего не обещаю!

***

      Я конечно понимала, что место моего временного пристанища будет Богом забытая дыра. Но чтоб настолько ...       Четыре с половиной часа непрерывной дороги по западной трассе и мой верный железный конь привез меня к пункту назначения.       Город можно было описать в три слова. Мрачно. Сыро. Уныло.       Еще на въезде меня встретил потрепанный и проржавевший обелиск, служащий определяющим ориентиром территориальных границ. Чуть накренившийся навстречу пятиметровый монумент, словно тактично указывал острием более правильное направление.       Двигаясь по уже не такому гладкому асфальтному покрытию, я отметила весьма недурную природную составляющую. Сосновый бор буквально окутывал своими хвойными объятиями.       Опустив стеклоподъемник я почувствовала, как свежий поток воздуха приятно взбодрил волосы. Поглубже вдохнув аромат озона я поймала себя на мысли, что давно не была наедине с природой. Ну хоть что-то смогу здесь наверстать.       Преодолев зеленый массив, я выкатила на главную дорогу Сентфора. С обеих ее сторон меня окружали невысокие кирпичные здания. К слову, строений выше пяти этажей я не наблюдала. За счет сгущавшихся сумерек четко разглядеть городскую обстановку мне не удалось, но один вывод о городе я все же сделала — в сравнении с динамичным Нью-Йорком он просто замер во времени.       Все люди двигались неспеша и степенно. Дорожный трафик был до раздражения скудным, никаких пробок и заторов. Полное отсутствие ярких светоиллюминаций и уличных подсветок. Лишь грустные фонарные столбы, тускло освещающие проспекты.       Осуществив необходимое количество поворотов по улицам я подъехала к одиноко стоящему двухэтажному зданию. Серое кирпичное изваяние было столь же унылое, как и все вокруг. Припарковавшись аккурат напротив центрального входа я вышла из автомобиля. Так, девочка, пора.       Одернув топ, расправив подол юбки и перекинув выбившиеся пряди волос назад за плечи, я уверенной походкой пошла покорять черствое сердце местного узурпатора.       Только моя рука протянулась открывать железную входную дверь, как та порывисто распахнулась и из-за нее прямо мне на грудь прилетела чья-то морда лица.       — Господи, простите меня, пожалуйста.       Два покрасневшие от слез карих глаза пьяно уставились на мой бюст. На некогда чистой изумрудной поверхности топа, сейчас расплывалось пятно от остатка вульгарного макияжа врезавшейся в меня девчонки. Даже пару накладных ресниц бестии вонзилось в плотную ткань моего безвозвратно убитого верха.       — Помогите …       Девицу пробивала дрожь. Едва передвигая ногами она обогнула меня со спины и поковыляла в сторону подворотни.       — Слышь, сука! Куда ты побежала, мы еще не закончили?       Поздравляю, О’Нил, ты сейчас станешь свидетелем акта насилия.       Здоровенный лысоголовый жбан деловито выполз из, как я поняла, местного гадюшника.       — О, да ты за подружкой своей ходила? –противная скользкая рожа уставилась на меня своими плюгавенькими глазенками. — Что ж от тройничка я не откажусь.       Багстер, ты сам развязал мне руки.       — Сладкий, не хочу расстраивать, но групповушки тебе сегодня не видать.       Кадык — раз, солнечное сплетение — два, и мое любимое — носодробильный удар коленом.       Помятая тушка ничком упала у моих ног. Минус один.       Обернувшись я убедилась, что жертва своей же тупости, уже бесследно исчезла с поля моего виденья.       Пора бы завершать геройствовать.       Вернувшись к машине, я полезла в багажник за сменной рубашкой. Повезло, что чемодан всегда со мной. Откопав первую попавшуюся блузу из тонкого ситца я огляделась. Вроде никого.       Сдернув испорченный элемент одежды, я слегка подтянула сползший бюстгалтер. Отсутствие лямок весьма практичное решение для носки нижнего белья, но не самое удобное.       — Я и не думал, что у нас в программу сегодня входит стриптиз.       Прям твой день, О’Нил.       Не обращая внимания на присвистывание и прожигающий спину взгляд, я натянула блузку и, расправив на шеи тесемки, как ни в чем не бывало, развернулась в сторону очередного нахала.       Чуть вьющиеся смоляные волосы, пронзительный, лисий прищур голубых глаз, сардоническая ухмылка и поблескивающие на груди пара жетонов. Вот, за что успел зацепиться мой первый взор.       — Если у вас это называют стриптизом, — я надменно вздернула бровь, — то увеличения клиентской базы этой лачуги ждать не придется.       Подмигнув озадаченному парню я приоткрыла входную дверь и скрылась за ней, оставляя свидетеля моего переодевания наедине со своими мыслями.       Незнакомец, проводив дерзкую гостью, довольно растянулся в улыбке. Выудив из заднего кармана телефон, он пару раз нажал на сенсорный дисплей. Прижав плечом трубку к уху, брюнет лениво вытащил из переднего кармана косухи портсигар.       — Аарон, наша гостья здесь. — Ловко прикурив, мужчина подошел к лысой бессознательной глыбе, что покоилась у самого входа в здание. — И, знаешь, а она мне уже нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.