ID работы: 9934846

Brother of my sister’s husband

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
348 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 199 Отзывы 35 В сборник Скачать

🦎

Настройки текста
В такой рутине проходил примерно каждый мой день. С утра ты полна оптимизма, готова шутить, смеяться и перекидываться парой фраз с Дареном. Но к обеду… о боже, часам к 12 от такой жизни мне хотелось просто убить всех. Голова трещала, и все, что могло меня тогда спасти — стаканчик вкусного, не автоматного кофе и что-то очень сладкое. Мне повезло с Дареном. Ведь он как раз всегда знал, где достать то, что поднимет мне настроение. В тот день он принес мне кусочек чизкейка. Я сидела за рабочим столом, вытащив ноги из туфлей и закинув их на гладкую белую поверхность стола. Медленно ковыряла кусочек торта, растягивая удовольствие, и запивала его кофе. В моей голове крутилось лишь две мысли. Первая — почему девушки, живущие за счет своих отцов, обожаю фиолетовый и всеми силами стараются вынести мне мозг. А вторая — нужно было придумать, как отмазаться от Кэм. Как раз в ту секунду, когда эта мысль мелькнула эта мысль, вошел Дарен. Он сказал, что Камилла на проводе, и я в жопе, если не отвечу. Простонав от безысходности и легонько приложившись лбом о белую отполированную поверхность стола, от чего помощник не смог сдержать ухмылки, я тяжело вздохнула и потянулась за рабочим телефоном. «Тебе кранты, Вестман» — издевался внутренний голос. Да уж, в этом сомневаться не пришлось. Мой конец действительно был близок, ведь тема предстоящего разговора была понятна корове на ферме. — Кэм, — стараясь сделать свой голос как можно радостнее и беззаботней, поздоровалась я. — Как ты? И с чего вдруг такой звонок? — Вестман, — процедила подруга, затыкая, — будь любезна, объясни… какого хера ты забыла в аэропорту в объятьях Криса Фальверта?! Мой конец однозначно приближался. Со скоростью света. Это было ясно лишь по той интонации, которую подруга подобрала для сиего предложения. Предки Маринерс были Ирландцами, а, как выяснилось, спорить с ними — полное сумасшествие. И я знала это. Лучше, чем вы можете себе представить. Переспорить Камиллу было априори невозможно, а уж оправдаться за что-то — еще хуже. Но я рискнула. Ладно, в принципе, ничего критичного не произошло. И, в принципе, в том, что Фальверт в ближайшее время должен был стать мне родственником — зависело не от меня. В конце-концов, это не я выскакивала замуж за его братца. Еще чего не хватало. Но мне до чертиков хотелось позлить Камиллу. Я потерла ладошки, ожидая начала шоу. Заметив это, Дарен покрутил пальцем у виска. — Самоубийца, — прошептал парень, прежде чем выйти. Забавно, да? Он никогда не видел Камиллу. Ни в лицо, ни на фото, но уже точно знал о ее взрывном характере. Когда она хотела что-то обсудить, то сначала звонила именно ему. А так же Дарен прекрасно знал, какие последствия будут у моей маленькой «шалости». Круто. Люди друг друга в глаза не видели, но знали друг о друге предостаточно. Я была не против. — Ну и? Я все еще жду ответа, Чарли? — буркнула Маринерс. — Прости, мамочка, задумалась, — передразнила ее я. — Будь я твоей мамочкой, то уже давно бы высекла. Потому что нефиг обниматься с чужими мужиками на публике. Да я еще и узнаю об этом из интернета! — Да о чем ты? Я не понимаю тебя, Камилла, — решила поиграть в дурочку. — Вестман, ей богу, заткнись и прекрати изображать из себя идиотку. — О чем ты, Маринерс, я тебя не понимаю?! — Господи, за какие грехи ты послал мне эту идиотку? — пробубнила подруга, однозначно закатывая глаза. — Ладно, для тех, кто в танке — поясню. Вчера вечером опубликовали статью, где какая-то фанаточка рассказывала о «приключениях» Криса в Лондоне. И к статье приложила фото, где по взлетной полосе к самолету шествует Фальверт, подталкивая тебя. И не надо мне тут отнекиваться: «это не я, бла-бла-бла»! Я точно знаю, что нет больше в этом мире бестолочи, решившей разделить свою спину пополам замысловатыми узорами, которые я, прошу заметить, запомнила наизусть, все до единого! — на одном дыхании выдала Камилла. В тот момент я осознала, что нужно было лучше прикрывать спину. Идиотка. Вот правда. — Надо же. И когда это ты успела их все запомнить?  — ерничала я. — Хочу напомнить, мисс, какое-то время назад мы с вами ютились на одной крошечной кроватке. Ты слишком крепко спишь, вот и не замечала, как позировала для моих эскизов. — Ну ты и сволочь! — выдала я с возмущением, подавляя смех. — Я знаю, — ответила подруга и, даже разговаривая с ней по телефону, когда не видела ее лица, я четко и без сомнения могла сказать, что она улыбается. — И в итоге-то? Я не услышала ответ на свой вопрос. — Только не падай, ладно? А лучше сразу присядь. — Не бойся, в обморок не рухну. Так в чем дело? — В общем, понятия не имею, как так вышло, но твой любимый Крис оказался братом Джоша. — Что?! — завопила Кэм, а я отодвинула трубку от уха, морщась. — Да как так-то, блин?! Ну почему я не узнала об этом раньше?! Вот Джош — гад! Хоть бы рассказал. — Камилла, — остановила ее причитания я. — Это не наше дело. Не хотел говорить, значит была на то причина. Ты ведь знаешь Джоша — он ничего не делает просто так. — Да. Да, наверное, ты права, — согласилась подруга. Я слышала по голосу, что она напряглась, задумалась. И захотела вернуть ее настроение в прежнее русло, а поэтому заговорила о Джо. Разговоры о дочери всегда поднимали Кэм настроение. Закончив разговор на веселой ноте, я вернула телефон на место и быстро стерла маленькой салфеточкой слезинку, скатившуюся по щеке. И вторую такую же. В кабинет зашел Дарен. Он просто молча наблюдал за мной, прекрасно понимая, в чем дело. — Может тебе стоит отдохнуть? Съезди к ним, раз так скучаешь, — предложил парнишка. — Не могу. Не сейчас, — стерев слезы и подходя к большому зеркалу, чтобы проверить макияж, ответила я. Все было в норме, и я вновь плюхнулась в кресло, готовая слушать доклад Дарена, вновь начиная ковыряться в торте и потягивать давно остывший кофе. И так было день за днем. Все в такой рутине. Работа, дом, работа, собака, Камилла, слезы, работа, магазин мебели и антиквариата, работа. И вновь все по кругу. Мне все чаще снились синие, глубокие глаза Фальверта. До такой степени глубокие, что я боялась утонуть в них.

***

Крис Голова трещала неимоверно. После 2-х влитых в меня бутылок виски. Такое чувство, словно кто-то взял кастрюлю и долбил по ней крышкой прямо над моим ухом. — Крис! — смутно слышал я свое имя, который произносили довольно знакомым голосом, но мне было слишком херово, чтобы даже глаза раскрыть. — Фальверт, мать твою! Все тот же голос. На второй раз я уже приоткрыл глаза, но тут же зажмурился, так как меня ослепил луч солнца пробивающегося в окно. Сука! Предприняв вторую попытку, я смог различить Винсента — моего продюсера, который в какой-то момент стал ближе родного отца, и вновь завалился спать. Рядом со мной лежала худощавая девушка, мирно посапывая. Кажется, я подцепил ее в баре, где накануне выпивал. Забавно. Русые волосы. Худощавое тело. Кого-то мне это напоминало. Ах да, другую. Такую же девицу, проснувшуюся в моей постели двумя днями ранее. И еще одну, за день до предыдущей. Последнюю неделю они все были похожи друг на друга. И, как одна, еще на совсем другую девицу, просто сводившую меня с ума. Не знаю, какого хера она так приелась, но я начинал ненавидеть ее. Чарли. Эта сучка все время не давала мне покоя. В каждой девице, что я трахал, что просыпалась в моей кровати, я видел ее. Ебаную сестру невесты моего братца. Первую девушку, которую мне! нужно было добиться. Которая не раздвинула передо мной свои стройные ноги, только пальцем помани. Блять, я кажется окончательно сходил с ума. Винс начал выпихивать меня из постели. — Фальверт, поднимайся, — ворчал он, пихая меня в бок. — Винс, катись к черту! — буркнул я. — Что случилось? — послышался со стороны писклявый голос белобрысой девицы. Это заставило меня проснуться. Она была не Чарли и поэтому, когда я был почти трезв, несмотря на головную боль, мог оценивать ситуацию трезво, она меня раздражала. Приподнявшись на одном локте и затуманенным взглядом оглядев девицу, я качнул головой в сторону двери. Она хотела возразить, но я нахмурился, и до нее все живо дошло. Прикрывшись своим платьицем, она схватила вещи и быстро убралась из моей спальни. — Блять, Крис, я тебя не понимаю! — воскликнул Винс, плюхаясь в большое кресло у окна. — М, что на этот раз? — простонав от головной боли, бросил я, поднимаясь и натягивая на себя штаны. - Какого хера последнюю неделю в твоей постели оказываются одни блондинки? Да еще и одна на другую схожа? — Они все схожи, — бросил я. — Все одинаково продажные. — Это не ответ, друг мой. Неужели ты у нас по блонди пошел? — А не пойти бы тебе к черту? Какая разница, какой у них цвет волос? Все равно одинаковые. — Да что ты? — с ядовитой ухмылкой удивился мужчина. — И даже эта? На край кровати он бросил черную папку. И, смотря на его дебильную ухмылку, я даже не сомневался, что там. Я ждал этого целую неделю, а потому тут же потянулся за папкой. Досье на гребаную Чарли Вестман, не желавшую покидать мои мысли. Игнорируя смешки Винсента, я раскрыл папку и стал всматриваться в фотографии. Да, я приставил к ней слежку. Да, я заплатил бешенные бабки лишь за то, чтобы кто-то ходил за девицей. Первый раз в жизни я делал что-то подобное. А уж тем более за девушкой. Я говорил, они сами всегда ложились под меня. Даже не приходилось ничего делать. А эта… Блять, а я уже сходил с ума. Она нужна была мне. Может если бы я трахнул ее тогда, она бы точно исчезла из моей жизни. Как и все они. Глупо было надеяться на это. Уже даже тогда. Если бы я действительно добился Чарли, завладел ею, то все равно не смог бы забыть. Если бы переспав, я выкинул ее из своего дома, как делал со всеми, то через день, через два, через неделю…. Да не важно когда. Я бы все равно вернулся за ней. К ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.