Brother of my sister’s husband

NC-17
Завершён
144
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
348 страниц, 127 601 слово, 52 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
144 Нравится 208 Отзывы 43 В сборник

🌺

Настройки
Мы с Томом, как обычно, вышли на пробежку. Как и каждый вечер. После полуторачасового безостановочного бега ноги гудели, дыхание сбивалось, а все мысли ушли на второй план. Я обожала это чувство. Мы медленно шли по тротуару в сторону дома. Было уже заполночь, улицы опустели, и я наслаждалась тишиной. Вот уже и был наш дом. Но, в какой-то момент, из-за поворота вышел Крис. Снова Фальверт. И снова с дурацкой ухмылкой на губах. Я застыла на месте, не знала куда деться. Улыбка Криса стала еще шире. Он сделал несколько шагов в мою сторону и остановился, когда между нами оставалось лишь пара сантиметров. — Что ты здесь делаешь? — смогла лишь выдавить из себя я. — Жду тебя. Я сглотнула. — Зачем? — За этим. Не успела я опомниться, как его губы накрыли мои. Он положил руки мне на талию и сжал, чтобы не убежала. Хотя я и не собиралась. Не могла убежать. Он не нежничал. Его язык сразу скользнул меж приоткрытых губ в рот, сплетаясь с моим. Он прикусывал мою нижнюю губу, отчего я не сдержала стон. Том не нервничал. Наоборот. В какой-то момент мне показалось, что он и вовсе не со мной. Я тонула в этом поцелуе. Тонула в темно-синих, практически черных глазах Криса. В них читалась похоть, желание. Он хотел меня.

***

Звонок телефона прервал мой сон. «Какого хрена мне приснилось это?!» Открыв глаза, я повертела головой. Был вечер. Солнце близилось к закату, окрашивая небеса в красно-оранжевые тона. Цвета пламени. Я заснула в гостиной на диване. Зашла и решила почитать, но даже и не заметила, как вырубилась. Мобильный продолжал вибрировать на кофейном столике. Потерев глаза, я приподнялась и потянулась за ним. Номер был неизвестный. Я почему-то решила, что это реклама, поэтому отклонила звонок. Но через секунду он повторился. Отклонив вызов несколько раз, я поняла, что это нифига не реклама, поэтому ответила. — Алло. — Тебе разве не говорили родители, что надо брать трубку с первого раза, когда тебе звонят? — отчитал меня собеседник. — Фальверт? — Как вы догадливы, мисс Вестман. Он самый. — Черт, — прохрипела я, запуская пальцы в волосы. Это был самый неподходящий момент для перепалки с ним. Особенно, учитывая, что за пару минут до этого мне снилась всякая муть с его участием. — Что тебе надо? И откуда ты вообще взял мой номер? — Ну, во-первых, твой номер достать сейчас совершенно не проблема. И это абсолютно законно. — Очень сомневаюсь. Ну и? Чего ты хочешь? — Ты помнишь, что через четыре дня состоится свадьба твоей сестры? — Конечно помню. Но даже если мне и понадобится напомнить об этом, для этого у меня есть Дарен. — Окей. Сформулирую по другому. Завтра вечером ты должна быть готова. Мой человек заедет за тобой в восемь. — А с чего ты взял, что я стану тебя слушать? Билет на рейс себе я уже купила, потому в твоей помощи не нуждаюсь. — Нуждаешься, еще как. Твой рейс отменен, а следующий будет только на следующей неделе. — Блять, Фальверт, чего ты от меня хочешь? Мстишь, за то, что я не распласталась перед тобой, как другие? Ну уж извини, я не привыкла стелиться перед первыми встречными. — Ну хорошо, — и он сбросил вызов. «Да что это вообще такое сейчас было?!» Фальверт был идиотом. Блин, я столько времени убегала от гнета отца, который стремился мною командовать, контролировать меня, а тут этим занимался человек, которого я едва знала! Видела всего пару раз! И ладно, если бы этим занимался Шейн, или Джош, или Камилла, но черт, это… он был мне никем. «О да, действительно никем, Вестман. Так. Всего лишь засранец, что снился тебе по ночам» — насмехалось подсознание. Боже…. Я уже сходила с ума от всего этого. Даже спать не могла. Фальверт буквально преследовал меня. Повсюду. И каждый раз мы встречались с ним на улице, у меня дома, или где-то ещё. И последние два дня мне снился этот поцелуй. Самое жуткое. Отбросив телефон на диван, я встала и отправилась на кухню, чтобы попить воды. Налив жидкость в стакан, я оперлась одной рукой о столешницу, всматриваясь в пейзаж за окном. Город впадал во мрак. Люди торопились домой с работы, а машины толкались в пробках, делая и без того шумные улицы еще более оживленными. Из гостиной снова донесся трезвон телефона. Я подумала, что это снова Фальверт, но, на всякий случай, решила проверить. Опять звонил неизвестный номер, но это точно был не Крис. Цифры другие. И я поспешила ответить на звонок. — Мисс Вестман? Добрый вечер. — Добрый, — поприветствовала я девушку. — На ваше имя забронирован билет на рейс Лос-Анджелес - Лондон, бизнес-класс, вылет в 8.30, верно? — Да, а в чем дело? — Мне очень жаль, но ваш рейс отменен по техническим причинам. Все деньги будут возвращены вам на счет. «Черт!» — Ясно. Спасибо, что сообщили. До свидания. Я сбросила звонок, а потом с силой швырнула телефон на диван. «Гребаный Крис! Что ж тебе все неймется, придурок?!» Запустив пальцы в волосы и с силой потянув, я стала думать — что же делать дальше? Фальверт был действительно прав. Все чартерные рейсы на завтра оказались отменены. В этом я убедилась, когда залезла на сайт авиакомпании, а потом и аэропорта. А может это было к лучшему? Осталась бы дома и не пришлось бы выслушивать комментарии отца. Видеть все эти смазливые физиономии его партнеров. Нет. Как бы мне хотелось, но нет. Я не могла так поступить. Ведь я обещала сестре. Я должна была поддержать ее и Джоша. К тому же, я знала, что буду там не одна. Там должен был быть Шейн — Джош позвал его, ведь, как выяснилось, они давно общались. А еще Энди. Нужно было как-то спасать братца от всего этого дерьма. И, исходя из этого, у меня оставался лишь один выход. Отыскав в «недавних» вызовах номер Криса, я быстро набрала его, а когда по ту сторону услышала равнодушное «алло», произнесла: — Хорошо, я лечу с тобой. Адрес сброшу. — Не стоит утруждаться, — ответил Крис. Я за это так сильно разозлилась на него, что сама сбросила вызов и опять, в который раз, швырнула телефон на диван, вызвав беспокойство у своей собаки.

***

На следующий день уже около семи вечера я была готова. Ну, как готова. Вещи я собрала. И на этот раз взяла сумку чуть больше, ведь в ней лежало мое новое платье с огромным вырезом на спине, чтобы открыть татуировку, а так же туфли. Не знаю почему, но на приемы я предпочитала открытую спину. По-моему, так было всегда. Только раньше это позволяло мне чувствовать себя свободней, а сейчас мне просто нравилось злить отца. Кажется, в какой-то степени я стала мазохисткой. Не буквально, конечно. Просто всегда нарывалась под горячую руку отца. А может мне просто нравилось приковывать к себе взгляды. Хотя… нет. Это было не так. Я никогда не любила привлекать всеобщее внимание к себе. Мне хватало его со стороны друзей и знакомых. А чужое — нет. В общем, запихнув в сумку все для свадьбы, обычную толстовку, майку и два комплекта белья, я отставила ее в сторону. На себя натянув свободную майку с кружевами по краям и тонкими бретельками, — ну да, у меня была дикая любовь к таким майкам, — доходившую до середины живота и показывающую сережку, светлые джинсы с драными коленями и толстовку с капюшоном, я стала ждать. Ждать, пока за мной приедет человек Фальверта. За час до этого Дарен забрал Тома к себе. Пес сначала понервничал, но потом спокойно ушел с парнем. Он обещал заботиться о нем, а я в очередной раз отметила, как мне повезло с помощником и другом. Квартира опустела. Стало как-то чересчур тихо. Непривычно. Ожидая приезда машины, я решила позвонить Камилле. Подруга ответила почти сразу, что странно, ведь у них там была глубокая ночь. — Кэм. — Привет, милая, — ответила девушка, зевая. Я чувствовала, что она улыбалась. — Как ты? — Ничего. Вот, жду пока за мной приедет человек Фальверта и отвезет в аэропорт. Его Высочество настоял, чтобы мы летели вместе. — Блин, Чарли, несправедливо! Давай меняться, — возмутилась Камилла. — Давай. Я с удовольствием проведу десять часов вместе с Джо. Все лучше, чем с ним. — Нет, я передумала, — резко прервала она. Я рассмеялась подобной реакции. — Почему ты не спишь? В Сеуле же вроде глубокая ночь. — Да, только я не в Сеуле… — Что?! А где? — В Лондоне. — В Лондоне?! А что ты там делаешь? — Понимаешь… Дело в том, что мы с Шейном сошлись. Снова. — Чего?! Ты серьезно?! — эмоции зашкаливали. Я даже вскочила с дивана. — Но… Но как? Когда? — Пару недель. Так вышло. Мы случайно встретились в Сеуле, поговорили, ну и в общем как-то так. У меня тогда словно почву из-под ног вышибли. Она простила его. Простила за его поступок. А он наконец решился все исправить. Это… не знаю. В тот момент я находилась в каком-то ступоре. — Чарли? Скажи что-нибудь. — Да, я… Это… здорово. Наверное. — Ты не злишься? — Злюсь? На что?! — Ну, учитывая то, что случилось у нас тогда… Я помню, ты очень злилась на него. — Кэм, слушай. Да, я злилась. Но уже давно простила его. Мы часто пересекались, когда я приезжала в Лондон. Да мне и не за что его прощать. Или злиться. Это твоя жизнь. Если ты счастлива — я тоже. — Я счастлива, — ответила подруга. — Это прекрасно, — поумерив пыл, лишь подбодрила я. — Значит, ты тоже будешь на этой свадьбе? — Да. Шейн настоял, чтобы мы с Джо тоже поехали. Она очень скучает по тебе. Да и я тоже. — Как и я, не сомневайся. — Ну вот, будет повод повидаться. Внезапно, в дверь раздался звонок. Я заранее знала, кто стоит за дверью, ведь время уже подходило к назначенному. — Прости, Кэм, мне уже пора. — Да, конечно. Увидимся, детка. — Люблю тебя, — я положила трубку и поднялась с дивана, чтобы открыть дверь. Какого же было мое удивление, когда на пороге оказался не двухметровый амбал в костюме, а его босс — Крис Фальверт, собственной персоной.
144 Нравится 208 Отзывы 43 В сборник
Отзывы (2)