ID работы: 9934846

Brother of my sister’s husband

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
348 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 199 Отзывы 35 В сборник Скачать

🥃

Настройки текста
Примечания:
День кончился, но ночь продолжалась и до утра было еще далеко. Можно было успеть сделать все на свете до рассвета или пока не начну засыпать на ходу. Но вот чего мне точно не хотелось, так это прыгать в койку Криса. С места в карьер. Я не была готова к такому повороту событий, не тогда, не в ту ночь. Поэтому, когда постепенно начала приходить в себя, разум прояснялся, сразу постаралась оттолкнуть Фальверта. Он же в свою очередь вообще не хотел отходить. Продолжал прижимать меня к бетонной стене, навалившись всем телом, и неистово целовать. Так, что мне совершенно не хватало воздуха. К тому момент, когда я начала упираться своими кулачками в мощную грудь великана, мои губы уже снова были опухшими, искусанными, дыхание сбивалось, грудь вздымалась, сердце колотилось так, словно пробежала марафон за рекордное время. Сдвинуть Криса с места было почти нереально. Во всяком случае, мне это не удалось. Он не поддался мне и продолжал свои действия с еще большим напором. Однако, неожиданный звонок мобильного в моей руке все же заставил его отпрянуть. Услышав стандартную мелодию айфон, парень быстро отошел и уперся спиной в стену справа от меня и зажмурился. Я же, подняв телефон к лицу, посмотрела на экран, увидела на нем имя подруги и поняла, что это Шейн. Он разыскивал либо меня, либо свой мобильный. А может и нас обоих. Тем не менее, задержав дыхание, я приняла вызов. — Шейн, я уже иду, — охрипшим, практически не своим голосом ответила. — Давай, поторопись. И Фальверта найди. Мы ждем вас у выхода. — Хорошо, — просто отбилась, даже не уточнив, почему именно там. Отклонив вызов, я прижалась затылком к холодной стене и также прикрыла глаза. Мне это было нужно. Я старалась прийти в себя, восстановить дыхание, успокоить бешено стучащее сердце, потому что в таком состоянии и шагу сделать не могла. Ноги и без того подкашивались и, ей Богу, не будь сзади стены, я бы уже давно валялась на полу, покрытым черной плиткой. — Больше никогда, — сбившимся голосом начал Фальверт. — Слышишь? Никогда не смей надевать что-то настолько развратное. Несколько изумленная этим… указанием, я приоткрыла глаза и уставилась на него. Крис все так же подпирал стенку, однако, уже не скрючившись, как было. Он выпрямился и скрестил руки на груди. Хотя, грудная клетка его по-прежнему вздымалась. — Ты не вправе мне указывать, — шепотом ответила ему я, наблюдая за тем, как взгляд его практически почерневших глаз наполняется чем-то. — Если бы не звонок твоего дружка… — он кивнул на телефон. -… клянусь, я бы трахнул тебя у этой самой стены. Хотела ты того или нет. Так что лучше прими мои слова к сведению. От его реплики я сглотнула. Конечно, можно было свести все это к шутке, но по его взгляду я поняла, что он, черт возьми, не прикалывается. Он бы и впрямь взял меня там, если бы не Солтлейк. Задержав дыхание, я напряглась, а после кивнула. В конце концов, после свадьбы Эммы и Джоша мы не будем пересекаться часто. Максимум, пару раз в год, ведь я не частый гость в родительском доме. Впрочем, как и он у себя. А вероятность того, что мы пересечемся в Америке — ничтожно мала. И, дабы не искушать судьбу, я и согласилась. — Они ждут нас у выхода, — чуть собравшись, объявила я, отстраняясь от стены. — Да, идем. Не дождавшись ответа, он взял мою ладонь и повел к выходу. Мы вновь проходили по темному коридору, мимо столиков, потом вниз по лестнице, через центральный зал и вот он — выход. Выбравшись на улицу, я тут же вытащила свою ладошку из его большой. И слегка поежилась от непонятного чувства… то ли потери, то ли еще какой-то хрени. Стихи. «Какого хера?» Разделившись, мы спустились по ступенькам и направились к друзьям, что столпились в круг неподалеку. Первыми нас увидела Кэм. И ехидно ухмыльнулась каким-то своим мыслям. Она, словно, отлично понимала, в чем дело, и куда мы оба пропали. Хотя, наверное, это было не так трудно понять, сложив два и два. — Что случилось? — спросила я, приближаясь к толпе. — Эм не очень хорошо, мы решили поехать домой, — объявил Стивс. — Да, а мы хотим немного пройтись. Вы с нами? — продолжил Шейн. — Я да, — раздалось сзади. — Я тоже, — поддержала. — Слушайте, я, тогда поеду, а то у меня еще дела на завтра. Черт, Арчи. А я ведь про него совершенно забыла. Он уже не был так весел, как в начале. Даже наоборот — он смотрел на меня с некоторым разочарованием, но старался спрятать эмоции под простой улыбкой. — Ладно, — кивнула я. — Не пропадай, Чарли. А вам - удачной свадьбы, голубки, — он кивнул Джошу и Эмме, а после скрылся за поворотом. С некоторой грустью и, в тоже время, облегчением, я проводила его взглядом, а потом развернулась к остальным. Попрощавшись с нами, будущие молодожены сели в машину Стивса и умчались восвояси. Ну, а мы, переглянувшись с Кэм и Шейном, отправились в противоположную от них сторону. Медленно наша небольшая компания прогуливалась по тихим, опустевшим улочкам Лондона. Конечно, свет в окнах домов не горел. Лишь только изредка, ведь было уже несколько минут второго. Но нас это не тормозило. Я веселилась от души в компании очень близких друзей и… Криса. И, пусть последний не всегда мог понимать, о чем мы говорим, но не удерживался от язвительного комментария в мою сторону или в сторону Маринерс, ничуть не отделяясь. Как ни странно, они с Солтлейком все же нашли общий язык. И пусть изначально, как мне казалось, обстановка была не ахти, но к тому моменту, когда мы уже добрели до Гайд-парка, а аккуратные часики на руке подруги показывали 2.14 утра, все стало более-менее нормально. От высоких каблуков и долгой ходьбы ноги гудели. Поэтому свои туфли я несла в руках, бредя по остывшему асфальту голыми ступнями. Туфли Кэм нес Шейн. А еще у нас была одна бутылка виски на четверых. Она передавалась из рук в руки и кончилась очень скоро. Однако, лично я захмелела чуть погодя. Войдя в парк со стороны Кенсингтонского дворца, мы медленно топали по освещенным дорожкам. Камилла обнимала меня за плечи, а я поддерживала ее за талию. Оказалось, со своими заявления, что Маринерс все же наконец-то научилась пить я поторопилась. Ее пусть и не рвало, но от количества выпитого конкретно разнесло. Потому, чуть позже, Шейн забрал ее у меня. Взвалил себе на спину и нес, как маленького ребенка, будто она ничего не весила. Крис раскидывался шутками на этот счет и всячески подкалывал Шейна. Ну, а я углубилась в воспоминания…

***

10 лет до этого. Май. Пятница. — Лютер, я сказала, нет. — Да почему?! — возмущалась подруга, вышагивая вслед за мной по библиотеке. В очередной раз Радуга уговаривала меня выступить на ее «концерте» в парке. Она пела там, на наших скамейках, каждый вечер по пятницам. И уже третью неделю уговаривала меня отправиться с ней. Кажется, так долго я еще ни с кем не боролась. Подруга хотела, чтобы мы вместе спели нашу песню. А еще, чтобы я вышла на «большую» аудиторию. На самом деле, эта самая «аудитория» была небольшой. Человек пятнадцать, не более. Однако они каждую пятницу, по вечерам, появлялись в том несчастном парке, приводя с собой друзей или приходя в одиночку. И вот Лютер опять заводила эту тему. Мое выступление. Она была в восторге от этой идеи, хотя меня она не особо радовала. Я не умела выступать на публику. Точнее, нет, умела, однако делала это всегда только перед друзьями. Мои песни еще не были готовы. Да и сама я не была готова выступать. Только не в пятнадцать. — Чарли, постой, — прощебетала Радуга, догоняя. Она схватила мою ладонь, вновь протянутой за очередным учебником, теперь уже, это была химия. — Это ведь отличный шанс узнать, что думают о твоем творчестве люди. Ведь друзья — это друзья. А люди, которых ты ни разу не видела — идеальный тестер. — Лют, мои песни еще не готовы, я говорила. Их надо доработать, поменять кое-что. Мне нужно время. — Так. Ну, во-первых, не вешай-ка мне на уши лапшу. Твои песни готовы и менять там ничего не надо. А, во-вторых, прошло уже изрядно времени. Я, бл… — она хотела матернуться, но тут из-за угла выглянула библиотекарша, и девчонка нервно поджала губы. Я улыбнулась. — Я третью неделю уговариваю тебя на это. Сколько можно готовиться-то, а? — прошептала она. — Не знаю, Лют. Не до этого мне. У нас экзамены скоро. Если не сдам, отец меня… — снова библиотекарша. — Ну, ты сама знаешь. — С каких пор тебе, Вестман, не плевать на то, что скажет тебе отец? — Вот с этих вот самых! — воскликнула я, бросая учебник на стол из светлого дерева и разводя руками. Я определенно привлекла внимание, поэтому опустилась на черный стул и раскрыла учебник химии. Формулы, определения, заметки каких-то других учеников расплывались перед глазами. От сильного всплеска эмоций у меня кружилась и болела голова, поэтому я откинулась на спинку, убирая распущенные, чуть зеленоватые волосы на левую сторону, чтобы скрыться от других учеников. На другой стул рядом со мной опустилась Лютер. Она грустно вздохнула, кажется, в ее взгляде блеснула грусть и сожаление. Ха, хера с два, Радуга. Ты не умеешь притворяться. — Да, извини. Ты права, я не в праве тебя заставить, — все так же чувственно проговорила она, опустив взгляд в пол. — Лют, ты не умеешь врать. Она тут же оживилась. Расправила плечи и хищно ухмыльнулась. Конечно. Лютер не была способна на сочувствие. Это явно было не ее. И я слишком хорошо знала эту девицу, чтобы разгадать ее манипуляции. — Так же, как и твоя тушка, Чарли. Разноцветная поднялась со стула и направилась к выходу. Однако, всего в двух шагах от тяжелой металлической двери она остановилась. Развернулась в мою сторону и крикнула так, чтобы это услышали все, кто был в библиотеке. — В таком случае, мне придется исполнять твои песни самостоятельно, ведь они уже внесены в программу. Дверь хлопнула. Множество пар глаз устремились точно в мою сторону. Я же, спрятав свое невероятно покрасневшее от раздражения лицо за копной волос, захлопнула учебник и прошипела: — Я убью ее. После этого встала и направилась следом за Лютер.

***

— Чарли! — окликнул меня Шейн, вырвав из воспоминаний. — Да о чем ты, черт возьми, постоянно думаешь?! Я уже заебался тебя окликивать. — Ну так не окликивай, я ведь не прошу, — пожала плечами, забирая из рук Крис бутылку виски и делая глоток. Он сопроводил мой жест каким-то странным взглядом, после чего отвернулся, отобрав сосуд обратно. — Ты просмотрела то видео? — продолжал Солтлейк. «Блять, точно. Видео!» — А… — я замялась. — Да, просмотрела. — Ну так что? Это оно? — Что оно? Конечно, он спрашивал, была это моя песня или нет. Однако я нарочито прикинулась идиоткой, чтобы не отвечать ему. Не хотела обсуждать прошлое при Фальверте. В миг, Шейн с посапывающей Камиллой на спине остановился. Я замедлила шаг, а вышеупомянутый Крис так же замер. — Хорошо. Спрошу подробнее. Это твоя песня? Я бросила осторожный взгляд на другого парня. Он не понимал, в чем дело. Возможно, даже немного был в шоке. Именно поэтому он крутил головой в разные стороны и смотрел то на меня, то на блондинчика. «Ну фантастика, Шейн. Молодец!» — Ну? — с напором вопросил Солтлейк. — Да, и что?! — лишь ответила ему, вновь забрав бутылку. Она была уже второй, купленной по дороге. И тоже почти кончилась. Мой разум мутнел, ноги уже гудели, а мысли путались. Потому то я и сделала огромный глоток — чтобы вовсе от них избавиться. Больше я ничего не помню о той ночи.

***

Мерзкая трель будильника или еще какой-то хрени просто убивала меня каждую секунду. — Блять, что за звук? — послышалась со стороны, словно мои мысли вырвались наружу. Только вот сказала то это не я. Это был мужской голос. Резко вскочив, я ударилась обо что-то головой и тихо выматерилась. А другой человек с мужским, немного хриплым голосом выматерился совершенно не тихо. Я открыла один глаза, потирая ушибленный лоб. После второй. И увидела серый потолок. Немного покрутив башкой, у меня получилось сложить некоторую картину в голове: я лежала на большой кровати гостиничного номера, совершенно голая… ну, а справа от меня, как вы, наверное, уже догадались, лежал… кто? Верно! Крис, мать его, Фальверт. Опешив от этой картины, а, особенно от последнего, я приподнялась на локте и оглядела его. Он также уставился на меня, после окинул себя, понял, что не более одетый, чем я и… — Пиздец, — в один голос произнесли мы. Шикарная ночка выдалась, ничего не скажешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.