ID работы: 9934846

Brother of my sister’s husband

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
348 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 199 Отзывы 35 В сборник Скачать

🎸

Настройки текста
Крис Помирившись с братом, я словно сбросил с плеч огромный груз. Мы не много с ним общались и раньше. Во всяком случае, не так много, как подобает близким родственникам. Но этот засранец Стивс действительно был мне очень дорог. Гораздо дороже, чем кто-либо. Ну, почти. И, к тому же, я видел широченную улыбку на губах моей девочки, следившей за нами. Конечно, ее наша размолвка нервировала, ведь Джош был ее близким другом. Но она так искренне была рада моему примирению с братом, что это не могло не радовать меня. О черти, что же творилось в моей голове. Я просто уже сходил с ума рядом с этой женщиной. Изначально, мы оговаривали все правила, установили границы. Однако здравой частью своего мозга я понимал, что эти отношения уже выходят за них. Она очень часто оставалась у меня — почти каждую ночь. К тому же, все то время, что девушка оставалась в моем доме — мы не просто трахались, словно кролики. Я начинал испытывать интерес к ней самой. Как к личности, как к девушке. Именно в тот день, когда она забинтовывала мои порезы, я и понял для себя, что Чарли была самой красивой девушкой из всех, кого я видел. Уж не знаю, чем это объяснялось, ведь крутились вокруг меня сотни. У многих были и сиськи больше и бедра шире. Но Чарли все равно оставалась самой красивой. Когда Винс появился на пороге моей квартиры, Вестман слиняла от него. Что они оба питают друг к другу взаимную неприязнь, я понял — не знаю, к счастью ли, но папаша смог наделить меня умом. Однако, причин для этого не было, ведь виделись они всего раз. Винсент был мне очень близок. С ним я советовался, делился какой-то информацией. Разумеется, не всей, ведь от природы был человеком скрытным, но какой-то ее частью. Иногда он бесил своей заносчивостью, доставал меня. Но на то он и был моим продюсером. И именно за этим он пришел в тот день. Забив на поведение Чарли, я сказал Винсу подниматься наверх, в мою небольшую, звукоизолированную студию, где иногда работал по ночам. — Какого хера с тобой творится, Фальверт?! — возмутился мужчина, плюхаясь в огромное кресло. Я захлопнул дверь и облокотился на нее, подперев ногой и скрестив руки. Рана, недавно перебинтованная малышкой, неприятно заныла, но я не стал показывать это Винсенту. Незачем было Роджерсу знать о моих неполадка с братом и мозгами. — О чем ты? — О чем я? Да о многом! — сердился он. — Например, об этой девке, фото которой красуется на первых страницах всех газет. Или о новом твоем альбоме, которого не наблюдаю. А ведь до тура остался всего месяц, Крис. Или о пластыре на твоем виске. Выбирай, что хочешь. — Над альбомом я работаю, — скрестил пальцы за спиной. — Пластырь — небольшая ссора с братом. Девчонка — моя вина, признаю. Еще что-то? — Так, а по-конкретней можно? Особенно про последнее. Твоя вина в чем? В том что это шлюшка, мордашка которой сейчас красуется на каждом углу, слишком часто попадает в объектив камер или что?! — Не смей, слышишь, — пригрозил ему, сцепив зубы, — не смей ее так называть. Это слово, которым он назвал Чарли, настолько выбесило меня, что я уже готов был придушить Винса и вышвырнуть его отсюда пинком. Хотя это было странно, ведь так он называл всех моих баб. Однако, называть так малышку Вестман я ему не позволил. Она уже давно не была просто очередной бабой. За месяц или чуть меньше эта девица превратилась для меня в нечто важное. Настолько важное, что после того случая с репортерами, я уже был готов запереть ее в своей квартире и никуда не выпускать, лишь бы подобное не повторилось. — Ладно, ладно, здоровяк, я понял, — продюсер поднял руки вверх. — Сейчас физиономия твоей подружки на каждом листе. Подумай об этом. — Нужно как-то исправить. Я не могу оставить ее и дальше без присмотра в такой ситуации. — Ну так приставь охранников, — предложил он. — Если только слежку, незаметно. Хотя… нет, это не вариант. — Ну тогда запри в своем пентхаусе и не выпускай. Делай все, что хочешь, но пусть ее физиономия больше не мелькает на каждом углу, — озлобленный, как черт, продюсер встал и отправился на выход, видно поняв, что говорить я не был готов. Кинув что-то вроде: «увидимся завтра», Роджерс ушел. Я опустился на его место, поглаживая подбородок пальцами. А ведь он подал дельную мысль. Посадить ее на цепь и не отпускать никуда. Ладно, шутка. А если серьезно — выход должен был найтись. Иначе шутка могла стать реальностью. У меня в голове было два варианта — заставить ее жить в моей квартире, пока мы были вместе и заставать Джека сопровождать везде, где бы она ни была, чтобы защитить… либо расстаться. Хотя это тоже так себе защита, ведь внимание мы уже привлекли изрядно, если Винс не врал. Нет, все это тоже не шло ни в какие ворота. Жить со мной, приставить Джека? Нет, это слишком палевно. Да и Чар навряд ли бы согласилась. Ладно, пока я был рядом, она могла жить, как жила. Ситуация, подобная той не должна была больше ввести ее в такой ступор. Кроме того, она довольно быстро бегает. Выкрутится, а слежку я все-таки приставлю к ней. Но на момент моего прибывания в туре Вестман всегда должна была быть под присмотром. И вот тут иного варианта, как перетащить ее в мое пристанище — не было. А значит нас с мисс Вестман ожидал весьма важный разговор.

***

Целый день я, мой брат и Чарли скоротали в компании друг друга. Ну, как скоротали. Маялись откровенной херью — ничем. Во всяком случае, я и Чар. Стивс же умудрился поработать немного после ухода Винса. Мы съездили домой к Вестман, там также проверили несколько поверхностей на прочность, пусть это и оказалось не так просто для меня. Пришлось позволить Чарли быть сверху. После мы забрали собаку и вернулись ко мне. Вообще, тот день показался мне днем открытий. И самым шокирующим стала новость о переезде моего брата в Сан-Франциско. Блять, я бы действительно никогда не подумал, что этот зануда решил бросить к хуям свой Лондон. Еще выяснилось, что у него появилась там девица, с которой он решил закрутить роман. И, если бы я не остановил его, то Стивс мог бы уже вечером лететь в самолёте или вообще быть в Сан-Франциско. Но, благо, предотвратить это я смог. За что был отблагодарен моей девочкой. Ночью. Правда, после этого она тут же уснула. И Джош спал наверху. А вот я уснуть никак не мог. Уж не знаю, почему. Просто не мог и все. Решив не тратить время зря, я решил подняться в студию и прислушаться к совету Винса. Держа в руках гитару и расположив перед собой ручку с блокнотом, я старался «изобразить» что-то путное. Однако, слова в строчки не складывались от слова совсем. На самом деле, со всем этим времени работать над новым альбомом у меня не было. Так же, как и какой-либо крупицы вдохновения. Вся эта ебаная херь просто не складывалась в моей голове в тексты песен. И из тех пятнадцати, которые мне выставили, у меня была лишь одна. Написанная в самолете, когда мы с Чарли летели в Лондон. И то — текст есть, музыки нет. Я пытался что-то придумать, подобрать какую-то рифму, найти мелодию, но нихера не выходило. Я бестолку крутил в руках гитару часа два, перекладывая с ноги на ногу. Все было бестолку. — Сука! — я отпихнул гитару, скинув на пол вместе с неубиваемой кружкой. Накрыв лицо руками, я стал потирать пальцами переносицу. Кажется, время близилось к двум часам ночи. Но я все сидел, страдая откровенной хуйней. — Вот ты где, — послышался тихий голос со стороны двери. Это была Чарли. Она захлопнула дверь и прижалась к ней спиной. На девчонке была лишь моя футболка и ничего более. Вообще, я довольно часто видел ее в моей одежде. Казалось, ей самой очень нравилось передвигаться по квартире целиком пропитанной моим запахом. Я уже даже начал привыкать к этому. Целуя ее, я почти все время ощущал этот запах — обновленный запах Чарли Вестман. Мята, шоколад и я. — Мм, — простонал я, жмурясь. — Почему ты не спишь? — А ты? — с улыбкой уточнила малышка, приближаясь ко мне. — А я работать пытаюсь. — Работать? — Ну да, надо же мне как-то на жизнь зарабатывать, — съязвил, поджигая сигарету и кидая упаковку на большой стол, за которым сидел. — Я так понимаю, получается не очень, верно? Я кивнул, зажимая сигарету между пальцами и выдыхая дым. Схватив девчонку за запястье, я дернул ее на себя. Чарли подошла ближе и, по моей воле, уселась на мои колени, расставив ноги с двух сторон от меня. Руками девушка уперлась в мои плечи, чтобы не упасть и не столкнуться лбами, как два барана. Моя рука обвилась вокруг талии малышки Вестман, поправляя и придвигая ближе. Ее-моя футболка задралась настолько высоко, что короткие черные волосики, проступающие на лобке, показались наружу. Девушка положила одну руку на мою шею, поигрывая с волосками на затылке. Вторую так и оставила на моем плече. Я затягивался сигаретой, выдыхая дым вверх, расслабляясь. Даже, не знаю, что подействовало на меня так сильно — никотин или девчонка на моих коленях. Мы сидели в полной тишине, наслаждаясь этим. В изолированной комнате не было ни одного лишнего звука. Ничего. Только мое ровное дыхание и громкий стук сердца Чарли. — Нам надо кое-что обсудить, — сказал ей, нарушая спокойствие и выдыхая дым куда-то в сторону. — Что обсудить? — спросила малышка, забирая у меня сигарету и затягиваясь самостоятельно. — То, что случилось вчера — повториться не должно. Пока я в городе — живи, как жила. Но через месяц я уезжаю в тур примерно на этот же срок. И пока я буду там — ты живешь в моей квартире. Здесь, — твердо заявил ей. — Что?! Здесь? — воскликнула удивленно девушка. Я кивнул, опуская ладони на ее попку. Девчонка, сложив бровки домиком, стала отодвигаться назад, собираясь слезть вниз. Я не пустил ее, зажимая, насколько это было возможно. Потушил в пепельнице сигарету и вернул руки на место, двигая Чар обратно. — Зачем, Крис? — с возмущением уточнила она. — Тебе не кажется, что это уже выходит за рамки? — Кажется, — согласился с ней. — Но это вопрос твоей безопасности, который не подлежит обсуждению. Меня не будет в городе, и спасти тебя в случае чего я не смогу. — Класс. Но как мне в этом поможет проживание в твоей квартире? — снова возмутилась Чарли. Ее вечные споры уже выводили меня из себя. Блять, ну вот почему нельзя хоть раз сделать, как велят. — Черт, — прошипел я. — Рядом с тобой все время будет Джек. — О, ну нет! Я на такое не подписывалась! И исполнять твои приказы тоже. Девушка снова постаралась слезть с меня. Окончательно взбешенный ее поведением, я дернул Вестман на себя. Грубо и жестко. Она аж пискнула. А когда оказалась со мной буквально нос к носу — деваться было уже некуда. Я положил руку ей на затылок, запуская пальцы в мягкие волосы и выдавливая сквозь зубы: — Еще как подписывалась. Находиться одной в толпе журналюг очень опасно. Поэтому, когда меня не будет в городе, с тобой будет ходить Джек. И это никоим образом не обсуждается, Чарли. Ясно тебе? Девушка еще несколько секунд глядела на меня исподлобья своими красивыми серыми глазками, словно отстаивая свои права. Но было уже поздно. И, даже будучи против, Вестман все равно сделала бы так, как я сказал. — Ясно, — так же тихо прошипела малышка, отводя взгляд. — Умница. Я ехидно улыбнулся, не желая отпускать мою девочку. Переместив ладонь на шею и надавив на нее, я заставил Чарли выгнуться и успел перехватить ее губы. Девушка в какой-то момент запротивилась, однако не устояла. Ее язык стал медленно сплетаться с моим, вступая с ним в схватку. Она просто не могла бороться со своими чувствами и жаждой физического контакта, пусть и ненавидела меня в тот момент. О боги, если б вы только знали, как мне нравилось ее бесить. Она бесилась, ненавидела меня всей душой до такой степени, что готова была колотить, однако продолжала желать меня физически, отвечая на поцелуи, поддаваясь ласкам. Это я проверял уже не раз. И даже тогда, в студии, когда мои пальцы стали теребить ее лобковые волосики, она выгибалась, немного постанывала и ненавидела меня еще больше. За это я ее и любил. Заниматься сексом в студии я не планировал. Не в ту ночь. Мне нужно было работать, а не заниматься сексом с моей девочкой. Поэтому, несмотря на все свое нежелание, я отстранился. Чарли недовольно выдохнула, но потом взяла себя в руки и выпрямилась. Мои руки снова покоились на ее талии, а девушка сидела уже ровно, озираясь по сторонам. Почему-то ее взгляд зацепился именно за стену и полки, где висели мои награды, премии и прочее. Девчонка спрыгнула вниз и направилась туда — разглядывать. Я же нагнулся, поднял свою гитару и вновь принялся сочинять. Моментально, в моей голове вспыхнула идея. Я закинул ногу на ногу и постарался наиграть мотивчик, который придумал. — Then show me, you gotta, you gotta show me, — напевал себе под нос, наигрывая быструю, несколько глуповатую мелодию. Вообще, песня получилась несколько бестолковой. Но, зато, отлично характеризующей наши отношения. В самом их начале. — О чем песня? — просила Чар, вернувшись в мое поле зрения и остановившись точно около меня. — О нас. В самом начале, — спокойно ответил ей, подбирая что-то к вступлению. — Сыграешь? — Сейчас попробую. Может на ходу получится. Я настроился и стал подстраиваться. — Oh yeah, oh yeah baby here we are again I can see it in your eyes, you want a good time You wanna put your body on mine Alright but don't change your mind, don't you change it, oh no Oh yeah you called me today, you drove all this way So don't let this bus go to waste So no, your pleasure pleasure island is where we can go No I wont think you easy, no I wont think you're fast Your eyes say amazing, but your lips came to ask, — пел я. Мои пальцы действительно наигрывали что-то, отлично подходящее под этот текст. Даже удивительно было. — No need to fight it, when you know it feels alright You say you're a woman who knows what she likes Then show me, you gotta, you gotta show me And tell me all day that you're lonely But show me show me show me tonight, yeah Girl show me, you gotta, you gotta show me And tell me all day that you're lonely But show me show me show me tonight, yeah Love the way that you laugh, the way that you smile Makes me feel like you been waiting a while But guess what darling, I been waiting too So let's run, we can get freaky tonight Right is your ticket to ride Tell me girl what you gon do No I wont think you easy, no I wont think you're fast Your eyes say amazing, but your lips came to ask No need to fight it, when you know it feels alright You say you're a woman who knows what she likes Then show me, you gotta, you gotta show me And tell me all day that you're lonely But show me show me show me tonight, yeah Girl show me, you gotta, you gotta show me And tell me all day that you're lonely But show me show me show me tonight, yeah It's getting freaky in this room room room Now let me hear you say you want that boom boom boom We can take it slow, we can zoom zoom zoom Baby if you're ready for that I I I It's getting freaky in this room room room Now let me hear you say you want that boom boom boom We can take it slow, we can zoom zoom zoom Baby if you're ready for that I I I Then show me, you gotta, you gotta show me And tell me all day that you're lonely But show me show me show me tonight, yeah Girl show me, you gotta, you gotta show me And tell me all day that you're lonely But show me show me show me tonight, yeah. Доиграв еще несколько последних аккордов, я отложил инструмент. Чарли стояла передо мной несколько в ступоре. — Эм… а когда ты это написал? — Когда мы в самолете летели на свадьбу Эммы и Джоша. — Вау. И ты уже тогда догадывался, что… — Нет, — я мотнул головой. — Это просто пришло мне в голову — я и записал. Как-то так. — Круто. Мне нравится. Я смотрел на нее — как Чар поджимает губки, отводит взгляд. Ей не особо нравился текст. Но, в принципе, я мог ее понять и не обиделся. Наоборот, я нашел это забавным. — Ну ты сейчас поплатишься, врунишка. Я схватил девчонку за талию и закинул себе на плечо. Вестман взвизгнула. — Тихо. Мы же не хотим разбудить Джоша. По елозанью тела понял, что она помотала головой. Шлепнув малышку по заднице, я выключил свет и вышел из комнаты с девочкой на плече. Мы спустились вниз и уже там девушка расплачивалась за свое вранье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.