ID работы: 9935284

a blessing in disguise

Слэш
PG-13
Завершён
837
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 171 Отзывы 126 В сборник Скачать

22. В библиотеке не всегда бывает тихо #2

Настройки текста
Примечания:
Его взгляд то и дело скользит обратно к Комаэде, а в мыслях творится такой беспорядок, что хочется зарыться пальцами в волосы и заорать. Но библиотека есть библиотека. Да и рядом с Нагито как-то не поорёшь — сразу возникнут ненужные вопросы. Поэтому и остаётся только молчать и кусать губы. — У меня что-то на лице, Хината-кун? — наконец, подаёт голос Комаэда. Он слегка поворачивает голову и внимательно изучает Хаджимэ. Слишком внимательно. Хината сглатывает и оттягивает галстук, нервно усмехаясь. — Н-нет. — А голос всё равно предательски дрожит. — С чего ты взял? — Ты смотришь на меня вот уже несколько минут. — Он пожимает плечами и криво улыбается. — Вот я и подумал, что… Или!.. — Без «или»! — рычит Хаджимэ и закрывает лицо руками. Замечательно, теперь он ещё и попался на том, что таращится на Нагито. А в совокупности с предыдущими событиями это начинает выглядеть очень и очень странно. —Если тебя тревожит то, что случилось ранее… — И у него ведь даже хватает наглости об этом заикнуться! Хината воет — громко воет — глубоко в душе. — Мы можем сделать вид, что ничего не было. Это ведь так просто, как дважды два. Они встанут, попрощаются и пойдут по своим делам. И Хината больше никогда, никогда не будет думать о том, что хотел — хочет — поцеловать Комаэду. Потому что это странно. Странно даже для него. …просто. Вот только ни встать, ни ответить он не может. Вот и сидит на полу, плечом к плечу с Нагито, и смотрит на него сквозь пальцы, как последний дебил. Даже думать не хочет, какое у него сейчас лицо. — Если только… Чёрт. Чёрт-чёрт-чёрт. А вот это уже совсем нехорошо. Хината с трудом сглатывает, понимая, что лицо Комаэды опасно близко. И, боже, он не может перестать о нём думать, не может перестать поглядывать на его губы. Это неправильно. Так не должно быть. Это же Комаэда. — Перестань так улыбаться, — шипит Хаджимэ. Пытается ещё давить из себя недотрогу. Только вот получается с трудом. — Я-то перестану, — усмехается Комаэда, склоняя голову вбок. Хината судорожно выдыхает. — Но тогда и тебе стоит перестать. Хаджимэ буквально слышит, как рушится его сила воли. Головой-то понимает, что сейчас сделает то, о чём-то потом будет долго и глубоко жалеть. Но голова не всегда дружна с остальным телом. Потому что иначе Хаджимэ никак не мог объяснить то, что так бесстыдно повёлся на провокацию. Он и сам не понял, в какой момент рванул вперёд, обхватывая руками лицо Нагито и прижимаясь к его губам. Напористо, грубо — пожалуй, слишком грубо для первого поцелуя. Вот только поделать он с собой ничего не может. Потому что в следующее мгновение он чувствует руку Нагито у себя на шее, чувствует, как длинные, холодные пальцы зарываются ему в волосы, и мыслительный процесс обрывается сам собой. По телу словно пробегает разряд электричества, и Хаджимэ смелеет вместе с ним. В какой момент он оказался на коленях у Нагито? Он не помнит. Но эта поза кажется ему такой привычной, такой естественной, что он как-то и не думает возражать. Его руки смещаются на шею Комаэды, прижимая его ближе к телу. Сердце в груди колотит как бешеное, в ушах стучит кровь, а он всё не может остановиться. Ему хорошо, приятно целовать Комаэду — слишком приятно. Знает ведь, что потом себя за это с потрохами съест. Но это проблемы будущего Хинаты. Настоящий отрывается по полной. Он окончательно теряет счёт времени и неохотно подаётся назад, только когда затёкшая шея даёт о себе знать. Хината морщится, целует Комаэду последний раз и слегка отстраняется, смотря на него из-под полуопущенных ресниц. Тогда же на него вдруг обрушивается озарение. Комаэда смотрит на него туманно, словно не до конца понимая, что происходит, часто и сбивчиво дыша, и его руки всё так же надёжно покоятся на талии Хинаты, словно они и должны там быть. — Комаэда, я… — хрипит Хаджимэ. Вот только продолжение фразы на ум всё не приходит. Он просто не знает, что ему сказать после такого. Поэтому он просто продолжает сидеть в той же позе, даже и не думая шевелиться. Потому что стоит ему встать — и придётся иметь дело с последствиями. А Хината не готов к этому морально. Вместо этого он продолжает смотреть на губы Нагито: покрасневшие, припухшие, — и понимает, что у него они точно такие же. И щёки заливает краской ещё больше. Он впервые поцеловал парня. К чёрту, он впервые поцеловал кого-то. И, господи боже, у судьбы просто отвратительное чувство юмора. Хаджимэ закрывает глаза и сдавленно смеётся. Потому что хочет ещё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.