ID работы: 9935389

Alptraum

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
      В отличии от ночи, которая мучала Союза кошмарами, пары прошли спокойно. Всё было тихо и безмятежно. СССР смог даже чуть-чуть вздремнуть.       Рейх постоянно напоминал о встрече. Пф.... Как будто коммунист это забудет. Хотя, Саша не сильно и хотел пойти, но вот отец сегодня дома, а уйдёт он к семи вечера, так что лучше потратить нервы, чем зализывать раны. И вот, когда всё закончилось, Союз вышел из универа и глубоко вдохнул воздух. – Ну....вот и где это животное? – Коммунист оглянулся.       Договаривались они встретиться в кафе, но Рейху сегодня приспичило пойди в другое, и поэтому он сказал, что после пар они пойдут туда вместе. Вот и сейчас Сашенька ждёт Рейха, который опаздывает, что для него не простительно. – Союз, привет. Прости, что опоздал. – Немец подошёл и улыбнулся. – Ох, нифига себе! Сам его величество идеальность опоздал. Неужели снег пойдёт перед началом лета? – Саркастично ответил коммунист. – Меня задержал препод, как старосту. Идём уже. – Фыркнул нацист, на что русский улыбнулся.       Оба направились в кафе, но Рейх вёл его за собой. По дороге Союз рассматривал яркие надписи, вывески магазинов, или других кафе. Некоторые из них принадлежали его отцу и от этого русский мрачнел. Да, не хорошие воспоминания у него с РИ. Но вскоре они пришли и зашли в кафе, которое было новым и необычным. Обстановка была домашней и уютной, милой и тёплой, греющей душу. Необычные лампы, стены в деревянном стиле, столики и диванчики, много растений, а так же камин, в котором горел огонь. Освещение было приглушённым и поэтому навевало атмосферу вечера. – Я раньше не знал об этом кафе. – Это раньше был бар, но отец выкупил его, перестроил и подарил мне. Так что это моё кафе. – Круто. – СССР завистливо вздохнул и они оба сели за столик. – Везёт тебе. Единственный и любимый сын, стопроцентный наследник, альфа... – Говоришь, как в детстве. – Оба улыбнулись, а на коммуниста нахлынула настольгия. – Так.... Ты хотел поговорить о чём-то важном, Рейх. – А, да. В общем... Союз, прости меня. Я хочу вернуть нашу дружбу. – Тогда это безнадёжный разговор. Ты просто не понимаешь, как это больно оказаться преданным лучшим другом! – Уже понимаю.... – Вздохнул Рейх, а СССР успокоил гнев и посмотрел на того.       Только сейчас русский заметил, что Рейх изменился. Под его глазами были мешки, он был беднее обычного, а глаза потускнели. Идельность немца уже была нарушена. Он не выглядел как аристократ, волосы его были растрёпаны, а одежда слегка помята. – Что случилось? – СССР посмотрел на того сочувствующим взглядом. – ЯИ.... Она встречалась со мной из-за денег, так же как и КИ дружил со мной из-за этого.... Они просто использовали меня. Одурачили и загипнотизировли.... Я предал тебя из-за них... Они просто превратили меня в марионетку и дёргали за ниточки... Прости пожалуйста, я представляю какую боль причинил тебе. – А я думал, что ты пользовался мной.... Ты же понимал, как мне было плохо так ещё и начал гнобить в седьмом классе до выпускного.... – Прости! Я... Я очень об этом жалею. Я просто идиот. Купился я на их дружбу, а когда узнал об этом то чуть не повесился.... Союз, я осознал всё, понял всю твою боль и мне чертовски стыдно. – Наступила долгая тишина. – Рейхи.... А.. Ты же встречался с ЯИ, тебе было норм? – Если честно нет... Я не знаю какого это любить по настоящему и думал, что то, что я чувствую - это нормально... Мне было неприятно когда я обнимался с ней, целовался и занимался сексом... – Понимаю...  Я прощаю тебя. Но так просто мы сразу не станем друзьями. – И на этом спасибо. Мне было важно получить твоё прощение, Сова. – Хех. – СССР улыбнулся. – Слушай.... А у вас в кафе хорошие милкшейки? – Лучшие. Тебе банановый? – Да. - Коммунист снова улыбнулся и посмотрел на время. – Ох, блин! – РИ скоро будет дома и если ты с ним пересечёшься, то окажешься в лапах Фина? Я угадал. – Да. Чёрт, я труп....       И снова наступил тишина. Союзу уже принесли его коктейль, и он стал его медленно пить. Рейх же о чём-то думал. – Может переночуешь у меня? А отцу скажи, что делал проект с партнёром по... – Проекту. – подсказал СССР. – Хорошая идея, спасибо большое. – Пожалуйста. И... Мне нужна твоя помощь. – А? В чём? – Ты раньше был моей музой и... Я хочу чтобы ты снова ей стал и помог мне... – А... Ну, это... Ладно. – На щеках коммуниста появился лёгкий румянец от тёплых воспоминаний. – Пошли? – Да. – Сказал Рейх, и они вышли.       Оба взяли с собой по молочному коктейлю. Сова банановый, а Рейх-кун школадный. Оба шли и наслаждались своими напитками, но шли они в тишине. И тишина не была вязкой и напряжённой как раньше, а тихой и спокойной. СССР любовался окрестностями, иногда поглядывая на спутника, а Рейх вёл того к своему дому. Оба они жили на Рублёвке, так что шли они в знакомых друг для друга направлениях.       Совок шёл, постоянно смотря в землю и думал о своём. А точнее о сегодняшнем сне про Рейха. Это воспоминание и сон были вещими. Оба старых друга, которые были в ссоре, помирились. Коммунист был очень рад такому исходу событий, ведь это хоть какой-то положительный момент в его мрачной жизни. – Мы пришли. – Рейхи вывел друга из раздумий, они уже были на пороге. – А? Отлично. Веди в свою мастерскую. – Давай я тебя сперва дам одежду, чтобы переодеться, а потом мастерская. – Бля, ну ты же понял о чём я. Веди уже.       Рейх усмехнулся и завёл Сову в свою комнату. Открыв шкаф, немец подобрал тому образ. Это была длинная белая тряпка, в которую Рейх закутал Союза так, как подобной тканью обматывались древние греки. – Святой Ленин. Рейх, что это за эротика? – Ну блин. Это моё виденье. Я же все интимные места скрыл. – Я блять как будто в платье. – СССР был недоволен. – Извращенец... Зачем я согласился быть натурой? – А потому, что ты очень добрый ^^ – Моя доброта меня убьёт... Ну блин, пошли уже. Мне холодно как бы – Ну пошли, мой замёрзший~       Нацист взял на руки эту булочку с шоколадом и понёс в мастерскую. За подобное действие он получил недовольный взгляд, красные щёчки и невнятную фразу, и это заставило Рейха ухмыльнуться ещё шире. Но дальше детский сад не продолжил я, так как оба они зашли в мастерскую. Русский тут же оказался на мягком, удобном диванчике нежного цвета. Удобно расположившись, он по просьбам Рейха принял нужную позу и замер. А вот нацист начал творить.       Ловкая рука художника выводила плавные и точные мазки. Но увы, процесс это не быстрый. Сперва СССР пытался сдерживаться, но потом он задремал, после чего вообще уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.