ID работы: 9935389

Alptraum

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Примечания:

***

– Отец! Как ты не понимаешь, что он не виноват! Врачи говорили, что эти роды будут сложными и лучше было бы сделать кесерево. А ты запретил ей! Ты в своей ошибке винишь Союза, а не себя! – Аляска вновь вступил с РИ в спор и только что получил звонкую пощёчину. – Пошёл вон из моего кабинета, щенок! Меня достали твои вопросы! – Отец.. – Пошёл вон из моего кабинета! Только вякни об этом, и ты окажешься шлюхой в барделе.       РИ сверлил Аляску злым взглядом. Бетта стоял с напуганым взглядом, но после гордо поднял голову и вышел из кабинета отца, хлопнув дверью. А Союз, всё это время стоявший в коридоре, побежал за братом. – Аляска. Аляска. – Малыш бежал за старшим. – Что такое, солнышко. – Старший повернулся к четырёхлетниму малышу. – Папа тебя ударил... Из-за меня. – Коммунист выглядел очень грустным. – Ничего солнце.... Пошли, поможешь мне вещи собрать. – А зачем? – Неважно. – Аляска взял Совка на руки и понёс к себе.       Взяв чемодан, Аляска стал собирать вещи, а вот Союз ему помогал. К семи вечера чемодан был собран. Аляска оделся, взял братика, чемодан и пошел к выходу, но увы его остановил РИ. – И куда ты намылился? – Ухожу! Я не собираюсь жить с тираном. – Хорошо, вали нахрен, но это остаётся тут. – А зачем тебе Союз? – Аляска прижал к себе братика. – Ты всё равно над ним издеваешься! – Он останется тут! Фин, забери Союза.       Одиннадцатилетний парень, взявшийся из неоткуда, выхватил четырёхлетнего брата из рук старшего. Аляска хотел выхватить брата обратно, но не успел. РИ преградил дорогу и вытолкнул сына за дверь, оставшись в дверном проёме. А вот Союз сопротивлялся и хотел вырваться. Аляска понял, что он ничего не сможет сделать и пришлось уйти. Душа разрывалась на части от криков младшего, который просил не бросать его. Но Аляска поклялся себе, что найдёт против отца такое доказательство, которое не опровергнет ни один адвокат, и тогда Аляска заберёт Союза.       Дверь хлопнула, закрыв Аляску и разделив его с коммунистом навсегда. Малыш перестал сопротивляться. Грустными глазками он смотрел на дверь и всхлипывал, чувствуя как сердце крошится на осколки. А через минуту его бросили на пол, как котёнка. – Отец, что делать с этой псиной? – Фин пнул брата в бок. – А забирай себе. Будет у тебя игрушка. – Рука РИ скользнула по волосам Финляндии – Это мой подарок тебе, как наследнику. Только не переусердствуй и смотри не убей брата.       РИ ушёл в кабинет, а Фин, грубо схватив Союза за руку, утащил к себе. Плачущий малыш ничего не соображал, он просто смотрел на дверь, надеясь что сейчас вбежит Аляска, забёрет его и убежит с ним.

***

      СССР проснулся и сел. Щёки были мокрыми от слёз. И сначала Совок не понял, где находится, лишь через секунду осознание пришло. Он у Рейха. – Чёрт.... Ну почему они меня мучают! – СССР обнял себя за колени.       Ноющая боль в теле от уже заживающих синяков вернулась. Голова гудела и кружилась. А ведь сперва ему снился такой прекрасный сон. Почему же он резко сменился кошмаром.       Тут в комнату зашёл Рейх. Вот он был в прекрасном расположении духа. Но увидев, в каком состоянии был русский, улыбка так и пропала с лица немца. Он сел рядом и обнял друга за плечи. – Союз, что случилось? – Опять кошмар.... А сперва мне снилось море. – Оу... А что именно приснилось? – Мне приснился тот день, когда Аляска ушёл из дома и меня отдали Фину... –Боже.... – Рейх решил сменить тему. – Я вафли нажарил. Пошли позавтракаем. – Угу... - СССР был без настроения.       Ну почему?! Почему его мучают кошмары о прошлом! Может вообще перестать спать и довести себя да такого состояния, чтобы упасть без сил и не видеть ничего? Да, наверное это самое подходящее решение. А лучше так вообще попытаться вскрыть вены или прыгнуть с крыши, или снова броситься под машину! Но на этот раз, чтобы не получилось выжить. Конечно можно использовать один очень хороший китайский метод со стулом, верёвкой и камнем. (А: автор просто почитал Стивина Кинга "Ловец Снов")       Рейх кажется уловил мысли Союза и сделал то, от чего все мысли о суициде улетучелись и просто затерялись! Немец взял русского за плечи и, резко притянув к себе, поцеловал. А после отстранился и серьёзно посмотрел на русского. – Даже думать об этом не смей. Ты понял? – Угу.... – Союз был краснее помидора. – Прости... Пошли завтракать.       СССР кивнул и встал. Немец вышел и ушёл на кухню, а Союз переоделся в свою одежду и потом спустился к нему. В нос ударил восхитительный запах вафель и какао. – Рейхи, это восхитительно. – Спасибо. – Немец издал неловкий смешок и повернулся к коммунисту. – Тебе какао или чай? – Его лицо вновь озоряла улыбка. – Я чай буду. – СССР сел за стол, они оба уже забыли про тот поцелуй.       Рейх поставил вафли перед другом и сел на против. И вроде бы всё хорошо, они ели и болтали, но Совку резко стало плохо. К горлу подступила тошнота, голова закружилась сильнее. Рейх вроде бы что-то говорил, но звон в ушах истреблял все звуки. Русский просто потерял сознание.       После пробуждения всё было как в тумане. Вроде бы Союз видел силуэт доктора, который что-то говорил немцу. Потом фашист помог собраться коммунисту и отвёл его домой. А дома русского встретил Фин, который утащил коммуниста в комнату. И по-моему Финляндия даже износиловал Союза. Точнее начал это дело, но так как русский ничего не соображал и не реагировал, то быстро бросил это дело. Потом уже через мгновение Совок оказался у себя и лежал с температурой и бредил.       Но больше всего СССР запомнил холод. Было невыносимо холодно. Коммунист лежал на кровати, свернувшись в комок и дрожал. И обидно было то, что всем плевать. Зайти может кто угодно, но чтобы что-либо поручить, а за невыполнение будет наказание. И срать всем, что у тебя там.       Температура лезла вверх, и помимо холода появилась ужасная боль в животе. Совок бредил, вертелся, рыдал и кричал. Русский просто медленно умирал в муках. И наверное коммунист бы умер, если бы не зашёл Польша, которого достало, что русский так шумит. Но увидив в каком положении брат, поляк впервые в жизни испугался за родного человека. Вражда враждой, но тут у Польши проснулась совесть и он вызвал скорую.       Оказалось, что у Совка воспалился аппендицит. И если бы не Полька, то умер бы русский. А РИ бы лупил всех из-за смерти своего "козла отпущения". И вот сейчас, пытаясь забрать Совка, но врач не позволил, пришлось оставить сына в больнице. А дежурить приходилось обоим страшим сыновям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.