ID работы: 9935389

Alptraum

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Примечания:
      Чёрт.... Как кружится голова. Белый потолок перед глазами просто вертится, а левый бок просто горит огнём. Союз попытался сесть, но оставил эти попытки. Ему было невыносимо плохо. И почему же именно с ним случается все?       Тихо закрылась дверь, прошуршали бахилы. Кто-то пододвинул стул к койке и сел рядом, сжав руку коммуниста. СССР естественно повернулся, чтобы посмотреть, кто это, но увы, он не мог сфокусировать взгляд. Головокружение и боль размывали картинку. Но зато знакомый запах альфы Совок узнал и уже спокойно сможет вести диалог с Рейхом. – Сов.... Как ты? Совсем плохо?       Русский лишь промычал в ответ. Он даже физически не мог нормально сказать хотя бы что-то. И вроде бы он обрадовался, что сейчас всё нормально, но дальнейшие слова повергли его в шок. – Врачи сказали, что ты чудом выжил... Ты оказывается уже неделю мучал себя этим аппендицитом. И.... Почему-то температура у тебя поднялась именно в тот день. А так тебя мучали боли, головокружение и бессонницы. – Мх... С... Сколько.... Сколько я т-тут? – Даже говорить было больно и, наверное, это первые слова, сказанные русским.       В горле мигом пересохло и стало ещё больнее. Очень хотелось пить. – Ты уже 2 неделю тут лежишь...       И снова СССР впал в шок. Он чуть не умер из-за неподозреваемого аппендицита, провалялся тут две недели и.... И всем плевать! Ну конечно, что же ещё ждать от семьи? Наверное, Рейх приходил, надо спросить его об этом. Но сперва попить. Жажда, мучающая коммуниста, уже невыносима. – П... Пить... – Тихо прохрипел русский, и уже через секунду он смог выпить воды, которую дал немец. – Спасибо. – Пожалуйста. – Рейх улыбнулся. – Я так рад, что ты наконец пришёл в себя. – А... Ты каждый день приходил? – Да. Даже пару раз цветы приносил, но на меня накричала медсестра, и, увы, сегодня я их не принёс. – Ничего страшного. – СССР улыбнулся. – А... Ты не видел, никто больше не приходил? – М? По-моему приходил кто-то из твоих братьев. И мне кажется, это был Аляска. Хотя он мог заходить в больницу и по другим причинам. А также очень часто тут дежурили Польша и Фин. Только Фин сидел в коридоре окола часа и сваливал, а Польша сидел у тебя и уходил, когда я приходил.       СССР явно засветился, услышав имя любимого старшего брата, который никогда его не обижал. На Польшу и Фина плевать, они постоянно его обижают, но Аляска.. Чёрт! Ну почему же он не вернулся за Союзом? А ведь обещал!       В глазах предательски защипало, но тут зашёл Польша. Увидев что брат пришёл в сознание, Польша улыбнулся. И улыбнулся не как раньше, а искренне и по доброму. Может это уловка, но такая улыбка удивила Союза. А Рейх, посмотрел на поляка, кивнул и вышел, оставив братьев наедине. Тот сразу сел на стул и виновато посмотрел на младшего. – Союз.... Я хочу извинится перед тобой... Я был ведомым так ужасно к тебе относился, как к собаке.... Прости. – Ты... Ты сейчас серьёзно? – Союз просто не верил тому, что говорит брат. – Да... Ты не виноват в смерти мамы. Отец не прав. И Фин не прав, раз разделяет мнение отца. – Полька вздохнул. – Я так переживал за тебя, когда ты в больницу попал. – А это ты мне вызвал скорую? – Да... Когда я увидил тебя умирающего, мне стало так страшно.... И я почему-то вспомнил как было плохо маме, когда начались схватки. – Знаешь... Я рад, что ты переосмыслил свою точку зрения. – Я просто испугался и понял, что не хочу тебя терять... Это и заставило меня взглянуть на ту ситуацию по-новому. – Угу.... А что с отцом? – Оу... Он теперь ещё больше зол. У него при себе не имелось денег на твоё лечение, и он взял у ГИ в долг и теперь будет отдавать. Но Рейх сказал, что что-то придумал. Мне не сказал, не доверяет. – Понятно. – "Но я бы тебе тоже не доверял" - подумал русский и прикрыл глаза.       Да уж... Пробуждение выдалось тяжёлым. Зато радует, что Польша таперь на стороне Союза.       Братья ещё около часа болтали, потом зашёл Рейх, и Польша ушёл. После СССР очень долго общался с немцем, пока его не выгнала медсестра, которая принесла Совку ужин. И, к сожалению, Рейху пришлось уйти, а СССР поел и лёг спать. Сейчас его главная задача - это реабилитироваться, а после уже выпытать у Рейха то, что он задумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.