ID работы: 9935450

Вампирский ералаш

Джен
PG-13
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Призраки жалобно мычащих коров

Настройки текста
Примечания:
– У тебя голодный вид, – заметила Саша, потягивая гематогеновый аперитив. – Зато я сохраняю природу, – гордо ответил Алекс, как можно незаметнее сглотнув слюну: от коктейля исходил изумительный аромат. – Не то чтобы я была против веганства – экокожа крутая вещь, и травяные шампуни просто супер, – но тебе не кажется, что отказ от крови – слишком радикальная мера? – Как же ты не понимаешь, – судя по возвышенному тону, Алекс собрался завести очередную лекцию на тему бережного отношения к природе, – что кровь, из которой делают все эти коктейли, и мясо, которое с таким аппетитом едят оборотни, – это продукты убийства! Я лучше буду ходить голодным, зато на рассвете, ложась в гроб, буду засыпать спокойно, и перед моим мысленным взором не будут являться жалобно мычащие коровы!.. А? Да, мне салат, пожалуйста, – ответил Алекс на вопрос официанта. – Так вот… – А мне стейк, – Саша красноречиво стукнула по столу коктейльным бокалом. – С кровью, – с нажимом уточнила она, буравя Алекса мрачным немигающим взглядом. Вампир начал понимать, что сморозил что-то не то – из-за новой диеты соображал он несколько вяло. Через полминуты игры в гляделки до него дошло. – Разумеется, каждый имеет право на самоопределение, – осторожно уточнил Алекс. – Я ничего от тебя не требую и ни за что не осуждаю. Я уважаю твои взгляды, но хочу, чтобы и ты уважала мои… Кажется, Саша оттаяла: – Ладно, – хмыкнула она, – можешь попробовать мой стейк, если хочешь. Алекс обреченно вздохнул: похоже, Саша вознамерилась дразнить его до конца вечера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.