ID работы: 9935674

Взрывной король и огненная королева

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Ebigail соавтор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Как всегда поднимается солнце, поют птицы, улицы постепенно оживляются, люди просыпаются. После того дня, когда им предложили перевестись в UA прошло несколько месяцев. Хвостатые феи и в прошлой жизни не могли жить без тренировок, как и сейчас. Айзава разрешил им тренироваться на пригороде, но только по выходным. Дни летели очень быстро, за тренировками и дневной рутиной. Никто из них даже не заметил, что приблизился второй год. —Жрааать!- с хлопком двери, ворвалась в дом розововолосая девушка после тренировок. Её лицо было в мелких всадинах, но в целом девушка выглядела нормально. —Не ори, Нацу. Мы прекрасно тебя слышим!- как всегда наорал Грей на шумную подругу. Сегодня они тренировались на пригороде. Попаданцы всегда носят с собой телефоны, хотя на звонки всегда отвечает Грей. — Завтра ни в коем случае не опаздывайте. Формы есть, геройские костюмы там выдадут. Вам придется нелегко так, как у всех них есть геройские лицензии. Постарайтесь чтобы догнать их,- заботливо предупредил Айзава своих подопечных. —Завтра я уйду рано! Именно так закончился этот самый обычный день. А вот завтра начнётся что-то новое. Вернее их первый день в UA.

*****

UA крупномасштабная академия для юных героев. Здесь обучались множество достойных про-героев и даже символ мира! За три года обучения молодые герои становятся полноценными про-героями. Сейчас наступила весна. Для кого-то третий год, а для некоторых второй. Для 1- А класса сейчас начинается второй год обучения. Несмотря на это, к ним присоединятся ещё два ученика, которые даже не думали становиться героями и учиться здесь. 1-А класс сейчас сидят и обсуждают что-то. Многие соскучились за каникулы и без умолку разговаривают с друг-другом. А кто-то тихо сидит и что-то записывает, кто-то ковыряется в телефоне. До урока ещё 10 минут, пока Айзава-сенсей не пришел, так что можно отдохнуть. Спустя кое-какое время в класс заходит сам Айзава, здоровается с учениками и подходит к своему излюбленному столу. Многие наверное не заметили, но он прошёлся по классу, будто ища кого-то. Ученики здороваются, спрашивают как дела... Всё как в обычной школе. — Здравствуйте, поздравляю с новым учебным годом и т.д.-начинает свой долгий и монотонный разговор он.—Сегод- Дверь громко открывается, в неё влетает какая-то розоволосая девушка и падает лицом на пол, из-за чего тихо и недолго возмущается. После неё в класс зашёл черноволосый парень с невозмутимым лицом, одетый в легкую рубашку. А за ним зашёл...нет влетел синий кот...челове..существо, что ни на кого похож, да и с крыльями. Все взгляды были прикованы к ним. Девушка все ещё лежала, а парень как-то с усмешкой смотрел на нее. После добавил: —Вставай Нацу, Айзава-сан смотрит. Она со всей скорости встала и улыбнулась во все 32 зуба. Вот и стоят двое незнакомых людей возле двери. Айзава с строгостью посмотрел на них, после чего добавил: — Причина опоздания? Они переглянулись, будто говорят—Ты скажи! Нет ты! Но ответила все таки она, розоволосая девушка. —Ну, эм. В общем мы проспали... —Забыли будильник поставить?- ещё спросил учитель. —Ну...Это ты виноват, папа! Лицо других учеников резко сменились. Они подняли одну бровь и будто спрашивали: —Что здесь произходит? Но один из учеников всё таки задал всех интересующих вопрос. —У вас есть дети? На это девушка не ответила, просто стояла возле парня. Айзава тоже не ответил, но парень с лёгкой досадой ответил: —Да нет же, он наш опекун. Этота идиотка привыкла называть его отцом. —Так всё! Вы трое встали возле доски и представьтесь! Эти двое новенькие. Они подошли к доске и уже стояли смотря на двадцать учеников. Кот улыбался, как и девушка, а вот парень стоял весь такой серьёзный. Вот теперь остальные рассматривали новых учеников. Девушка с розовыми торчащими на разные стороны, с завязанными чешуйчатым шарфом. Большие чёрные глаза и улыбка на все 32 зуба. Второй парень с серьёзным лицом и таким же видом. Острые черные волосы, тяжелый взгляд. На парне была всего одна тоненькая белая рубашка, что очерчивало кубики в животе. Третий, но не ученик был синий летающий, разговаривающий кот с крыльями... Первой представилась девушка. Она шагнула вперед и сказала: —Я Драгнил Нацу, 15 лет. Люблю хорошенько помахаться, уважаю, ценю друзей и товарищей. Караю каждого, кто не уважает своих товарищей!- выделила она последнее предложение. Грей с невозмутимым лицом все-таки соизволил представиться: —Фуллбастер Грей, 16 лет. Больше он не сказал ничего. Пусть Хэппи и не ученик, но он должен присутствовать в школе, как напарник Нацу. —Я Хэппи! Обожаю рыбу и веселиться! Больше они не сказали. Айзава приказал им сесть на места, что приготовили для них. Место Нацу была у окошка, а Грея рядом с Нацу. Так, как Хэппи не ученик и то, что нет других свободных парт он лег на голову Нацу. После Айзава сказал, что-то наподобие: —Сейчас классный час. Знакомьтесь, только попробуйте шуметь. Никто ослушаться не хотел. Грей тихо сидел за партой, а Нацу о чем-то разговаривала с Хэппи. Остальные с интересом смотрели на новеньких. —Я Кьека Джиро, приятно познакомиться!- вдруг сказала одна девушка. А Нацу...Нацу как всегда ответила с доброй улыбкой. —Какие у вас причуды? Раз директор принял вас не по обмену, то у вас должно быть сильные причуды?- вдруг поинтересовался блондин с черным прядям. На это Грей лишь фыркнув, сказал: —Не твое дело. Что сказать Грей, как всегда в своем репертуаре. —Отмороженный, чё ты так грубо разговариваешь?- уже разозлилась Нацу, смотря на своего друга-невежу. —Отмороженный?- недоумевали остальные. Оо, вы бы видели лицо Грея. Он тут же разозлился и встал: — Чё помахаться хочешь а, Дракоша ты наш? — Нет, дома! Нацу понимала, что если они сейчас устроят драку, то потом им не поздоровиться. —Ладно,- спокойно сказал он,— У меня созидание льда, а у нее огненный дракон. Так он ответил на их столь интересующий вопрос. Все действительно удивились. Такие разные причуды у совсем разных людей. Но видимо росли они вместе, да и на вид не слабые. — А почему ты носишь шарф на шее? Сейчас же вроде не совсем не холодно,-вдруг спросила милая девушка. Нацу посмотрела вниз, легко улыбнулась и сказала: —Это подарок моего отца прежде, чем он исчез. Этот ответ застал всех врасплох. Никто не ожидал, что ответ будет таковым. Урарака виновато опустила голову и извинилась, за столь небрежный вопрос. На это Нацу не обратила внимания, она сказала, что: —Не стоит волноваться. Все уже в прошлом, я привыкла. Этот день не выделился особыми впечатлениями. Грей познакомился с Шото Тодороки, который такой же как он серьёзный. Хэппи завоевал сердца всех девушек, из-за чего Каминари и Минета завидовали. Ну, как же пушистый, разговаривающий кот не заинтересует девушек? А Нацу подружилась со всеми девушками и некоторыми парнями. Мидория как истинный фанат причуд очень заинтересовался ей. День незаметно для всех прошёл очень быстро. Эти трое остались довольными своим классом. Завели несколько друзей, узнали всех получше... А ещё они хорошо понимали, что их ждёт что-то новое и интересное. А также махач с злодеями. А один ученик, который наблюдал за происходящим с скрываемым интересном, подумал: —Интресная девушка,- пронеслась мысль в голове у Бакуго. Конечно, он постарался выкинуть эту мысль с головы, но безуспешно.

Она как фея, которая взлетает далеко на небесах. Он как опора, который держит её на своих крепких плечах. Такая уж семья!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.