ID работы: 9935674

Взрывной король и огненная королева

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Ebigail соавтор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Чтооо?- всё не унималась она.— Как это сегодня махача не будет?- в звонком голосе девушки читалась долька печали и раздражения. Сегодня второй день обучения трёх попаданцев, если считать Хэппи, в UA. По планам должно быть практический урок, но Айзава вместо этого решил, что будет тест. — Тест на стратегию?- присоеденился Грей к обсуждению этой темы, немного удивившись. Он тоже ожидал драки, а здесь такой неожиданный сюрприз. — Нацу, ты же отличный стратег. Почему отказываешься сдавать? И в правду Нацу была просто отличным стратегом. Благодаря ей много миссий пройдено успешно. Но, зачем девушке лишняя морока, если этот тест она пройдёт почти на отлично? Она. Хочет. Драки. — Нацу, ты едва ли не завалила проходной экзамен и ты говоришь, что хочешь махачь?- ответил вопросом Айзава, лениво поднимая брови и надпивая своё кофе. Если бы не Грей, то Нацу бы завалила этот никому не нужный экзамен, по мнению девушки. Наша же льдинка—это отличное сочетание ума и силы. Он был одним из сильных волшебников в хвосте феи. Хоть, у него и была странная привычка... Это ничего не меняет. —Нацу, Айзава-сан не разрешить тебе участвовать завтра на уроке, если ты не сдашь этот тест.- сказал кто-то из класса. —Нацу, я верю в тебя!- поддержал подругу Хэппи. Вот! На Нацу это сработало, как красная тряпка на быка. Её чёрные глаза сразу загорелись вдохновением. Отойдите с дороги, бык бежит к своей цели с новыми силами. *** Сегодня Грей, Нацу и Хэппи переедут в общежитие. Вещи доставлены, комнаты добавили, стоит лишь поставить всё на свои места. Их комнаты на последнем этаже. Хэппи будет жить с Нацу, а Грей один. Тест прошёл как обычно вро... А вот и нет! На тесте Нацу больше всех отличилась, написав теорию на 88 баллов, что удивило почти всех учеников. Грей тоже не отставал от неё и сдал на 79 балла. — Вот какие дети у сенсея.-пронеслись одна и та же мысль в голове одноклассников. Бакуго только подумал о том, какая... Странная эта девушка. После школы они все отправились в общежитие. Яойорозу провела экскурсию. Объяснила все правила, а мальчики для Нацу помогли дотащить вещи на последний этаж, где находилась комната девушки. Вещей было много, даже очень. Многие удивились такому количеству вещей, так, как у Грея был всего один чемодан. А тут целых четыре! Много же нести пришлось парням. Нацу объяснила, что многие вещи памятные. И то, что она хранит, всё до мелочей, с каждых интересных и важных моментов её жизни. В этом мире, по крайней мере. Спустя два часа они расположились. Вещи на своих местах. Порядок... Лучше потом об этом рассказать. Вкчером многие ученики сидели в общей комнате. Кто-то разговаривал с другими, а кто-то сидел в телефоне. —Как одна семья.- пронеслась радостная мысль в голове у Нацу. Такая же атмосфера как в гильдии. Привычный шум, куча людей... Не хватает только драк, выпивки и стенки с заданиями. Вспомнив былое, у неё на лице заиграла широкая улыбка. Она подошла к остальным, и села рядом с Греем, который сидел на диване в наушниках, слушая что-то. И как-то у учеников завязался разговор: — Слушай, Нацу! А давай вы покажите ваши комнаты, мы оценим,-предложила Мина с улыбкой в тридцать два зуба на лице. А все только закивали в знак согласия. Многие ученики уже шли сзади Нацу и Грея, чтобы посмотреть их комнаты. Грей согласился, хоть и с трудом. Когда Нацу сказала, что переселит Хэппи в его комнату, он тут же согласился. Конечно, переселять Хэппи она не собиралась, сказала просто чтобы уговорить этого «мистера Серьёзность». Они подошли к комнате Грея, который открыл двери. Из-за них виднелась абсолютная чистая комната в бело-голубых тонах. В комнате была кровать, шкаф, письменный стол и.. морозильник? — Как тут мило и красиво! Вот только это что морозильник?- удивленно спросила Очако. Нацу объяснила, что Грей большой любитель мороженного. И то, что он коллекционирует вкусы мороженных. Все будто оживились услышав это. Только как Каминари собирался что-то сказать, то его перебил Грей: — Поделюсь, но не элитными и дорогими. Вечером устроим кино-вечер.- с мимолётной радостью и печалью сказал Грей. Дальше была комната Нацу. Она была... Мягко говоря свалкой. Нет, не в том смысле, что здесь грязно и не прибрано. Но было много вещей даже на столе. Возле её кровати стояла маленькая кроватка для Хэппи, что умиляло. Грей же никак не удивился этому. Такая она была и в гильдии. Грей всего раз погостил у неё на миссий и после этого больше никогда туда не заходил. Уж, спасибо, ему хватило и того визита. —Нацу, а здесь не много вещей?- тихо спросила Джиро. На это она ответила: — Все эти вещи из приятных мне моментов. Это на память. Вот почему я храню их. Каждый из них несёт определённый момент из моей жизни. Больше эту тему никто не поднимал. Все тронулись от её рассказа. Казалось всего одно предложение, а всё сразу прояснилось. И все замолчали.

*****

— Я голосую за Грея!- сьедая мороженное сказала Тоору. С ней согласились и остальные девочки. Грей как и обещал угостил их мороженным со вкусом шоколада и клубники. Поэтому все баллы засчитаны ему. — Грей, а ты стал популярным среди девушек,- издевался над своим отмороженным другом Хэппи. — Не честно! Он выиграл благодаря мороженному, как и Сато из-за своего торта в прошлом году,- возмущается Каминари, надув щёки. Этот день прошёл. Очередной день, который был полон новых событий в жизни попаданцев. — Интересно, а Нацу сохранит что-то с сегодняшнего дня? Трое новеньких обустроились в новом доме и поладили с одноклассниками. Они открылись, словно бутоны цветка, реагирующего на свет. В первый день Грей ни с кем не разговаривал, а Нацу, пусть и улыбалась, но всё таки не так общалась. А Хэппи? Этот кот покорил сердца девушек с самого первого дня в UA. И сейчас пользовался популярностью, благодаря своей необычности. Как одноклассники отреагируют на их причуды в бою? Как же пройдет их первый практический урок? Когда об этом вам расскажут? В следующей главе, мои дорогие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.