ID работы: 9935674

Взрывной король и огненная королева

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Ebigail соавтор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Какой план, взрывчатка?- догоняла своего соокомандника Нацу. — Как что? Взрываем всё к чертям!- в обычном тонне заявил Бакуго. — А это по моей части!- ехидно улыбнулась она, показывая свой явно недобрый оскал. Сейчас самый разгар битвы. Бакуго и Нацу вышли первыми, а их противниками оказались Кендо и Мезо. Бакуго взял на себя Мезо, а ей осталась сражаться с Кендо. Арена, которую создал Цементос была огромна. Там бы могли сражаться несколько команд. Но для этих двоих (Нацу и Бакуго), это в самый раз. Мест, чтобы разгоняться было дофига и ещё немного. Теперь то можно и не сдерживаться!-пронеслась мысль в голове у обоих учеников. Нацу уже не наблюдала за своим сокомандником, а полностью сосредоточилась на противнике из В класса. Та тоже не промах. Всё-таки староста класса и лучшая ученица среди остальных. Да и её причуду она не заметила.. Но Нацу это не остановит. Тоже мне помеху нашли. Это равносильно ситуации, если бы перед голодным псом кто-то кинул мясо. — И какая у тебя причуда?- хмыкнула дракоша, внимательно рассматривая противника. На это Кендо ничего не ответила, а просто побежала напролом. Цокнув Нацу тоже побежала на встречу ей. Но вдруг рука соперницы увеличилась до огромных размеров, и схватила дракошу, не давая возможности шевелиться. — И Кендо, ученица В класса захватила притивника!- уже успел сказать Ямадо. Она всё больше и больше сжимала её, дабы не дать уйти. А то, она проиграет. Эта девушка может придумать что-то на ходу. Да уж, с противником ей явно не повезло. Ведь, это же наша Нацу. —Ха, А класс проигрывает В классу? Это же значит, что А класс слабее нас!- прозвучал голос, до жути бесящий Нацу. Ууу, это ты зря. — Ей, Нацу, если сейчас проиграешь, то мы с тобой не помахаемся!‐ издевательский произнёс Грей, где-то в дали от злой подруги. Это фраза для Нацу подействовала, как красная тряпка на быка. Вокруг неё начала появляться огоньки, что в дальнейшем переросло на горячую ауру. Всё её, на вид, хрупкое тело покрылось огнём, который постепенно сжигал ладонь Кендо. — Чёрт, я не выдержу!!!- начала паниковать девушка. Она решила быстрее отрубить Нацу, чтобы её рука не превратилось в пепел. Постепенно её огонь набирал всё большую температуры. С трибуны начали сыпаться громкие крики вроде: —Давай же Нацу! — Ты просто огонь! — Я твой фанат! Порви их всех! Нацу быстро высвободилась из захвата и побежала к противнице. Словно бык на красную тряпку. Кендо и увернуться не успела, как прозвучал.. «Коготь огненного дракона!» Она отлетела на несколько метров. Громко ударившись об стену она сползла вниз. Когда Кендо открыла глаза, то обнаружила, что была вне арены. А значит она проиграла... — Нацу Драгнил победила! Теперь остаётся ждать её товарища по команде!- быстро сказал ведущий Сущий Мик. — А не надо! Он уже в отрубе...- явно усмехаясь ответил взрывной парень.

*****

— Киришима, ты понял план? — Да, конечно! Теперь мы точно победим!- в уверенностью заявил дерьмоволосый. После они вышли на арену. Сейчас перед ними стояли два лучших ученика академий. Оба хороши в стратегиях. — Как обойти тех, кто всегда были на шаг впереди?-спрашивал Киришима себя. Но спасением служил план Грея. С общими усилиями они смогут пройти в следующий тур, одолев этих двоих. План был таковым: Держаться они вместе, соответственно противников тоже победят вдвоём. Грей заморозит, а Киришима нанесёт решающий удар. Киришима увеличил время своего суперукрепления. Теперь он не хуже Мидории, так сказать. — Начали!- объявил ведущий. Тодороки немедля заморозил противников, схватив за ноги льдом. А Изуку побежала к ним на встречу. Но до того, как она успела добраться к Грею и Киришиме, они увернулись от её атаки. После этого последовало поток огня со стороны Тодороки. — Ледяная стена! Киришима, давай! Изо стены вышел Красный Бунтарь и всеми силами ударил в живот ещё не успевшего ничего сделать Шото. Он не смог уклониться и отлетел на несколько метров, но к счастью не вышел за пределы. — Чёрт, Изуку! Изуку внезапно появилась из ниоткуда, так считали они из-за дыма, и нанесла удар своей рукой. Появился большой поток ветра, Грей с Киришимой поставили блок ради защиты и чтобы кое как устоять на ногах. Сражались они долго. Никто не хотел сдаваться. Обе команды были уже потрёпанны, держались из последних сил. Но в один момент Грею это надоело и он начал осуществлять озвученный ранее план. — Ледяной паркет! За миг Грей заточил в лёд противников, а пока они выбирались оттуда, Киришима в своем супер-укреплением ударил со всех силы обоих. Они отлетели и наконец-то вышли за пределы арены. — Грей Фуллбастер и Эйджиро Киришима проходят в следующий бой! Послышались громкие аплодисменты в сторону победивших, и поддерживающие слова в сторону проигравших. Но с виду и не скажешь, что Изуку с Шото расстроились. Для них это скорее шанс узнать свои слабости. Но они почти победили. Всё-таки обе команды оказались сильными. Зрители остались довольными. — Поздравляю с победой,- с улыбкой сказала Мидория. Рядом с ней стоял весь израненный Тодороки, который сверлил взглядом тех, кто, пусть и не сильно, навредил Изуку. А Грей лишь улыбнулся в знак благодарности игнорируя Шото. Остальным четверо финалистам дали 30 минутный перерыв, дабы полечиться, привестись в порядок и всё остальное. Грей сидел на больничной койке, а рядом с ним бодро беседовали о чём-то Нацу и Хэппи, который, как всегда хвалил Нацу за её сражения, а она улыбалась в ответ. Грею нравилась подобная атмосфера. Беседу прервал чужой голос возле двери: — Эм, Грей-сан, можно войти? Это оказалась Яойорозу с чем-то в руках. Она тихо вошла в комнату и удивилась. Наверное, из-за присутствия Нацу. — Я-я принесла мазь и-и со-сообщение от Айзавы Сенсея..- немного смущённо произнесла девушка. Было видно, что она смущена не только по голосу, но и всему остальному. Но это заметил только Хэппи, а эти двое даже не обратили внимание на её внешний вид.. Напомните, это они прошли в полуфинал? — Эта мазь быстро заживляет раны, гарантированно. — Спасибо,- чуть поднимая уголки губ сказал Грей. —Д-да незачто!- быстро сказала она и разверувшись убежала прочь с этой комнаты. — Ей, а послание от Айзавы-сана? -Грей сидел не понимая, почему так быстро ушла. На это Хэппи хмыкнул и сказал: —Сладкая парочка~! Только вот этот парень остолоп! Даже намёков от девушек не понимает.. Грей покраснел, то ли от смущения, то ли от гнева. За этим наблюдала Нацу с улыбкой на лице. Всё-таки нашлась та девушка, которая будет дарить улыбку её здешнему "брату". И она решилась, что непременно сведёт их. Эх, а сама до сих пор не замечает, явно не дружеских взглядов от своего "соперника"... Сразу видно, что семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.