ID работы: 9935674

Взрывной король и огненная королева

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Ebigail соавтор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— И так первое место занял... Бакуго Кацуки из класса героев! Это парень уже второй год занимает первое место в спортивном фестивале!- бодро заявил судья. На трибунах начались разные разговоры, а судья продолжал: — Второе место заняла удивительная девушка, Драгнил Нацу! Она поразила всех своей причудой и силой! Только вступила в UA, а уже достигла таких высот! Ну, а третье место занял ещё один новый ученик, Фуллбастер Грей! Ледяной герой, поразил своими умениями в бою и не только! — Ха, а они хороши. — Как и ожидалось от Грея! — Бакуго сдержал своё слово. Молодец. — Нацу такая сильная и красивая! Хочу стать такой же! — Ну, и в кого они такими умными родились? — Только пришли, а уже.. Это была часть из многочисленных разговоров на трибунах. Никто даже не заметил, как закончился спортивный фестиваль. В этом году эти новые ученики буквально вломились в UA, и показали на что они способны. Чую, что после этого у них появится много поклонников. Хотя уже их не мало.. Самые последние бои были долгими. Особенно бой между Нацу и Греем. Эти двое не хотели отдавать победу друг-другу... Очень долго боролись за победу. Всё затаили дыхания в ожидании конца столь напряжённого боя. Но так было до применение секретного режима нашей хитрожопой Нацу. 《Режим огне-громового дракона.》 Да уж, удивила она других. У многих чуть ли нижние челюсти на полу не оказались. Это была просто блестящая победа над вечным соперником. — Элек-ктричество? — Чегооо? — Она сожрала моё электричество и теперь сражается с ним! Не честно!- уже начал ныть обладатель этой причуды. Когда все с удивлением смотрели на неё, будто она с другой планеты, многие даже не заметили явнооо не добрую ухмылку у Айзавы. Ещё к нему присоединился и Хэппи. Какая была реакция у одноклассников... Даже Бакуго удивился этому. — Она ещё и это умеет?- пронеслась мысль в его голове. Но... Обладая такой причудой, она проиграла Бакуго. Нужно всегда уметь распределять причуду. А она просто все силы потратила на "вечного соперника". Это было очень глупо с её стороны. Так, как был ещё один серьёзный бой с не менее серьёзным противником. Нет, они начали почти на равных. Нацу даже была впереди него. Атаковали друг-друга со всей силы. Многие даже поразились такому исходу. Не все могли противостоять «Королю взрывов». А тут одна девушка, сражается на равных с ним после серьёзного боя. От этого Бакуго выглядел, как сытый и довольный кот. Но в последний момент она просто осталась без сил. Тогда он показал свой козырь.. Почти обессиленная Нацу, конечно, проиграла ему. Но в её лице читалась улыбка и искренняя радость за друга или может больше? Нет-нет, вы чтооо. Ей просто понравился такой классный махач против столь сасного противника ∠( ᐛ 」∠)_.

*****

После награждений и поздравлений на фестивале, всех учеников отправили в общежитие. Ну, а те, кто нуждаются в лечении уже пошли к Исцеляющей девочке. — Слушай Нацу, да ты просто нечто! Ты сражалась на равне с Бакуго! Ты очень крутая!- продолжала свои комплименты Мина. Некоторые девчонки забрались в комнату Нацу, дабы похвалить и просто поговорить. Уж что, что, а разговоры по расписанию. — Ага, ты очень сильная и такая талантливая! — Я говорю, что думаю. Ква! Поэтому считаю, что ты много тренировалась контролю причуды. Да и причуда у тебя не слабая. —Спасибо!-с искренней и немного смущённой улыбкой произнесла Драгнил. Они разговаривали о многом. В особенности о фестивале, дальнейших уроках и тренировках. А дальше пошли разговоры про отношения Тодороки и Мидории. — Вы с Тодороки даже в спортивном фестивале вместе ходили... Вот это любовь! Я тоже так хочу!- говорили они. Это спокойная атмосфера длилась очень долго. Девушки просто болтали о всём на свете. Даже не заметили, как много времени прошло. Пхп, когда давно не виделась/лся с подругой: — Я пойду. Мне надо ещё кое-что сделать,- мило улыбаясь сказала Яойорозу и пошла вниз. *Чуть ранее в общей комнате* —Эй, Бакубро ты сегодня был в ударе. Настоящий мужик! — Заткнись и сиди молча!- уже заорал он, пригрожая взрывами. В гостиной собрались компания Бакуго. Ну.. Как собрались... Киришима с Денки сговорились и остальных вниз потащили. И как они умудрились уговорить Взрывокиллера? Только Мины не хватало. Она мило отказалась, говоря, что будет с девчонками. Вот так и устроился мальчишник в гостиной. Да, многие другие были там. —Нееет! ВЫ ВИДЕЛИ ФОРМЫ ЯОЙОРОЗУ ВО ВРЕМЯ СРАЖЕНИЕ? Я просто на седьмом небе от счастья!!!-вдруг заговорил главный извращенец класса. Он бы продолжил свой разговор, но его перебил чей-то раздраженный голос: — Да как, ты, смеешь так говорить о ней? Это было очень неожиданно. Вечно серьёзный Грей сейчас выглядел очень рассерженным. Он замораживал одним взглядом овощи. Все взгляды прикованые к нему были с немым вопросом. — Ты чего так разозлился?.. Стоп! Неужели? Вот сейчас он и понял, что ляпнул. Теперь они всю оставшуюся жизнь будут это вспоминать. — Это правда! Посмотрите он покраснел!- все не унимался Денки, который мог бы получить по своей тупой башке, но Грей слишком смущён, чтобы делать что-то. Шипперы они повсюду... — Д-да ты выдуваешь! К черту всё!- смущённо произнёс Грей и свалил куда подальше от надоедливых одноклассников. А в этот момент где-то в сторонке случайно подслушала одна девушка. Которая, явно небезразлична «Королю льда». Ой, да не переживайте, это Нацууу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.