ID работы: 9935674

Взрывной король и огненная королева

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Ebigail соавтор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Был обычный день. Спортивный фестиваль окончен, уроки начались. Сейчас А класс сидели в классе и тихо разговаривали с друг другом. Почему тихо? Скоро прийдёт их сенсей. Кажется, кто-то упомянул его в разговоре и.. Вот. В класс зашёл Айзава со своими книгами и прочими документами. Смерил всех строгим взглядом, а после отвернулся и пошёл дальше. — Здравствуйте класс, начнём наш классный час,- проговорил он подходя к своему столу,—Нацу, Грей надеюсь вы выбрали геройские имена? Сегодня вы должны определиться со стажировкой. Все как один заинтересованно посмотрели на своих двух одноклассников. Грей и Нацу вытащили из рюкзака лист тетради, что-то написали и с вышли к доске. — Меня многие называли Саламандрой, поэтому я беру это в качестве геройского прозвища!- с улыбкой проговорила она, зарываясь рукой в волосы. Взгляд чёрных глаз был как, почти, всегда бодрый. А ещё... — Я беру своё имя,- тихо сказал Грей, указывая на лист в руках. — Не смог придумать ничего больше... А вот сейчас лицо Нацу стало каким-то странным. Она будто пыталась не заржать, что не получалось от слова совсем. — Может, отмороженный? - уже от души смеясь спросила она. Многие тут же засмеялись, а Грей постепенно вскипал от злости. А Айзава смотрел на них с каким-то дежавю и усталостью от всего происходящего.. Все мы немного Айзава. — Хочешь подраться, а, Нацу?- с вызовом спросил отмороженный. Но не тут, то было, наш учитель собрал свои мысли в кулак и своим серьёзным голосом дружелюбно сказал: — Стойте тихо.. После того, как класс и те двое успокоились, Айзава начал утреннее объявления: — Вы все знаете, что после спортивного фестиваля идете на стажировку,- продолжил он,— Но в этом году, после стажировки проведётся бал. Говорю, чтобы вы потом не говорили, что «нас не предупреждали». Но из-за этого не забудьте о стажировке. Он указал на доску, где появились результаты Нацу и Грея. Грей Фулбастер-2000 заявок. Нацу Драгнил-1500 заявок. Так, как другие ученики определились со стажировкой в прошлом году, Айзава показал лишь результаты хвостатых фей. Фулбастер Грей- 2069 заявок Драгнил Нацу- 1965 заявок И тут началось недопонимание Нацу... — Почему у Грея больше чем у меня? ОН ЖЕ ЗАНЯЛ ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!! Pov Нацу. Я так ждала результатов, но они оказались просто возмутительными! Как Грей стал сильнее меня?! Но тут мои мысли прервал голос сенсея: — У Грея больше заявок из-за его спокойного характера и умения оценивать ситуацию. Чтобы быть популярной среди стажеров не хватит одной силы и крушение всего вокруг. В следующий раз надеюсь ты учтёшь это. Грей из-за этого не возвышайся. Вы двое чуть ли не стадион сокрушили. – Ага... Ну да, ну да, пошла я на.....

***

Сейчас все ученики сидели в столовой, разговаривая с друг с другом, обедали. В этот раз Нацу сидела в компании Б класса. А вообще почти вся компания сидела вместе с ней. В этот раз Б и А класс решили вместе пообедать. Удивительно, что они смогли уговорить и Бакуго сесть. — Нацу, а ты в какое агенство пойдешь на стажировку?- спросила Кендо, которая сидела рядом попивая что-то из своей кружки. Легко улыбаясь, она ответила: — Я в офис Старателя. Он был лучшим вариантом среди заявок. А также.. Он ведь герой Номер Один! — ТЫ ТОЖЕ?- резко встал с места Грей, удивлённо смотря на свою подругу. Как оказалось Старатель хотел взять этих двоих к себе на стажировку. И у него это получилось. Невероятные причуды льда и пламени действительно поразили его. Вот и он решил, что таких терять нельзя. Нацу выбрала Старателя так, как думала, что он уж точно обучит чему-то. Сразу на следующий день они наготове ехали к офису. Офис Старателя это... Что-то с чем-то. Огромный, элитный, там все выглядит в буквальном смысле идеально. Каждый сантиметр этой комнаты кажется настолько идеальным и чистым, что становится как-то не по себе. Здесь вообще есть пыль? А вдруг что-то сломаешь? А если Стажеры бывают в офисе всего неделю. За этот довольно краткий период, про-герой должен показать какова жизнь героя, помочь с чем-то или подготавливать к обыденным и не только, будням героя. — Ну что ж, мы готовы к стажировке! Верно, Грей? — Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.