ID работы: 9935674

Взрывной король и огненная королева

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Ebigail соавтор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Совместный приём?- с недоумением и скрытым интересом спрашивали, смотря на героя Номер 1, хвостатые феи. С тех пор, как Нацу и Грей выбрали офис Старателя, они сильно устают после тренировок и всего прочего. Хоть и результаты довольно высокие, но это требует много сил и времени. Старатель лично тренировал их, а Шото, как стажер на втором году, частенько помогал новичкам. Времени даже почитать новостей не было. Смотря на их измученные выражения лица, одноклассники не раз спрашивали их самочувствие. Но наши феечки на это отмахивались, говоря мол «сильно устали». — Да, я очень давно подумывал об этом. Когда я увидел вас, то сразу же задумался об этом. С вашими способностями думаю выйдет. — Мы не подведём!!- воодушевленно ответили Нацу с Греем. Увидев пылающие взгляды своих подопечных, Старатель довольно ухмыльнулся. И с того дня они начали работать над совместным приемом. День 1. — Да куда же ты целишься, Нацу?-со злостью говорил Грей, скрепя зубами. С их новых "тренировок" прошел всего два часа, а они уже успели поссориться сто раз и наорать на друг друга. Ничего нового. На это представление смотрели два представителя Тодороки, один из которых положил ладонь на лоб, тихо бурча под нос. — Грей! Это ты неправильно делаешь!- наорала на Грея Нацу. —Я!? На себя посмотри! Ещё ни разу не сделала так как надо! — Да это ты, всё время свой лёд пихаешь, куда не надо! Кажется, что они сейчас один одного готовы поджарить или заморозить. А, нет, не кажется. Ещё чуть-чуть и это случится. Смотря на этих двоих Старатель замучено вздохнул: — Саламандра и Грей, думаю вам двоим нужен перерыв. Продолжим тренировать приём завтра, а сейчас идите на перекус. После этого идете на патруль.

*****

— Как же я устала... Всё время что-то не то! То он, то я!- ныла она во время перекуса. —Аргх... И что нам делать?- перебил нытье Нацу, Грей. С ними сидел Шото, думая о чём-то своём и поедая холодную собу. — Ей, Тодороки, ты же используешь две стороны одновременно? Как ты это делаешь? — Ну, сначала я учился равномерно контролировать, а потом потихоньку начал использовать одновременно. Спустя время уже появился результат.- спокойно ответил Шото, продолжая кушать. — Чёрт, как же скучно!- выпалила Нацу и начала рассматривать «очень интересный» потолок. В это время Грей молчал, смотря, то на Нацу, то на Тодороки. Грей думал. А вот о чём, Саламандре и Шото не известно. — Нацу, у меня есть идея.- внезапно сказал Фуллбастер и встал со стула, который тихо заскрипел.

*****

Сейчас Грей патрулировал вместе с героем из офиса, а Нацу с Шото. Перед патрулем, Старатель предупредил подчинённых, что: — Если вы, Саламандра или Грей, вступите в бой со злодеем, то вам не жить.- строго и с мрачным видом сказал герой. Поэтому двое вечно ругающисия друзей замолчали. За Нацу отправили Шото так, как он больше всех знал Нацу, после Грея, конечно же. И в каком-то случае мог остановить её. Смешанная шутка. Нацу и Грей бродили по окрестностям, смотря на каждый угол в надежде найти какого-то злодея. Вернее искала Саламандра. А Тодороки просто ходил следом с видом любопытного кота. Зайдя за очередной угол, Нацу остановилась и с дьявольской улыбкой посмотрела на Шото, который нервно взготнул. — Эй, Тодороки, можешь помочь с кое-чем? — Слушаю.- стараясь спокойно ответить, проговорил половинчатый. — Ну, ты же в отношениях с Изуку? Вот как вы начали встречаться? — К чему клонишь? — Ну, я сама не знаю как это, но я хочу свести кое-кого. — Ты про Грея и Момо? — Так ты знаешь!! Вот и славно!! Слушай мой план! И тут она начала рассказывать про свой план. А Тодороки даже не представлял, в какую передрягу он попал. Хоть, даже и не по своему желанию. Но отказывать Нацу он не собирался.

*****

Сегодня уже пятый день стажировок. Каждый день они тренировались по плану Грея. Хоть, и поначалу не получалось, но со временем результат стал очевиден. Ругаться тоже стали редко, что несомненно радовало любителя тишины. Шото помогал им, так как уже знал об этом даже не мало. Сейчас все они были на, покалеченной жизнью, тренировочной площадке. — Начинайте!- скомандовал герой Номер Один. — Есть!- одновременно сказали Нацу и Грей. Они оба встали рядом и начали своё дело. Нацу протянула руку вперёд и начала испускать огонь, что постепенно превращался в какой-то силуэт. А Грей тем временем создавал такой же силуэт, только изо льда. Спустя несколько секунд образовалось какое-то существо, у которого один конец был ледяным, а другой огненный. Это оказался двуглавый дракон, который только увеличивался со временем. С двух сторон, изо рта появились «рёвы драконов». И.. Это выглядит чертовски красиво. Алые языки пламени и ярко синий след от льда вместе... Впрочем, да, это очень впечетляюще. С лева заморозили, а с права поджарили бедную арену. — Получилось! Грей, наконец-то это получилось!!- радовалась Нацу чуть ли не запрыгнув Грею на шею. Несомненно, этот приём впечатлил даже Старателя. Он изумленно смотрел на этих двоих. А Шото отметил ещё раз, что они действительно удивительные. Сегодня был последний день стажировки. Хвостатые феи полностью закончили и овладели этим приёмом. Каждый раз добавляя что-то новое в него. Раз за разом всё становилось более сложным, но это не такая уж и большая проблема, верно? Завтра начинается обычные будни учебы, а также у Шото с Нацу начинается план: 《Мы обязательно сведём двух голубков.》 Но кто же знал, что у Тодороки с Греем был секретный план под названием: 《Взрывной король и огненная королева.》
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.