ID работы: 9935674

Взрывной король и огненная королева

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Ebigail соавтор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После стажировки многие ученики отдыхали в своих комнатах, а некоторые сидели в общей гостиной. Как вы уже знаете, Тодороки решил сыграть в двойную игру так, как хотел помочь обоим горе друзьям. Но он не думал, что будет так сложно. — В общем-то вот так! Ты понял? И не нужно ничего лишнего, большая часть на мне. А тебе нужно поговорить с Момо!- уже во всю начала енергично объяснять Нацу. С начала плана она вообще не думала останавливаться. Всё свободное время она придумывала шаги для плана. Как их осуществить, как исполнить. А Шото уже вовсю успел жалеть, что согласился. Кроме огненной девушки ещё был ледяной король, что тоже не отставал от своей сестры. Тяжело играть за два фронта.. Хотя бы потому что, ты должен выслушать две стороны.

*****

Наступил всеми ненавистный понедельник. Отдых закончился, усё. Будние и скучные дни наступили совсем незаметно, словно идя на цыпочках. В классе царила гробовая тишина. Но стоило зайти Нацу, как все почему-то оживились. Словно им не хватало огонька который означает, что уже наступил день и пора вставать... Ну, или Нацу просто слишком сильно хлопнула дверью. Медленно но верно, в классе начались разговоры. Ученики болтали друг с друг, обговаривали какие-то события и всё в таком духе. Некоторые просто сидели и смотрели на других со скуки. — Здравствуйте, начинаем классный час,- в класс зашёл куратор 2-А класса, и он сразу перешёл к делу. Это было как-то странно.. Вот так без всяких фразочек, они редко начинали урок. Обычно кто-то что-то выкрикивает или шутит.— Ваша стажировка окончена, но осталось ещё одно мероприятие. «Бал». — Через две недели состоится бал для учеников UA, как подарок за окончание стажировок.- сказал он, как ровно с этой минуты, начался довольно громкий гул среди учеников. Вот теперь, им было что обсуждать.— Но про учёбу не забывайте,- добавил куратор, но его слова даже не услышали. Он только тяжело вздохнул и осмотрел класс. А верно ведь, профессия героя очень сложная. Многим нужен отдых, если не больничный после битвы. Ну, некоторым он не нужен, ведь не каждый может выжить после своей работы. Когда ученики затихли, то их предупредили, что праздник состоялся в выходной, то есть в воскресенье. За это время девушки должны были найти платья для бала. Вроде бы мелочь, но для дам это было катастрофой. Ну, что это за дресс-код.. За две недели никто даже не мог пройтись по магазинам, ведь учеба не позволяла. То есть костюмы они должны выбрать в субботу. Поэтому они с классом договорились, что в субботу соберутся возле торгового центра. — Ну же Нацу идём!- уже несколько минут уговаривала Мина. Огненная королева не хотела идти от слова вообще. Мол, ей там делать нечего. Это я, когда нужно идти на семейный праздник. Спустя время её все таки удалось уговорить. И теперь Мина, Момо, Очако и Тсую ехали на машине семьи Яойорозу. (Она же всё-таки богатая) Она же всё-таки может создать фальшивые права~∠( ᐛ 」∠)_ В торговом центре собрались весь класс, даже не любитель этого, Бакуго, пришёл. Ну, и Нацу тоже. Что первый, что вторая, казалось, сейчас взорвут и поджарят это место. — Ну, куда пойдем?- спросил Денки, рассматривая всё это. Немного подумав все разделились на пары. Самое интересное, что Момо с Нацу, а Грей оказался с Бакуго. И на ум Нацу пришла отличная идея. — Яойорозу, я хочу поменяться с Греем. Момо даже ответить не успела, как Нацу притащила Грея. — Ну все мы пойдем,- напоследок сказала хвостатая фея и утащила с собой ещё стоящего в шоке взрывокиллера.

*****

—Ну что это было?- спросил Кацуки шагая вместе с ней. Он всего лишь отвлекся, а его куда-то потащили. И ею оказалась Нацу. Сейчас они шли в сторону бутиков с костюмами. А следов одноклассников даже не осталось. — Я хочу свести Момо с Греем,- ответила она. — Ты что не знаешь? Да ты реально тупая! Они же уже встречаются! — Чего?! Нацу резко остановилась и в состоянии «я выпала из этого мира, перезвоните позже», спросила: — Как это они уже встречаются? — Да, весь класс кроме тебя знает! И вот тут Нацу осенило странное поведение Грея всю неделю. Она замечала, что что-то не так. Но не обращала внимания, а зря. — Блиин, весь план на смарку!- сказала она и тут призадумалась. Если весь класс об этом знал, то Шото... Она тяжело вздохнула. А из её рта пошёл огонь. Бакуго старался не засмеяться.

*****

— Грей-сан, а правильно было, что мы не рассказали ей? Я чувствую себя как-то виноватой,- говорила Момо стоя рядом с ледяным магом. — Если бы она знала, то наш план был бы никчёмным. Поэтому лучше не надо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.