ID работы: 9935722

Академия 3 пола

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
tea et larum бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не очень доброе утро

Настройки текста
Снова понедельник, снова будильник, всё как и всегда. Открыв глаза старшеклассница увидела фиолетово-розовый потолок, с звёздочками и блёстками, что уже не первый год кажется каким-то не уместным, хоть и нависает тёплые воспоминания. Майя потянула руку к вибрирующему телефону, на экране мигала надпись "ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТЕЧКИ" Майя снова завалилась на подушку, тяжело вздохнув, и выронив при вздохе тихое и короткое. – Блять... Майя, как и все с "малой выработкой", не испытывает течку. Она не особо понимает, радоваться этому или горевать, но в любом случае школа, как и мир в целом, полон альф, которых ближайшие пару неделек будет разрывать от течки. Девушка встала на свои белоснежные ножки, игнорируя утреннюю эрекцию она пошла к шкафу. Белые чулки, короткая мини юбка, тонкая рубашка, и полное отсутствие нижнего белья. — "Никогда не понимала почему при переходе в старшую школу нам запретили носить нижнее белье... " Майя уже сидела за столом. Холодный стул прямо под голой задницей очень неприятен, но за полгода к этому было не так сложно привыкнуть. Пышногрудая матерь уже приготовила завтрак. По дому она ходила в темно-фиолетовом халате, что тянулся до самого пола. Для альфы с очень не маленькими размерами это очень характерно. – Приятного аппетита – Приятным голосом произнесла женщина. – Спасибо, мам. Девчонка начала нехотя ковыряться вилкой в завтраке. – Мам.. а... Можно в школу не пойти?.. – Сказала девчонка спокойно, но когда увидела как мать нахмурила брови, тут же начала беспокойно умолять – Сегодня, прошу, только сегодня! Майя скривила личико, смотря маме в глаза. – Не-а, доча, ты должна. Хочешь ты этого или нет, но ты не сможешь подготовиться к реальному миру, если будешь избегать сезон течки. Голос этой женщины был как никогда серьёзен. – Ну мам, всего день, а завтра пойду – Девчонка опустила глаза в пол –Я просто не готова ещё... – К этому никто никогда не готов, доча, такова жизнь. Майя недовольно скривила губы. – Ты альфа... Тебе никогда не понять того страха, что я сейчас чувствую... – Оох... Мать, оперевшись на тумбочку, вздохнула. – Ты хочешь меня разозлить с утра по раньше ? Да, альфы могут быть очень опасны. В мои годы к этому относились куда проще, и – *кхм-кхм*Альфа мать слегка про кашляла, думая какое слово подобрать, но в результате забила – Трахались. Гораздо жоще. Майя начала молчать с недоумеванием. – Ой ладно, забей, не думай об этом. Просто или в школу. Не искушай мать, у меня тоже течка знаешь ли. Неловкое молчание продолжилось. – Л-ладно... Майа молча доела и взяла свою сумку, направившись к выходу. – "Боже... мама немного не в себе... Нужно будет найти чем заняться после школы... Дома опасно..." Девушка опять тяжело вздохнула – Ну за что мне всё это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.