ID работы: 9935722

Академия 3 пола

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
tea et larum бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переобувка

Настройки текста
Майя ступила за порог академии, за порог бурлящей в этот день академии. Из каждого угла веяло опасностью и возбуждёнными альфами. Девушка без лишних эмоций направилась к шкафчикам для обуви, что стояли на входе. По левую сторону от входа стояло два ряда для бет, по правую два ряда для альф. Характерно для стороны альф, особенно в этот период, обувь была раскидана, шкафчики не закрыты, грязь с улицы на полу, и отвратный запах пота. — "Боже... Некоторые походу босиком в школу побежали, а другие и вовсе не переобувались... Да уж, сегодня они ещё более буйные чем всегда" Подойдя к своим рядам Майя увидела одноклассницу, что пряталась за шкафчиками. – Оу, привет Элин. – Ааа ? Майя, приветик ~ Девушка как всегда была крайне энергичной, она поставила ногу на лавку и развязывала шнурки, что как всегда были завязаны на 2 узла. Майя тем часом молча сунула ключ в щёлку своего шкафчика, после чего достала свои чёрные школьные туфли. – Сегодня будет трудный день... — сказала Майя со вздохом. – Та ладно тебе, — Элин в ответ лишь ласково улыбнулась. Майя села на скамью и начала переобуваться с босоножек на туфли. Её подруга тем временем уже вылезла из кроссовок и принялась тоже надевать школьную обувь. Видимо ей вообще не сиделось на месте, ведь она даже сейчас не садилась, а пыталась натянуть на себя туфлю стоя на одной ноге. Майя тем временем видела все её прелести что выглядывали из под складок коротенькой юбочки. – Как всегда всё выбрито, — произнесла она, явно пытаясь смутить девушку. – Ага, сегодня утром я хорошенько над этим постаралась! — "Чертова извращенка". Смутить не вышло. Элин заливалась смехом. – Можешь потрогать если хочешь. Сегодня всё очень гладко. Эли наконец уложила свою непоседливую задницу на лавку, прижавшись поближе к Майе. – Ты не бойся..~ Энергичная извращенка без лишних сомнений задрала юбку, показывая свой маленький член. – Боже... Элин... — Майя взглотнула и слегка покраснела. Её утренний пыл сменился на тихое смущение. — "К этому не возможно привыкнуть"... – Давай - давай, не стесняйся, — Элин уже завелась. Она схватила руку подруги и подвела её к своей промежности. Майя неохотно начала гладить большим пальцем лобок, и сжимать яйца. – Оу... Очень гладко... Будто бы у тебя никогда и не было здесь волос... – Спасиб, подружка, я старалась, но всё же.~ Элин тем временем уже сунула руку под юбку одноклассницы и крепко сжимала её яйца. – Я все равно тебе завидую... — Элин начала эхидно улыбаться, демонстрируя при этом свои зубки. – Тебе ничего и брить не нужно, всё всегда гладенько. Как же всё-таки порой везёт людям... Майя тем временем молчала, издавая тихие короткие вздохи. Член Элин в руках Майи был очень мал, он лишь упирался головкой в указательный палец, что держался за яйца. Но со временем он начал сползать: сначала на средний, после на указательный, ещё мгновение и он уже стоял. — "Боже... У неё нет течки, но она сегодня явно более возбуждена чем обычно... Чтож за день-то сегодня такой..." Майя тихо произнесла: – Прошу... Отпусти, мне больно... – Да я же не сильно, Маечка, потерпи, и возьмись за мой член ~ Испуганная девчонка послушно взялась, хоть и руки немного тряслись. К счастью их тут же прервали. Девушка с именем Брита, с короткой женской стрижкой. – Что за блядушник вы здесь устроили?! Разошлись, живо! Она только зашла за двери академии, а уже была готова разорвать всех нахер. – А, та я, я... — Элин пыталась как-то оправдаться, она быстренько прижала член к телу своей юбкой, и убрала руку с промежности Майи. – Элин, свалила нахуй к своим, с ними будешь так развлекаться... Ты меня не услышала!? Живо встала, блять, и свалила отсюда! Пока я не позвала учителей, жопа недотраханная! Брита не сдерживала свой поток брани, и даже не пыталась подобрать слова, или говорить тише. Даже некоторые альфы начали подглядывать на неё одним глазком и недоумевать. Элин попрыгала на одной ноге в глубь школы, натягивая на себя вторую туфлю. Когда она уже была на своих двух, то быстро убежала куда-то за поворот, не сказав ни слова. – Трусиха... — сплюнула Брита, и с самым самоуверенным видом сложила руки на груди. – Майя, мать твою, научись отказывать. Если тебя может изнасиловать точно такая же бета, то это нихера не смешно. – П-прости... — Майя виновато посмотрела в пол. – Лучше перед матерью извинись, что ты у неё такая тупая выросла. Дай руку, правую. Майя послушно протянула. Брита достала из кармана брюк антисептик, и дважды брызнула им на руку одноклассницы. – Чтоб рука хуями не воняла. Благодарностей не нужно... Давай я проведу в класс, пока тебя ещё кто не трахнул. Майя встала и пошла с Бритой, растирая антисептик по рукам. — "Я знала что сегодня будет не простой день, но чтобы насколько..." — думала девушка. – Май, можешь дать математику переписать ? Тебе же не сложно. – А, да, конечно, ты же меня спасла... – А если бы не спасла то не дала бы ? – Наверное дала бы... – Ясно... Наступило неловкое молчание, академия тем временем уже начала оживать, ведь уроки вот вот начнутся. – Слушай, Майя, ты же сама знаешь что сейчас не очень спокойный сезон. Ты не должна быть такой... Размознёй. – Я не размозня! – Да? А что же это тогда было? Проявление силы духа?.. – Ну... – Заходи сегодня в чайный после уроков. – В чайный клуб ? Тот что в библиотеке ? – Да. Я хожу туда уже некоторое время, там ты будешь в безопасности. – Ну... Ладно. – Даже отказывать не умеешь... – А зачем мне отказывать ? – Та забей. Разговорчивая парочка почти дошла к своему классу, он в конце коридора. Напротив класса, в пару метрах расположили школьный туалет. Он был ни женским ни мужским, это один общий туалет, который превращается в сущий ад во время течки альф. Изнасилованные в туалете даже пожаловаться на своих насильников не могут, там твориться сущая содомия, и даже учителя не могут её предотвратить. Туалеты это некая серая зона, на которую все закрывают глаза. Проходя напротив, Брита закрыла нос. Двери были распахнуты, и на коридор во всю шёл тухлый запах спермы. Майя же просто проигнорировала запах. В туалете можно было увидеть пятеро голых альф и мелких бет, которых рвут членами на части. Брита молча прикрыла двери туалета. – Борцовский клуб развлекается походу... Ты ведь понимаешь, что такими темпами тебя ожидает тоже самое?.. – П-поняла. Девочки зашли в свой класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.