ID работы: 9935722

Академия 3 пола

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
tea et larum бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Унизительное наказание

Настройки текста
Ида нежно провела своей ручкой от щеки к затылку Элин. – Тебя никто за язык не тянул, дорогая. Губы альфы изогнулись в хищной улыбке. Тонкие, изящные пальцы аккуратно собирали мягкие каштановые пряди на хрупкой черепушке, медленно наматывая их на ладонь. Остановившись на затылке, девушка резко и властно дёрнула волосы на себя. Из глаз Элин прыснули слёзы. – Что т-ты творишь?!.. – Замолкни. –"Она наверное заслужила... Но... Это уже слишком..." – Майа чувствовала, как её коленки начинают дрожать. — Начнём с малого. Без малейших колебаний, альфа грубо ткнула носом девчёнку прямо в грязную юбку Майи. Улыбка Иды стала в несколько раз шире, а взгляд — безумнее. – Вылизывай, сучка. Тебе это должно понравиться. Лицо бедной непоседы теперь плотно прилягало к заду одноклассницы. Горячая сперма была растёрта по щекам, носу, губам и подбородку. – Мммфх... – Элин стала задыхаться, и ей ничего не оставалась кроме как открыть рот. Она начала делать частые короткие вздохи сквозь плотную ткань, а слюни — стекать по ногам. – И-ида, может не надо? – Майя задрожала пуще прежнего. – Я так понимаю, ты хочешь ей помочь?.. Девчонки испуганно помотала головой и больше ничего не спрашивала. Тем временем блондинка начала водить лицом Элин по всем следам спермы на юбке. – Ты наверное хотела что бы я была на твоём месте? — ласково прошипела ей прямо на ушко девушка, — Да? Так вот нет, паршивая шлюха. Ты всегда была и будешь тряпкой в моих руках. Задняя часть школьной юбчёнки стала слегка мокрой, покрылась некрасивыми разводами от спермы. Сложно было сказать стала ли она чище, но Иду вполне удовлетворял результат. Она потянула лицо ниже, к туфлям молодой беты. – Высунь язык получше, сучка. Ты ведь не хочешь лишиться своих прекрасных волос?.. Элин послушно высунула язык во всю длину. Она уже не отдавала отчёта своим действием, просто выполняла то что ей говорят, подрагивая от страхом. – Да... Вот так. Ида начала аккуратно водить ртом беты по задней части туфель. Майа с отвращением заметила, что её обувь так не блестела даже в первый день покупки, как после языка одноклассницы. – А теперь главное блюдо. Ида грубо подвела девушку к той самой парте, и, особо не раздумывая, резко окунула её лицом прямиком в лужу спермы. Или лучше сказать в желле, ведь та уже успела загустеть, и стать ещё более вязкой. — Пей до дна, дорогая. Сперма тут же покрыла всё её личико, чуть ли не до ушей. Редкие пряди волос падали в эту жижу и тут же слипались. Ида нещадно прижимала бету к полу, не давая даже нормально подышать. – Глотай давай. Элин спешно пыталась выполнить указания альфы, чтобы хоть немного перевести дух. Но все попытки были тщетны. Спермы было чересчур много. Тем временем Майа нашла в шкафчике половую тряпку, и налила из куллера немного воды в ведро. — "Надеюсь меня ругать не будут за это..." Девчонка присела рядом и начала старательно вытирать сперму влажной тряпочкой, около лица подруги. – Ида, прошу, хватит её мучать!.. Нас всех накажут, если тут так и будет грязно. – ... Я не закончила, – альфа косо посмотрела на бету в мокрой юбке, всё так же сжимая волосы непоседы. Майя выжимала тряпочку от спермы, а в класс уже начали заходить беты. Они будто не замечали их, и просто готовились к следующему уроку. – Ладно... Разрешаю убрать... — в конце концов прошипела блонда, нехотя отпуская свою игрушку. С надменным видом, девушка прошла на своё место. —"Высокомерная тварь". И вот несчастная Элин была сводна, и наконец-то опустила свой зад на пол. Она опиралась одной рукой о парту, чтобы не упасть, а другой держалась за живот. – Меня тошнит... – шепнула мученица – Потерпи, сейчас мы пойдём к медсестре. Майя в очередной раз обмакнула тряпочку. Класс уже был полон учеников, а ведро уже наполнено грязной спермой. К счастью, Майя смогла справиться до звонка, а что важнее до прихода Эмили. Хотя вонь осталась прежней, да и омерзительное ведро производило не самое лучшее впечатление... Но это было лучше чем ничего. Хозяюшка оставила средства для уборки в конце класса, после чего взяла подругу под плечи. Одноклассницы странно посматривали на Элин, на её измазанное лицо, и убитый внешний вид. Но девочкам было далеко не до этого... Уже на выходе прям перед их носом объявилась Эмили. Она критично осмотрела подруг. – В класс, живо. Звонок уже был. – Э-эми, прошу... Элин очень плохо, ты разве не видишь? Дай мне её к медсестре отвести. – . . . – Прошу, она еле стоит! – Иди, только после останешься после уроков... Или...– грозная речи Эмили на секунду прервалась. Видимо, девушка попыталась сопоставить свои принципы и здравый смысл. – В прочем... Просто иди. Я уведомлю учителя, – сказала староста кратко и чётко, после чего, сцепив руки за спиной, вошла в клас, лёгкий командной походкой. – "Боже, она такая странная... Хотя, какая разница. Нужно спешить".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.