ID работы: 9935722

Академия 3 пола

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
tea et larum бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый урок, и первый инцидент

Настройки текста
Майя уселась за свою одиночную парту и достала тетрадь вместе с учебником. В классе было всего три ряда парт, и расстояние между рядами было достаточно большое, когда в самом ряду стул одного ученика прижимался к столу другого. Раздался звонок, и с ним класс тут же зашла учительница: милая девушка с коротким белоснежным хвостиком и строгих узких очках. Её форма значительно отличалась от формы учеников. Офисная юбка почти до колен, строгая рубашка и пиджак, бюстгальтера не было, как и груди, что характерно для всех бет. – Открыли учебник на странице 524! —"Сегодня многих нет... Как альф, так и бет... Всё же не каждая альфа стремиться пойти в школу в такие дни... Радует". В класс ворвалась пышногрудая блондинка, с растрёпанными волосами. Она была одета в простой спортивный костюм. – Простите за опоздание! Она остановилась возле входной двери переводя дыхание. Вставшие соски были видны сквозь одежду, обвисший и прижатый к правой ноге член. Было вполне ясно, что одежда была на голом теле. — "Боже, она же из борцовского клуба... Они же все вместе только что кого-то насиловали в туалете... Какой ужас". – Садись. Произнесла учительница тихо и спокойно. Обычно за опоздание она наказывала очень жестоко, но сегодня для альф она делает поблажки. – Итак, мы остановились на... Майя перешла в сонный режим, пропуская слова учительницы сквозь уши. Опоздавшая блондинка села за парту сзади Майи. Девушка была пятой, самой последней, а Майя соответственно за четвёртой. Оптимальный для неё вариант, достаточно близко чтобы хоть что-то слышать, и достаточно далеко чтобы учительница не возникала с претензиями. Хотя на данный момент её слегка напрягала альфа сзади, что воняла спермой и потом, но с этим можно смерится. — "Альфы такие мерзкие... Многие из них". Взгляд упал на старосту, что сидела за первой партой. — "Вот и она альфа, но спермой сегодня не воняет. Не даром староста, её вроде... Вроде Эмили зовут". Грудь старосты была чуть меньше груди других альф, и одета она была совсем по другому. Строгие белые брюки, такой же белый пиджак, и белая офицерская фуражка... Говорят она досталась ей от бабушки. — "Она ни разу не делала ничего похабного, даже пиджак не снимала, не то чтобы". – Записываем формулу: если икс равно игрик в степени . . . Майя послушно взяла ручку и начала расписывать страницу циферками да буковками... —"И всё же... Мне сложно назвать более идеального человека чем она. Эмили не только староста, она ещё и основатель чайного клуба в который меня пригласила Брита. Он самый культурный и нормальный клуб в принципе... Мне да неё очень далеко". Взгляд Майи перешёл по левую сторону от себя, там спала блондинистая пацанка Брита. —"И как только её взяли в чайный клуб... На это наверное есть свои причины, возможно там она ведёт себя более культурно. Эхх... Но Брита странная, математику у меня так и не переписала, хотя я уверена, она её не делала. Походу спросила, только чтобы проверить меня..." Девчонка томно скучала на уроке, и её глаза вместе с головой постепенно опустились вниз. " Кеды... Она сейчас в кедах... Ну да, она не переобувалась, а сразу пошла в класс. Наверное она решила так побунтовать... Типичная бой-баба. Жаль я не могу назвать её так в голос..." Вдруг в затылок что-то прилетело. Майя тут же развернулась и увидела на столе маленький кусочек скомканной бумажки, и Элин на соседнем ряду по правую сторону, что мило улыбалась и смотрела на девушку. —"Эхх..." Майя недовольно развернула бумажку. «Майа, приветик :3 Прости за то что было, я просто перевозбуждена с самого утра. В общем мы будем играть сегодня на перемене в камень-ножницы-бумага, как и всегда. В качестве извинений я выброшу ножницы~» Девушка лишь посмотрела на свою озабоченную одноклассницу уставшим взглядом, и неохотно кивнула. — "То же ещё мне, нашла дурочку". Далее урок шёл своим чередом, Элин ехидно улыбалась посматривая на Майю, Брита упёрлась носом в парту, а Эмили где-то там за первой партой внимательно слушала и записывала, в принципе ничего не обычного. Но начали слышаться хлюпающие звуки, не такие уж и тихие, и доносились с 5 парты, за Майей. —"Боже, нет". Блондинка из борцовского клуба спустила спортивки до коленей и начала надрачивать свой не маленький член. Его бы вряд ли можно было обхватить даже в 3 руки. Альфы, беты, подруги Майи, все из задних рядов начали оборачиваться и посматривать одним глазком на это зрелище, одна лишь Майя тихо сидела и смотрела на доску. "Блять..." Альфа стиснула зубы, сперма выстрелила на стул, юбку, туфли... Теперь и без того несчастная бета была испачкана спермой. Хотя, естественно, большая часть хлынула на пол, под стол блондинки. По классу пробежался маленький смешок. — "Всё таки не нужно было сегодня приходить в школу... Нужно пойти в медпункт и отпроситься". К счастью урок уже вскоре закончился. – На следующий чтобы без опозданий. Учительница молча вышла из класса, пока ученики толпой собирались вокруг инцидента. – Боже правый, Майя тебя не запачкало? Насторожливо поинтересовалась Брита. – Только немножко... Скромная бета встала на ноги, и с её юбки сперма потекла по ногам и начала капать на пол. – Оу... Я могу дать тебе свои спортивные штаны... Тебе нужно хоть во что-то переодеться. – Спасибо, Брит. Майя робко сунула руки за спину. Две альфы выбежали на перемену, блондинка уже тоже хотела натянуть спортивки и пойти за ними, но путь ей преградила Эмили. – Тупое животное, ты никуда отсюда не уйдёшь! – Ты, та, ты.. Да как ты смеешь! Я это не контролировала, у меня просто течка ! Блондинка была загнана в угол. – Ага, как же. Убирай это, живо, иначе отправлю в угол позора. – Т-та, та я вообще-то ! Я... Между двумя альфами вскочила маленькая бетка Элин. – Тихо тихо, девочки не ссорьтесь. Ида(альфа блондинка) вовсе не виновата в этом! Я как раз искала задание для камень-ножницы-бумага. – . . . Эмили не знала что и сказать. – Проигравший слижет всю сперму Иды, и не нужно её наказывать.~ – ... Делайте что хотите, но если к началу следующего урока это будет не убрано — в угол отправишься ты. – Хее... Как скажешь, дорогая.~ Элин ехидно улыбнулась. – Так... Ну, что, девочки, кто играет ? Беты начали отходить от этого места, как можно быстрее. – Хер тебе, не буду я сперму слизывать,— резко сказала Брита и направилась к выходу. – Майя, идём. – Я играю. – Ну и дура... Как хочешь. Брита всё же вышла из класса. Остались лишь Майя, Ида, и, естественно, сама Элин. – Хо, я надеялась на больший коллектив, но ладно... Сейчас я с Майей, а проигравшая играет с тобой, Ида. – Как скажешь. – Альфа недовольно посмотрела на маленький комок пошлости и азарта. – И значит... Начинаем!~ Элин самоуверенно подошла к Майе, подмигнув. – Давай. Камень, ножницы, бумага... раз два тр-р-ри! Майя держала руку в форме ножниц, Элин в форме бумаги. – Д-да как ?! – Уф, блин... Брита ушла, она обещала дать мне спортивки... Победительница беспокойно посмотрела на выход, после чего продолжила просто стоять смотря на одноклассниц. — "Она сама виновата, что хотела подставить меня, поделом. Мне остаётся лишь смотреть на этих двоих". – Ну ? Моя очередь ? Ида глянула на организатора игр. – Д-да. Начинаем. Камень, ножницы, бумага... Раз, д-два, три! У Элин ножницы, у Иды бумага. Альфа же нежно наступает бете на ногу, и начинает медленно, с большой силой крутить пяткой по её стопе. Её силы было достаточно, чтобы сломать непоседе ногу. Руки Эли начали трястись, и она, с большим сомнением и горечью сжала руку в кулак. – Ого, я выиграла, какая неожиданность. – с ироничностью сказала блондинка, смотря сопернице в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.