ID работы: 9935722

Академия 3 пола

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
tea et larum бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эмилия Мюллер

Настройки текста
Где-то на окраине города, за небольшим частным искусственным озером, среди пышных лесов вырисовывалась белоснежная усадьба. Здание где-то в 2 этажа, имеется гараж для двух личных автомобилей, жилые комнаты для одного десятка прислуг, и всё это в распоряжении одной семьи. 2 матери и дочь. Ходят слухи, что немцы, из дому почти не выходят и работают удалённо. Как можно догадаться скорее всего на достаточно важной и прибыльной работе. В глаза матерей не видел практически никто, но многим известно что семья эта не совсем традиционная, ведь обе беты. Обществом в целом не порицаются отношения двух бет или альф, но вот с медицинской точки зрения такие связи не хорошо для потомства. Браки 2 альф и вовсе запрещены на государственном уровне, ведь из-за переизбытка гармонов плод может принять не обычные для человека мутации. А вот браки бет это уже не критично, их плод скорее всего выйдет нормальным, что правда такой же бетой, из-за малого количества гармонов у обоих родителей. Это к слову объясняет демографический перекос в сторону бет. Но в каждом правиле есть своё исключение, и семья Мюллеров тому доказательство. Им повезло сотворить альфу, хотя, насчёт везения тут ещё можно поспорить. Бит, старшая мать, уроженка знатного немецкого рода, светловолосая арийка. Она любила своё дитя всем сердцем, но страшно огорчилась когда у дочери начала стремительно расти грудь. Софи, мать младшая, не придавала этому значения. Она верила что хороший человек не оприделяеться полом или физиологией. В семье с тех пор был начат раздор, но вроде как порешали все на том чтобы воспитать Эми как бету, чтобы та сдерживала порывы страсти даже в течку. Также они пришли к тому, что девчёнка должна ходить в школу, чтобы контактировать с другими детьми, и естественно подчинять всех себя, показывая своё превосходство. Шли годы, и Эмили оправдала ожидания родителей сполна. Она выросла послушной девочкой, в старших классах стала старостой, с первого была отличницей, и даже успела основать свой чайный клуб, единственный интеллектуальный клуб в школе. Но... Течка близко. . . . Не определённый месяц весны, время за полночь. Эмили лежала в своей постели. Большая и пышная двухспальная кровать, с множеством подушек и покрывал из шёлковых тканей. Но всё это уже лежал комком на полу, вместе с пижамой и нижним бельём. Старшеклассница, казалось, готова была вот-вот сгореть в этой странной лихорадке, оставив после себя лишь мокрую простынь — шёлк впитал в себя весь пролитый пот, чётко вырисовывая на себе силуэт девчонки. Одна рука согнута в локте и закрывает глаза, вторая же держалась за массивный стоящий колом член. "Я не должна... Я не должна..." В этой позе и с этими мыслями она лежит уже длительное время. . . . Наступил новый день. Солнца обронило первые лучи на тонкий локоть, что всё так-же закрывал глаза — Эми так и не посмела сменить позу за ночь. Прозвенел будильник. "Утро... Я должна собираться..." Быстро встав с постели, альфа схватила нижнее бельё. Белоснежный бюстгальтер с круживными труселями, и "носок", такой же белоснежный и кружевной. Носок одевается на член, а стоящий член зажимается резинкой трусов. "И зачем он только... В прошлом году мне просто дали этот носок вместе с комплектом нижнего белья..." Завтрак. Эмили уже в белом костюме и фуражке, старой бабушкиной фуражке. Завтрак шёл, как обычно. Овсянка с только-только пристреленным кроликом, приготовленным личным шеф-поваром семьи. Блюда, тарелки, а также столовые приборы... Их подносили прислуги в чёрно-белых нарядах горничных, все они строго на строго были бетами, насколько это было возможно. Максимально плоские, худые и бледные. Если даже они поднимут юбки, то лишь у некоторых из них можно будет заметить минимальные выпуклости. • Всё прошло тихо... Что, собственно, не удивительно. В их семье принято молчать во время приёма пищи. Отвезла старшекласницу в школу одна из служанок, на последок без эмоционально сказав на прощание. – Слидите за вашим целомудрием, молодая леди. Вздохнув Эмили пошагала к школьной двери. "Ненавижу, говорит будто бы я займусь чем-то подобным с грязнокровными". Хотя от одной только мысли её член стал колом, из-за она чего она лишь сильнее сжала его ремнём. Войдя в школу она начала переобуваться в школьную обувь. В её шкафчике стояла коробка с дорогими туфлями, а поверх их длинные чёрные сапоги из кожи. "Ну чтож"... Школьная форма, как можно догадаться, такие сапоги не включает, как и белый костюм с офицерской фуражкой. Но альфы уж слишком часто нарушали школьный дрес-код, да и их тела разнятся, из-за чего пошив школьной формы каждой альфе был очень не практичен. Кто-то воспринимает отмену формы для альф халтурой, но сами школьницы этому только рады. И вот, госпожа в белом идёт к своему классу, вольным шагом под скрип сапог, что натянуты поверх штанов до колен. На часах начало 7 утра, идеальная тишина в коридорах, и еле-еле восходящее солнце в окнах. Лучшее время чтобы разглядеть свои владения по лучше. Сев за свою первую парту Эми небрежно кинула свою сумку на стол. "Превосходно". Эмили обожала тишину, никто не отвлекает, не бегает, не орёт. Никто не может ей помешать наслаждаться собой и своими мыслями. "Но всё же..." Возможно это всё эффект гармонов, но сейчас ей было как-то скучно. Обычно монолога с собой ей достаточно, но видимо сегодня не тот случай. "Мда уж, скучно. Обычно хоть кто-то приходит по раньше. Хотя-бы таже Брита. Можно было бы начать наши "светские беседы за чаем" до клубного времени. Или хрен с ней, хотя-бы кто-то... Рандомная бете можно было бы дать тупое поручение, да и в общем по командывать. Ну или альфа, идеальный вариант. Сегодня тот день когда они все хотели бы со мной по меняться силами, давно никого не избивала". Время шло, но в классе так никто и не появлялся, лишь стрелки на часах медленно близились к 7. Эмили уселась своей пышной задницей на парту и виляя ногами начала размышлять о досуге. "Брита как-то говорила что сейчас многие беты чувствуют себя в опасности... Тупое предложение предлагать свой клуб как убежище на дни течки, но... Почему и нет ? В любом случае мы сможем поднять нашу численность, кто-то захочет остаться и мы сможем перегнать клуб лёгкой атлетики и борьбы. А там и бюджет клуба поднимут..." Эми не охотно потянулась к сумке и достала из неё альбом формата А4. "Полагаю пока можно постеры нарисовать ..." Художник из неё был не ахти, хорошо у неё выходили лишь чёткие линии без эмоций и чувств, геометрические фигуры и макеты зданий. И сейчас она решила просто закрасить большую часть бумаги краской кровавого оттенка. В результате вышло что-то такое: листок повёрнут вертикально, всё кроме круга в центре закрашено, а внутри круга чёрными идеально ровными буквами написано "У нас ты будешь в безопасности" и маленькая емблема клуба, в виде чашки чая с исходящим из неё пара. Любопытно, но даже линии что изображают пар ровные, словно печатные чёрточки. Таких листов было нарисовано ровно 4 штуки до того как в клас начали входить первые люди, и всё были как один ровные, будто бы напечатанные на принтере. Эмили тут же грозно посмотрела на первого зашедшую бету и вскрикнула. – Эй ты, малохуйная, быстро развесила плакаты по всем доскам объявления, с последним по акуратнее, не досох ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.