ID работы: 9935722

Академия 3 пола

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
tea et larum бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый инцидент глазами Эмили

Настройки текста
Прозвенел звонок на урок, учитель уже сидел за своим столом а ученики уселись на места. Сегодня были не все, далеко не все, клас был пуст где-то на половину. "Течка это что-то насколько страшное ? С хрена ли так мало людей ?!" Эми раздражённо сжимала карандаш, он тихонько потресковал, но альфа держала себя в руках, пока что. Её крайне смущало что она сейчас скрывает свой стояк, держит себя в руках, и всеми силами пытается учиться, пока кто-то просто взял и не пришёл. "Нужно позвонить кому-то из класа, я не позволю им прогуливать целый месяц" Учительница начала свой монолог, и Эми начала послушно её слушать. Чуть позже в клас забажела расфуфыренная блондинка альфа, что сегодня была очень не ряшливо одета, как-то уж слишком растрёпано, но Эми на это даже внимания не обратила. Не смотря на свой бунтарский нрав она не позволяла себе игнорировать учительницу. Записывая материал что давала бета математичка чёрноволасая пыталась не погружаться в себя, и полностью отдаться учёбе, однако немного левые мысли проскакивали. "Любопытно... Как себя чувствуют учителя альфы, учительница физкультуры к примеру. Хотя, чего гадать, с ней у нас последний урок, там и посмотрю. Может быть она тоже из высших альф, и способна не поддаваться похоти" Как-то незаметно и первый урок прошёл. "Мда уж, чёртова тригеометрия, к чёрту её." Взяв в руки телефон высокая леди в фуражке покинула клас. "Ну чтож, пойдём по списку" Открыв контакты, а точнее отдельный лист с контактами однокласников, она набрала до первой по списку, особы по имени Адель. Пошли гудки, но на коридоре было как-то слишком шумно, телефон даже на максимальной громкости было ели слышно. "Ох чёрт, куда бы пойти..." Клас был исключён, было бы плохо если кто-то подслушает разговор, а на коридоре рядом были лишь туалеты, отдельная дверь с общими и с учительскими. В общий как раз сбегались альфы со всех уголков школы, и очевидно что они там не по приколу собираются. "Ох, даже поговорить нормально нигде нельзя" Из телефона послышалось неуверенное "Ало" – Да, ало, Адель по веси пока на линии "Ох, чёрт" Встревоженная альфа достала из кармана пиджака ключ карту и провела ею по замку учительского туалета, толстая дубовая дверь открылась и Эми вошла в помещение. Её встретил приятный запах дезодорантов и белоснежная плитка на полу и на нижней части стен, изысканность, и ничего лишнего. Староста опёрлась на стену возле писуаров и принялась читать нотации, сначала разговор был исключительно вежливый в поучительном тоне, но уже со временем Эми перешла на крик – И ПОКА ТЫ, ДЕРЬМА КУСОК, И ТАКИЕ КАК ТЫ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ПРОГУЛИВАТЬ ПО НАДУМАННЫМ ПРИЧИНАМ ТАК У НАС ВСЁ И БУДЕТ, И В ШКОЛЕ, И В СТРАНЕ. Чуть перевёв дух она продолжила – ЕСЛИ ТЫ, И ВСЕ ПРОЧИЕ, НЕ ЯВИТЕСЬ К ЗАВТРАШНЕМУ ДНЮ Я СЕРЬЁЗНО ПОДНИМУ ВОПРОС С УЧИТЕЛЯМИ О ВАШЕМ ОТЧИСЛЕНИИ, ЖАЛКИЕ НИЧТОЖЕСТВА, НИЗШИЕ СРЕДИ АЛЬФ, ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ. Гнев раздирал её изнутри, прерывистое пылкое дыхание сделало экран телефона помутнённым и влажным. Эмили не так часто спускает пар криком, и сейчас для неё был тот самый момент эмоциональной разрядки, но когда она посмотрела на запотевший экран то скривила лицо то боли, всё это время она говорила сама с собой и Адель положила трубку. От злости староста так сжала руку что телефон сломил маникюр на среднем и указательном пальце, он вылетел из рук прямиком в писуар, там пробившись об кирамику он упал экраном на дно. Там, на дне, уже успела скопиться густая сперма, очевидно учительская. В дни течки все писуары нацелены непосредственно на сбор спермы для получение гармонов, но эта была насколько густой что не вытекала в слив. Возможно тогда от злобы у Эмили помутнел рассудок, или что-то типо этого, в любом случае нам об этом не известно. Она вышла из туалета порядочная и вполне спокойная без каких либо эмоций, продлённая перемена в связи с периодом течки уже шла к концу, и чёрноволосая как порядочная староста вошла в клас до прихода учителей. Там случились события второй части, где Эми всё же прониклась ситуацией двух бет и отпустила их в медпункт. А вот к Иде она отнеслась максимально строго. Когда вошла учительница все сидели на своих местах, лишь Эмили колом стояла по среди класса – Докладываю. 2 беты из третьего ряда, Майя и Элин, подверглись сексуальному насилию в классе, сейчас отсутствуют по состоянию здоровья. Как староста беру ответственность за наказание всех причастных к этому инциденту. Учительница математики довольно махнула головой, даже бровью не повёв при этом, всё же только школьников подобное может удивить. По прошествию урока учительница покинула клас, и начался сущий кошмар. Эмили уверенным шагом начала приближаться к Иде, не колебаясь ни секунды, та что-то заподозрила и тут же встала с места но было уже поздно. Рука уже была в замахе, и поднявшись на ноги блондинка тут же словила что-то среднее между подщёчиной и кулаком, после чего тут же свалилась с ног. Не успев подняться Ида тут же почувствовала себя в захвате, староста в белом костюме уложила свою задницу ей на голову, держа провинившейся барышню лицом к полу, ногами она согнула её колени в результате выставив раком. Клас неуверенно поглядывал на всё это, альфы из борцовского клуба тут же сбежали от греха по дальше. Эми начала рвать спортивные штаны соперницы на заднице. – По одному, все по одному, всем бетам разрешаю ебать её а сраку до посинения. На следующей перемене решили повторить подобный процесс, но уже в масштабах школы, а прочем об этом вы уже знаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.