Прятки вместе с существом с острыми зубами

Слэш
NC-17
В процессе
341
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
341 Нравится 510 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пощёчина и откровение

Настройки текста
      Не буду врать, что всё прошло гладко. Как раз-таки наоборот, всё будто специально было настроено против нас. Мы успели совсем немного прибраться, прежде чем пришла Роза. Стоит ли говорить, что та пребывала в состоянии шока несколько минут. Она просто пришла на час раньше, а столько эмоций у него было, начиная от удивления и заканчивая печалью. Кратко говоря, все были уже осведомлены об случившемся. Джеймс яро пытался ей объяснить, что Сэнди вышел из-под контроля и с ним надо что-то делать. Я пытался не участвовать в разговоре, но подслушивать никто не запрещал, верно? Якобы не нарочно уловил, что мужчина менял лампочку в той комнате, и как только свет начал показывать сея своеобразные просторы, то сразу начался переполох. Сэнди его чуть не сбил одним своим резким движением в сторону двери. Однако Джеймс тогда успел среагировать, поймав беглеца и пытаясь успокоить его. Результат вы видите вокруг.       Роза же первые несколько минут просто переваривала информацию, молча осматривая нанесённый ущерб. К тому времени почти все столы были поставлены на место, так что уже не всё выглядело таким плачевным. Только удостоверившись в этом «порядке», я смог освободить себя на час так точно. Уже руки болели поднимать все эти тяжести по десять килограмм. Устал, хотя ещё половины работы не сделано. Я, находясь неподалёку с Сэнди, ненароком взглянул на него. Всё ещё так его, казалось, хрупкое тело лежит на полу. Медленно и спокойно дышит, видя перед собой чудные сны. Снова не удержал томного вздоха. Я вспомнил, что он в любой момент может проснуться, а это будет плохо для нас всех, даже для него. Хватит с нас сегодня приключений.       Я поспешил найти Джеймса с Розой, которые молча собирали осколки какого-то стекла. Торопливо подойдя к ним, сразу решил начать с сути, довольно громко спросив: — Так что мы будем делать с ним?       Они продолжили работать, даже не кинув косой взгляд на меня. Я уж хотел повторить, но меня успели прервать: — Подразумеваю, что у него может быть бешенство. Он отчасти животное, которое должно охотиться на других подобных себе особей. Ему подхватить бешенство легче лёгкого. Тем не менее не понимаю, откуда он мог подхватить эту заразу. Вы же не отпускали его на улицу или, например, в лес? — Леон сам его нашёл в лесу, — высказалась девушка, — но тогда ничего примечательного не было. Я же говорила тебе, он очень был похож на простого человека, который потерян в себе. Хотя твоя гипотеза про бешенство имеет право существовать. Может быть, ему кто-то ввёл специальную жидкость с веществами, вызывающие бешенство, поэтому и такой итог.       Все разом посмотрели на меня, отчего я сразу смутился. — Что? Я в ваших штучках ни черта не понимаю. Как я по-вашему мог это сделать? Да и у меня просто рука не повернулась бы.       Девушка хмыкнула. — И то верно. — Так ещё раз повторюсь, что мы с ним собираемся делать? — повторил я, переводя взгляд на мужчину.       Он шумно выдохнул, тем временем откидывая очередной осколок, попав прямо в мусорный пакет неподалёку. К счастью, его измученного взгляда на себе не почувствовал. Тот некоторое время размышлял, прежде чем сказать: — Нужно сначала удостовериться в моей гипотезе, взяв анализы. Если вирус подтвердиться, то найдём ему вакцину. Если нет, то продолжим дальше думать. — Хорошо, но сейчас что с ним делать? — спросил я, начиная нервничать. — Знаю, ещё несколько часов будет спать, но оставлять же его просто так нельзя, верно? — Лучше связать ему руки и запереть в комнате на время, — быстро ответил Джеймс. — Нам надо прибраться и подготовить своё рабочее место для взятия анализов. Возможно, придётся потратиться на ещё одно снотворное. На миролюбивое поведение уже нет смысла надеяться.       Я лишь кивнул ему, сразу найдя себе дело. Может быть, не одно из тех самых, которые мне будет приятно делать, но всяко лучше, чем безделье. Тем более, это ведь только на пользу, да? Кхм, впрочем, я в любом случае уже нашёл взглядом довольно крепкую верёвку, так что уже пути назад нет. Подобрал её с пола, пощупав и убедившись, что та просто так не порвётся. После этого я поспешил вернуться к Сэнди. Ровно через минуту уже стоял возле него, поспешно оглядывая. Вроде, спит и не притворяется. Так сладко и спокойно спит, словно маленький младенец. Не было малейшего желания прерывать его сон. Я захотел для начала отнести в его родную комнатку, а там уже разобраться с верёвкой. Сложность была в том, что это по-тихому будет очень проблематично сделать. Но, надеюсь, рвать меня Сэнди за это не будет…       Я накинул верёвку на плечо, после чего аккуратно и тихо присел возле него. Тот лежал на боку, поэтому мне пришлось немного повозиться с ним. Сперва просто пытался куда-то пристроить руку. Водил ладонью по его телу, еле-еле касаясь. И наконец смог найти нужные места. Также аккуратно и тихо взялся за него и, начиная приподниматься, почувствовал себя невероятно легко. Я даже не поверил, что это сделал. Рассеянно посмотрел вниз, увидев там Сэнди, который всё ещё мирно спал, упираясь лицом в мою толстовку. Вау, а это необычно. Опасно, но от такого вида мне стало почему-то тепло на душе. Кроме того, парень вообще был как пушинка. Легко его поднял, и также спокойно шёл вместе с ним к его комнате. У меня за всю эту дорогу не возникло даже желание передохнуть. Чувствовал себя необычно, будто делаю что-то из разряда вон выходящего. Однако мне это лишь нравилось. Да и Сэнди не бунтовал по этому поводу…       Потрёпанная дверь оказалась приоткрытой, к счастью. Ногой подцепил её и оттолкнул в сторону, распахнув полностью. И ведь действительно здесь появился свет. Только вот осмотревшись, никаких изменений не увидел. Всё ещё такая же пустая комната. Без крови, криков и слёз. Так, нет, вот сейчас самое худшее время, чтобы вспоминать это. Сам себе настроение лишь порчу!       Оказавшись внутри, мне больше ничего не мешало. Опустившись на пол, аккуратно уложил парня. Его тело удивительно легко пало на прохладный бетон. Сэнди этого даже не почувствовал. Продолжил крепко спать, прикрывая свои глаза и тихо посапывая. Дыхание остаётся таким спокойным и ровным… Я очень обрадовался тому, что не потревожил его сон. Такое ощущение, что он сам сюда телепортировался, не почувствовав ничего. Хотя носить его на руках тоже весьма недурно. Он же действительно как чёртова пушинка! Странно, что ещё пополам не разломился. Который раз поражаюсь тому, каким он может показаться хрупким, даже со своими острыми когтями и клыками. Или только его безобидное лицо всё время путает меня?.. Впрочем, не хочу больше задерживаться.       Я поспешно достал верёвку, машинально проверив её на прочность. Всё такая же прочная и толстая, даже немного колючая. Мой взгляд пал на руки Сэнди, которые были как раз прямо возле меня. Они словно тянулись к моим ногам, желая обнять. Ну, или же у меня просто воображение разыгралось. Сейчас был очень подходящий момент для своеобразного БДСМ. Одной рукой я работал с верёвкой, а другой аккуратно и как можно нежнее взялся за запястья парня, еле как удерживая их и держа на весу. Одно движение, второе, третье и так далее… Делаю ещё пару круговых движений, соединяя руки вместе. Остаётся всего ничего… Просто завязать маленький узелок по принципу красивой бабочки. Я уже берусь за два конца верёвки, приближаю их и начинаю связывать между собой…       Однако я так увлёкся процессом, что и не заметил, как проснулся Сэнди. Ненароком взглянул на него, внезапно увидев открытые глаза и пронзительный взгляд, который был направлен лишь на меня одного. Он так яростно и удивлённо смотрел на меня, что моё тело всё передёрнуло. Сразу почувствовал опасность и тревогу. Я знал, что могу в любой момент убежать или хотя бы отойти от него. Но я упрямо оставался на месте, смотря Сэнди прямо в глаза и пытаясь не выдать своё волнение. — Доброе утро, Сэнди, — произнёс я. — Прости, ты не должен был из-за меня проснуться.       Молчание. Просто пожирал меня одним своим взглядом, не делая ничего. Продолжал лежать в той позе, в который находился во сне. Понимал, что он мог бы уже на меня напасть, но вместо этого парень лишь бездействует, пытаясь убить меня своим взглядом. Отчасти у него это получается… Но я не терял бдительность, пытаясь настроить его на общение: — Знаешь, ты в последнее время сильно изменился, да ты сам это прекрасно понимаешь. С каких пор ты стал таким агрессивным по отношению к другим, м? Может, тебя что-то волнует? Плохо себя чувствуешь?       И снова ноль реакции. Такое ощущение, что я с глухим пытаюсь диалог настроить. Вроде, что-то делаю, а тебя всё равно никогда не поймут. Меня это расстраивало, но вот так сдаваться не собирался. — Прости, но тебе пока что реально лучше со связанными руками посидеть. Знаю, не очень удобно, голову не почешешь, но так для всех будет лучше, — я стал медленно довязывать этот узел, продолжая смотреть ему в глаза. — Ты же мне доверяешь?       Услышав мои слова, он злобно оскалил зубы, начиная тихо рычать. Только дурак не поймёт, что Сэнди мною явно недоволен и всячески пытается меня не слушаться. И это далеко не то, что я хотел от него получить. Это даже хуже, чем безразличие и молчание! Мне хотелось на него самого рыкнуть, но вместо этого лишь сделал более грубый тон, продолжив: — Делай что хочешь. Мне всё равно. Однако чего ты тогда добьёшься? Устроишь настоящий погром, а потом что? Сэнди, ты же ведь сам не понимаешь, что творишь. Лучше остановись и наконец-то скажи, что за херня с тобой происходит.       Мне надо было всего потянуть верёвочку за концы, чтобы закончить своё дело, но Сэнди опять всё испортил. Он не хотел ВООБЩЕ меня слушать. Опять поставил по-своему, резко дёрнув руками и почти развязав всё моё творение. Он сделал это капец как сильно и резко, а главное — дерзко. Я даже среагировать не успел, а он уже отобрал у меня верёвку. Мы встретились взглядами, и этот контакт продлился всего пару мгновений, прежде чем Сэнди стал судорожно драть верёвку, пытаясь снять с себя. У меня сразу нервы лопнули. — Сэнди! — вскрикнул я.       Теперь я уже подключился к нему. Инстинктивно вцепился своими ладонями в его запястья, не давая ими что-либо сделать. Понятное дело, парень стал вести себя ещё более бурно. Стал аж телом работать, пытаясь от меня отползти, толкнуть или вообще ударить. Верёвка еле-еле удерживала его, да и он был слишком сильный и хитрый для моих рук. В любую минуту мог просто отпустить его, а что там уже будет даже представлять страшно. Он рассердился не на шутку. Хотя я был зол на него не больше!       Я навалился на него всем своим телом, на миг отпустив его руки. Я оттолкнул Сэнди назад, заставляя упасть его упасть на спину, а мне оказаться сверху, буквально нависать над его телом, расставив свои ладони по бокам. Положение было дико неудобным, поэтому пришлось немного помедлить. Я уселся на Сэнди, попав пятой точкой чуть выше колен. Мои руки наконец-то освободились, и я смог продолжить удерживать его запястья. Внезапно осознал, что мы были очень близко друг к другу. Но сейчас между нами был лишь гнев и досада. — Ты можешь просто перестать себя вести, как последняя скатина, а?! Что, так нравиться быть неуправляемым?! — крикнул я ему, уже потеряв окончательно терпение.       Я настолько рассердился, что даже не заметил, как влепил ему пощёчину. Шлепок от удара аж по всей лаборатории прошёл. У самого чуть уши не заложило. Ладонь стала дико болеть и щипать, даже немного кровь показалась… Сэнди внезапно перестал так дико бушевать. Наоборот, даже вообще перестал ёрзать и дёргаться. Совсем приостановился, уже ничего не делая. Я даже почувствовал, как у него вены и мышцы на запястьях внезапно расслабились. Он перестал двигаться окончательно. До этого я ощущал такую злобу к нему, которую ещё никогда ни к кому не испытывал. Однако при взгляде на Сэнди, который обессиленно прикрыл свои глаза, отвернувшись, меня всего передёрнуло, а брови на потолок полетели. Как я мог так сильно ударить его?! — Сэнди? Сэнди! Прости меня, умоляю! Я дурак-дурак-дурак!       Но он мне ожидаемо не ответил. Раньше мне это дарило лишь раздражение, но сейчас лишь страх и шок. Я просто не мог поверить, что сделал это. Ударил Сэнди, плевав на все наши отношения. А это лицо, которое вообще никак не реагировало, убивало меня ещё больше. Глаза предательски стали слезиться. Чёрт-чёрт-чёрт, что я наделал?! Я быстро отпустил его запястья. Они свободно полетели вниз, упав ему на торс. Сэнди не приостановил их, не заставил их вцепиться мне в шею. Руки просто так упали, будто они какая-то вещь. От нервов я ему аж в щёки вцепился, нервно пытаясь уловить его тёплое дыхание. — Сэнди… Блять, очнись!       Молчание. Ожидал получить его, но оно всё равно вонзилось мне в спину, заставив вмиг потерять рассудок. Я стал нервно распутывать верёвку с его рук, пытаясь хотя бы что-то сделать. Я не знал, как и что мне делать. Просто не знал! Я слишком туп для этого! Да и вообще какой же я придурок безмозглый! Даже верёвка мне еле как поддалась, будто специально заставляя меня всё-таки начать дико рыдать. Развязав её, я откинул в сторону, несмотря туда. Мне был важен тогда Сэнди и его лицо, выражающие жуткое, устрашающее спокойствие и безразличие.       И тогда я ещё больше перепугался. Услышал треск лопающегося стекла, а потом свет внезапно пропал. Снова нас двоих начала обволакивать лишь тьма и тишина. Хоть сейчас можно было разглядеть черты лица Сэнди из-за пробирающихся лучей света, но легче от этого вообще не становилось! Я ещё больше занервничал, досадно опустив голову вниз и зарываясь лицом в грудь парня. Громко прошипел: — Почему я ещё не сдох с такой удачей и тупостью, а?..       Казалось, я вот-вот пущу слёзы из своих глаз, погружаясь в полноценную тишь и грусть. Однако внезапно для себя мне удалось заметить кое-что очень важное, что смогло меня немного успокоить. Я чувствовал своим телом, как сердце Сэнди всё ещё стучит внутри. Каждый удар был спокойный и тихий, а его ритм неторопливый. Я думал, что просто мог угробить его… Меня так это напугало, что я совсем сбился с толку! Но почувствовав это тихое стучание внутри его тела, мне сразу стало легче. Заметно расслабился, шумно и медленно выдохнув. По мне прошлась приятная дрожь. Наверно, впервые я за эти дни так резко расслаблялся, получая от этого гору наслаждения… Я захотел ещё больше тепла и покоя. Позволил себе аккуратно приобнять отключившегося парня, за которого моментально перестал волноваться. Ждал, пока он очнётся, чтобы извиняться перед ним сто тысяч раз. Ради него я и не на такое бы пошёл.       Через пару мгновений я лениво приоткрыл глаза, услышав тихое: — Леон?..       Этот голос я не мог ни с кем и ни с чем спутать. Он такой спокойный и особенный, что мне это было попросту стыдно забыть! Это же Сэнди… Тот самый, который умиляет одним своим невинным взглядом и ублажает одним своим голосом. Я заметно приободрился, подняв свою голову и видя перед собой растерянного Сэнди, который явно ничего не понимал. Но меня его удивление не огорчало. Наоборот, даже отчасти обрадовался этому, выдавливая из себя тёплую улыбку. — Я так рад, что ты очнулся… — прошептал я, аккуратно поглаживая его щёку.       Он смущённо отвёл взгляд в сторону. — А что здесь было? Я ничего не помню…       Я на миг задумался. Стоит ли ему говорить про случившееся? Он же ничего не помнит. Снова вернулся в своё прежнее тело, приобретая такой привычный мне характер и только память стирается. Сэнди выглядит растерянно и пугливо, так стоит ли ему рассказывать про то, что случилось с ним?.. Это взвесить все «за» и «против» оказалось труднее, чем я думал… — Ничего особенного, не бери в голову, — нервно солгал я ему.       Травмировать его второй раз не было никакого желания. И так буду до скончания своей жизни припоминать эту жестокую пощёчину, а если я и сейчас что-нибудь лишнего скажу, то станет нам обоим лишь хуже… Сэнди же мне ожидаемо поверил, решая больше не спрашивать об этом. Он быстро оглядел меня, словно его начало что-то беспокоить. Впрочем, я уже ожидал получить от него очередной вопрос. — А почему ты сидишь на мне? — наконец решился он у меня спросить. — А что, нравиться? — сам того не заметив, усмехнулся.       Он лениво и скучающе ответил мне, всё ещё смущаясь: — Это просто странно. Не знаю, как тебе объяснить. А ещё у меня щека почему-то болит… — Сильно болит? — Нет, не сильно. Щиплет немного, а так всё нормально.       Я с облегчением выдохнул. Надеюсь, последствие моей злости пройдёт также быстро, как и сам полёт этой пощёчины… Не хотел, чтобы этот Сэнди страдал из-за моей же вспыльчивости. Я с нежностью посмотрел на него, понимая, что это всё-таки он, а не его второе «я». Может быть, он всё ещё пытался отвернуться от меня, загораясь неловким и алым румянцем, но мне на это было всё равно. Я был просто рад его видеть. Искренне был рад ему.       Я молча наклонился к нему и, немного выпучив свой зад, начал целовать тому шею, оставляя там своеобразную дорожку. Сэнди вздрогнул, а дыхание у него перехватило. Он буквально хотел вздохнуть, но из-за меня резко прервался. После мгновения его дыхание снова стало слышно. Только теперь оно нервное и судорожное. Я чувствовал, как он начинает немного дрожать от ощущений, как напрягается его тело и как он послушно откидывает голову назад, давая мне спокойно целовать его… — Мне иногда кажется, что я что-то неправильно делаю, Леон, — проговорил Сэнди, начиная нервно ёрзать подо мной. — Будто я завис в какой-то далёкой вселенной, пытаюсь выбраться оттуда, но все тщетно. Меня это пугает… Боюсь, что когда-нибудь просто потеряю контроль над собой полностью и… опять кому-нибудь принесу непоправимый вред.       От таких слов я аж прервался. Отстранился от его шеи, обострив взгляд только на глазах парня, ища в них какой-то подвох. Однако в нём была видна лишь печаль и даже разочарование. Даже моя попытка отвлечь его от всего мира пошла в никуда! Я сам немного опустил брови вниз, стирая улыбку с лица. — Сэнди, не думай о таком, — начал я, коснувшись его лица. — Ты в любом состоянии будешь оставаться собой, даже если ты будешь безобразничать и вести себя совершенно иначе, как раньше. Это не делает тебя другим человеком.       И опять не смог я пропустить мимо себя момент с пощёчиной. Знал, что бью родного мне человека, но ведь же, чёрт возьми, не остановился! Это даже само по себе получилось! И снова мои мысли прервал обеспокоенный парень. — Я знаю, просто боюсь разочаровать тебя… Вчера, когда ты ушёл, я начал бояться, что ты можешь когда-то в точности также уйти, но только потом не вернуться. Просто мне было тогда холодно и одиноко. И мне почему-то показалось, что я могу так прожить всю свою жизнь, если ещё раз сделаю что-то не так. Леон, меня это убивает. Я… — он запнулся, но потом резко произнёс. — Я не хочу так жить! — Сэнди… — я попытался его остановить.       Но не успел больше слова сказать. Парень сразу нервно продолжил, смотря прямо мне в глаза и чуть не плача: — Я не хочу жить в постоянном страхе, что ты меня бросишь! Я знаю, что моё тело может нанести вред любому человеку. Я пытаюсь этого избежать, но ведь понимаю, что не смогу так долго это контролировать… Когда-то ведь я убью человека прямо на твоих глазах, а потом что будет?! Я не хочу терять тебя и не хочу никому вредить! Но у меня просто нету выхода! Это в любом случае произойдёт и тогда моя жизнь просто прекратиться!       Я наблюдал, как его лицо всё быстрее и быстрее приобретает печальный, разочарованный и тоскливый вид. Его брови были опущены, взгляд тревожный и нервный, а глаза так и заполнились слезами. Он еле сдерживался, чтобы не заплакать. Я это чётко видел и из-за этого мне становилось особенно жаль его. Я был одновременно польщён его словами и опечален тем, как он боится остаться один. Никогда не ожидал услышать такие откровения от Сэнди… Да я вообще до этого думал, что он сможет более или менее спокойно пережить расставание со мной! Как же я ошибался…       Парень не смог больше терпеть и всё-таки заплакал. Горькие слёзы сразу полились с его глаз, образуя маленькие дорожки на его щеках. Тот то судорожно дышал, то досадно шипел, а то вообще начинал рыдать, пытаясь руками стереть эти слёзы. И всё это происходило передо мной. Он проявлял свои искренние эмоции прямо передо мной… — Сэнди, прошу, не плачь! Я никогда тебя не брошу! Даже если мне надо будет пойти на что-то ужасное, то я сделаю это ради тебя! Ты единственный человек, который мне поистине нужен! Я всё время думаю о тебе и просто не представляю жизнь без тебя. Ты уже стал частичкой меня, понимаешь? — выпалил я на эмоциях, дико волнуясь.       Сэнди на миг перестал судорожно дрожать. Он вообще неожиданно приостановился. Слёзы на его щеках всё ещё обильно стекали вниз. Брови слегка приподнялись вверх, а губы так и растерянно раскрылись, будто он что-то пытался мне сказать. Или же он так сильно этому удивился? Я не понимал, но всё также продолжал смотреть в его глубокие глаза, видя там настоящую вселенную. Сэнди лишь тихо шмыгнул носом, посмотрев на меня совершенно по-другому. Он тихо ответил мне, заикаясь: — Н-но мы же ведь такие разные… Ты необыкновенный человек, а я кто? К-как ты смог привязаться ко мне? Я же для тебя п-почти ничего и не сделал… А ты спасаешь меня каждый день своим общением. Это я буду умирать в вечных муках, если т-ты меня бросишь навсегда.       Я аккуратно приложил палец к его губам, заставляя замолкнуть. Он всё также невинно и удивлённо посмотрел на меня, сверкая своими глазами… — Сэнди, я тебе обещаю, что никогда не брошу. Ни один придурок не сможет отобрать тебя у меня. Никто и ничто не посмеет этого сделать. Надеюсь, ты мне доверяешь?       Он сперва задумался, но почти сразу сдался. Послушно и медленно кивнул мне, а после чего я убрал палец с его губ. Его нервное дыхание снова заполнило эту комнату. Он смотрел на меня чересчур влюблённо и искренне. Я даже стал себя чувствовать каким-то… особенным, будто меня все Боги только что избрали. Хотя для меня Сэнди и есть своеобразный Бог со своими странностями. Меня дико радовало и успокаивало, когда эти опечаленные черты уходили с его лица. Он с каждой секундой становился всё ярче и ярче, приобретая в себе прежнюю невинность. Ему становилось значительнее легче от моих слов. Ещё лучше было осознавать, что я даже не приукрашивал, а тем более не лгал ему… После этого разговора я был так настроен, что был готов свернуть горы ради него! А эта мордашка, которая теперь рассеянно, но тепло мне улыбалась, лишь подбадривала.       Казалось, мы бы могли смотреть друг на друга вечность, но нам который раз помешали насладиться моментом. Откуда-то послышался голос Розы, который был явно адресован мне: — Леон, почему ты так долго с ним возишься? Надо помочь? — Не-а, не надо. Я сейчас приду, — в ответ крикнул я ей.       Снова посмотрел на Сэнди, который, видимо, тоже огорчился тому, что мне приходится уходить от него. Он снова обиженно опустил брови, но я не позволил ему расстроиться ещё больше. Я резко, но тем временем нежно примкнул к его губам, наплевав на все прелюдия. Мне хотелось просто поцеловать его, почувствовать тепло и дикую тягу. И это всё я незамедлительно получил. От одного лишь прикосновения мне стало хорошо… В животе стали порхать бабочки, а сердце бешено застучало. Я дрожал из-за того, что уж всё ярко чувствовалось. Но нам обоим лишь это нравилось. Упорнее прижался к нему, руками взявшись за его щёчки, не желая отпускать. Сэнди же притянул меня к себе своими объятьями, которые только медлили наше расставание.       И спустя время я шумно отстраняюсь от него. Этот до жути жаркий поцелуй требовал слишком много воздуха… И я, и Сэнди стали шумно восстанавливать дыхание, всё ещё продолжая пялиться друг на друга. Если бы я мог, то остался бы с ним здесь навечно. Только мы, тусклое освещение и поцелуи по всему телу…       Я неохотно слез с него, поднимаясь на ноги. Сразу ощутил себя очень уставшим, будто всё это время бегал по несколько километров. Я в последний раз решил взглянуть на Сэнди, приподняв уголки губ. — Ха, ты же ведь знаешь, что это наша не последняя встреча, да? — Ага, буду ждать тебя, Леон, — ответил Сэнди с такой же лёгкой улыбкой на лице.       Даже как-то не верилось, что это чудо могло кого-то убить. Он же ведь такой безобидный и невинный. Порой даже боится лишний раз что-то потрогать! Мне становилось жаль его всё больше и больше, вспоминая, каким он становится, когда теряет контроль над собой… И ведь никто не знает, почему это происходит. Впрочем, сейчас не самое лучшее время забивать этим голову.       Внезапно для себя заметил лежавшую в углу верёвку. Надо же, я чуть не забыл про неё… Мог уйти и оставить этого бедного мальчика на свободе. После нашего разговора и поцелуя уже не было никакого желания связывать ему руки, но по-другому нельзя. Оставить его таким «свободным» было даже с моей стороны очень глупо.       Я торопливо поднял верёвку с пола, кинув виноватый взгляд на Сэнди. Тот же всё ещё наблюдал за мной. Судя по его глазами, он уже заметил эту верёвку и догадывался, что с ним собираются сделать. Но вместо печали на его лице заиграла лишь гармония. Тот, на удивление, спокойно и тихо выдавил: — Да, можешь связать меня. Я не против. — Ты серьёзно? — Да, почему нет? Так будет лучше для всех.       Ну прекрасно, теперь мне будет это ещё тяжелее делать. Вроде как, Сэнди сам мне пошёл на встречу, но почему-то осознавать это было опять же болезненно. Дикая жалость нахлынула, но я не подал виду. Лишь молча кивнул и, подойдя к нему, начал связывать его руки вместе. Повторял всё те же самые движение. Закрутил пару раз, потом начал завязывать концы. И через минуту его руки были крепко связаны. Снова я удивился тому, как он спокойно и умиротворённо смотрел на всё. Понимал, что это я делаю просто из необходимости. Не рычал на меня и не шипел. Просто смотрел, даже не сверкая своими глазами.       Когда я от него отстранился, он лишь вяло кивнул, сказав: — Спасибо. — Не волнуйся, это ненадолго. Мы всеми способами постараемся спасти тебя, — сказал я, опустив брови.       Он мне лишь тепло улыбнулся. — Я тебе всегда верю, Леон.       Не смог сдержать ответной улыбки. Мы снова смотрели друг другу в глаза пару мгновений, а после чего мне пришлось снова уйти отсюда. Я ему лишь помахал ручкой, прощаясь и оставляя его в этой комнате одного. Прикрыл дверь и снова осмотрелся, увидев перед собой полный беспорядок. С этого ракурса эта суматоха ещё более печально выглядит… — Ты закончил? — внезапно оказалась возле меня Роза.       Хрен знает, как я её не заметил, но испугался я знатно. Аж назад отпрыгнул, чуть не вскрикнув. В одну секунду показалось, что она здесь давно стоит и всё слышала. Если бы это оказалось правдой, то мне бы сейчас стоило самому себе копать могилу. Но и спросить напрямую я не мог. Просто собрал все свои силы в кулак, вернув прежнее спокойствие, а после чего спросил: — Да, закончил. У нас там ЧП произошло. Лампочка треснула и свет отрубился, поэтому пришлось немного повозиться… Уж извините за доставленные мною неудобства. Старался всё делать быстро, но опять всё пошло через одно место. Кхм, так ты что-то хотела? — Да, хотела. Во-первых, мы с Джеймсом уже начали прибираться, а от третьего помощника мы бы не отказались, — она запнулась, вспоминая что-то. — И, во-вторых, пока ты разбирался с тем парнем, мы уже нашли всё нужное, чтобы провести анализ от бешенства. Думаю, через полчаса уже начнём. Ты же понял мой намёк, да?       Я откашлялся, отводя взгляд в сторону. — Типа надо снова помочь отправить наш объект «x» из точки «a» в точку «b»? — Ох, нет-нет-нет, — Роза отчаянно начала махать руками. — Быстрее и легче будет, если на этот раз мы устроим всё прямо в его комнате. Только, как я поняла, придётся ещё и лампочку прихватить с собой. Но ничего, я могу прямо сейчас за ней сходить, а ты пока можешь начать прибираться.       Хоть и диким желанием я не горел, но отказать всё равно не смог. Томно вздохнув, послушался её. Пошёл в самую, скажем так, засранную часть, приступая разбираться всё. Роза лишь на секунду задержалась, проводив меня взглядом. Она поспешила удалиться за новой лампочкой и никто её не задерживал. Что-ж, я сам ненадолго задержался, а после чего продолжил работу. Удивительно, но на время это действительно послужило мне занимательным занятием. Я находил в этой куче «мусора» всякие странные записки с формулами, на которых то и дело красовались какие-то буквы. Иногда же удача была на моей стороне. Находил уже более откровенные записки с предстоящими покупками. А я и не знал, что ботаники имеют такую шаловливую фантазию… И до одного момента я просто рылся в этих вещах, периодически читая что-то.       Напугался же меня Роза, которая испуганно закричала: — БОЖЕ МОЙ! БЕА!       Я томно выдохнул, уже не удивляясь тому, что она нашла её труп. Ну, она всё-таки должна была об этом когда-то узнать, верно?.. Уже предчувствую множество истерик и предстоящих объяснений…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.