ID работы: 9935785

Прятки вместе с существом с острыми зубами

Слэш
NC-17
В процессе
344
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 514 Отзывы 24 В сборник Скачать

Проснись и плачь!

Настройки текста
      Сколько тогда я спал не знаю. Меня, видимо, попросту вырубило. Я не знал, сколько времени так пролежал на кровати рядом с Сэнди, но зато прекрасно помнил, как долго для меня длились минуты, когда я обдумывал, что со мной может приключиться в мой же день рождения. Меня всего раздирало от страха неизвестности. Я раньше всегда только радовался этому празднику, ведь мои «богатства» знатно увеличатся, так что было непривычно чувствовать такое напряжение. Никаких радости, спокойствия, а уж тем более веселья во мне попросту не было! Я пролежал в раздумьях чуть больше часа, так и ничего не добившись. Заставил меня сонно прикрыть глаза Сэнди, который чуть придвинулся ко мне, пытаясь согреться. А дальше я не смог совладать с собой и попросту заснул, плевав на все принципы и опасения.       Когда я открыл глаза, небо успело покрыться мрачными тучами. Лучи солнца уже не резали глаза, не согревали кожу. Было темно и пасмурно, отчего я аж нервно вскочил и быстро посмотрел на часы. Прибор выдавал два часа дня, а дата совсем не поменялась. Я с большим облегчением выдохнул. — «Надо же… Я ещё жив».       Я ещё ощущал своё тело и чувствовал, как тихо, но всё же продолжает биться сердце. Меня всего не раздирало от боли… Даже озноба не было! Чувствовал я себя прекрасно. И мне было очень тревожно осознавать, что завтра, всего за пару часов, это всё может прекратиться.       Хоть и я опять начинал дико волноваться за себя, меня также дико тянуло в сон. Я уже собирался лениво положить голову на мягкую подушку, но меня прервал шум открывающиеся двери. В комнате оказался Джеймс, который лишь пытался быть спокойным, но это у него получалось весьма неудачно. Он быстро оглядел нас двоих, а затем, заметив мою недоумевающую мордашку, пояснил: — Мне нужно ненадолго отойти. Я возьму с собой ключи. Аналогично, что вам придётся некоторое время побыть взаперти. — М-м… Ты же не думаешь, что мы будем искать себе проблем на задницу в таком-то состоянии?.. — устало проговорил я. — Я уже убедился, что от вас двоих можно ожидать чего угодно. Если захотите покинуть номер, то позвоните мне по телефону.       Я растерянно захлопал глазами. — А твой номер телефона какой? — Не беспокойся, я оставил бумажку с номером рядом с телефоном, — Джеймс, поспешно накидывая лёгкую куртку, торопливо проговорил. — Не думаю, что надолго задержусь… Через двадцать минут должен вернуться. — Ага, да… Хорошо, — уже из последних сил промямлил я.       Завалившись головой на подушку, я вновь стал отключаться от всего мира. Слышал тихий удар двери, щелчок… А затем тишина, которая приятно успокаивала. Мне даже стало необычайно спокойно. Уровень пофигизма поднялся до небес! Сон тянул меня к себе как магнит. Тепло, дарованное телом Сэнди, только ещё больше заставляло меня забыть обо всем и наконец провести время гармонично, спокойно и тихо… Аккуратно прижав парня к себе, я постепенно засыпал, не думая ни о чём.

***

      Глубокий вздох приводит меня в чувство. Я задыхался и только сейчас будто смог восстать из сна и спасти самого себя. Всё тело дрожало от озноба и головокружения. Во рту стоял противный вкус металла. Он отдавал слабым привкусом сладкой выпечки, но не переставал нагонять на меня тошноту. Я рассеянно посмотрел вниз, уже боясь представить, что было в моём рту и из-за чего я так стремительно задыхался. На полу красовалось пятно алой крови, чья яркость была чуть ли не ослепительна. Её было немного, но мурашки судорожно пробежалась по спине, будто я снова погряз в алой луже. Перед глазами всё плыло…       Не успел я толком проснуться и осознать случившееся, как вдруг по моему лицу проходит удар в щёку. От его силы у меня аж зубы потрескались внутри, а боль сразу заставила болезненно простонать. Я попросту завалился набок, не в силах даже самого себя поймать. На глазах выступили слёзы, которые специально прожигали мне глаза, делая эту боль ещё острее и чувствительнее. — Придурок! — раздался такой громкий крик, что у меня даже в ушах зазвенело. — Это всё из-за тебя!       Дышать становилось труднее с каждой секундой. Лёгкие будто наполнялись жгучей жидкостью и не могли полноценно получить глоток свежего воздуха. Во мне были лишь слабость, отчаяние и страх, которые убивали меня изнутри. Я совершенно ничего не понимал, но боль уже сводила всё моё тело. Мне пришлось через боль приподнять свою голову, чтобы хотя бы рассмотреть перед собой этот тёмный силуэт. И какого было моё удивление, когда передо мной оказался я. Именно я и никто другой. Я не мог перепутать эти взъерошенные волосы, царапины и ссадины по всему телу, а эти торчащие вверх уши тем более! Его взгляд, полный ненависти и отвращения, был установлен прямо на меня… Он смотрел мне прямо в душу, читая мысли.       Как только слабый и хрупкий приток энергии приходит в моё тело, «Леон» резко поднимает руку, замахиваясь для очередного удара. — С-стой! — успеваю протянуть руку вперёд, прося остановиться.       Однако в голову прилетает ещё один жёсткий удар, от которого перед глазами всё потемнело, а воображаемые птички стали порхать над моей головой, образовывая маленький круг. Боль не захватывает меня всего. Её вообще не оказалось поблизости. От удара лишь кончики моих пальцев похолодели, а сам я ещё больше прижался к полу. В щеку вонзилось что-то острое, как заноза, нож или заранее подготовленное лезвие. Однако и это не вызывает у меня никаких ощущений и, в том числе, чувств. Резко передо мной мир стал совсем тусклым и бледным. Эмоции будто испугались удара и попросту разбежались кто куда. А я остался один, ничего не понимающий. — Ты не знаешь, что я пережил! — ещё одна пощёчина, которая раздалась лишь тихим шлепком. — Если бы не ты, то всё уже было хорошо! Я заслуживаю из нас двоих жизни! Я должен решать, кто из нас умрёт! — Но ты не можешь его убить! — доносится чей-то голос. — Не трогай его! Он не проблема и мы всё можем решить без убийств!       «Леон» ехидно улыбнулся, показывая свой оскал. — Да? Ты же сам мечтал избавиться от него, просто никогда не озвучивал это! Он — ошибка. Я должен покончить с этим раз, — в его руках внезапно появляется молоток, который он быстро возвысил вверх, — и навсегда!       А затем этот молоток ломает мне череп. Жуткий и шумный хруст разнёсся по всему разуму. В голове неприятно кольнуло, будто резкую иглу вставили прямо в висок. Я успел услышать лишь чей-то недовольный и истерический крик, после чего мир передо мной стал слишком тёмным, чтобы его понимать, ощущать и видеть.

***

      Я проснулся весь в холодном поту. Никогда моё сердце так бешено не билось внутри меня. Страх и недоумение просто захватили меня в свой плен, как жалкого раба, хотя я даже проснуться толком не успел! Я настолько был поглощён в свой мир, что сперва не заметил, как меня упрямо трясут, взявшись за плечи. Только после тихого шёпота, который раздался прямо рядом со мной, смог окончательно вернуться в этот мир: — Леон, прошу, ответь мне…       Эти печальные нотки в голосе мгновенно заставили меня растерянно отстраниться и лицезреть перед собой Сэнди, который был весь напуган и встревожен. — Что случилось? — спросил я, растерянно оглядывая парня. — Я п-просто проснулся из-за твоего крика. Я подумал, что с тобой что-то плохое случилось и… — он запнулся, нервно сглатывая, — и поэтому я разбудил тебя.       Волнение продолжало бушевать во мне. Эти полные истерики глаза, смешанные с таким «потрясающим» и болезненным сном, просто выбивали меня из колеи! Я еле как нашёл в себе силы ответить: — Просто сон дурной приснился. Не бери в голову.       Сэнди болезненно опустил брови. — Точно дурной сон? Может, тебе помочь как-нибудь или… Не знаю, мне нужно только узнать, что мне нужно для тебя сделать и всё. Только скажи… — Не-не-не-не-не, — замотал я головой. — От тебя мне ничего не нужно. Лучше поспи ещё пару часов, а я… чем-нибудь полезным что ли займусь.       Сэнди некоторое время не сводил с меня взгляд, словно пытаясь прочесть все мысли и переживания, но, в конце концов, он сдался, упав на кровать всем телом и устало выдохнув. Я провёл рукой по его щеке, остановившись на губах, ненароком засматриваясь и успокаиваясь. Сэнди же сперва напрягся, но затем тоже полностью отдал себя спокойствию. В столь невинных глаза снова показались искры смущения и покорности. — С тобой хорошо. Спокойно… — произнёс сонно Сэнди. — Почему-то рядом с тобой мне становится спокойно, даже если вокруг одни… трупы.       Я лишь усмехнулся. — Трупы ведь тоже красивыми бывают… Кто знает, может, дело в этом? — Я не то имел в виду… — Я пошутил. Ладно, спи, — я убрал руку с его губ, попутно поднимаясь с кровати.       Я не решался вновь взглянуть на Сэнди. Меня продолжали мучить мысли про тот сон, и я хотел незамедлительно разобраться в этом. Тянуть время для меня было мучительнее всего! Я постарался спрятать себя на пару жалких минут от Сэнди, зайдя в комнату, где обычно шастает с кофе Джеймс и, остановившись у окна, принялся выглядывать уже вечерние пейзажи. Солнце уже заходило за горизонт. Его лучи не светили так ярко и не грели так упрямо. День близился к концу, а значит скоро начнётся тьма. Лишь звёзды и луна будут освещать мне путь. Они лишь издалека кажутся такими яркими, хотя на самом деле холодны внутри и не хотят ранить кого-либо своими проблемами…       В моей голове проносилось столько мыслей, что из них можно было сложить десятиэтажный дом. Я пытался найти логическую цепочку, построить её у себя в голове, но всё шло коту под хвост. Одна задумка опровергала другую, не давая шансов стать реальностью. Я ощущал себя крайне гадко. Это чувство было сравнимо с концом света, будто я сейчас смотрю в окно и наблюдаю, как Земля рушится и вот-вот взорвётся, но ничего с этим поделать я не успею. Умру, так и не получу ответов. Этого я боялся больше всего. — «Может, всё-таки рассказать про сон и день рождения Сэнди и Джеймсу? Они же смогут помочь! Наверно…» — пронеслось у меня в голове.       Но я сразу отбросил эту затею назад. Ага, пугать ещё больше Сэнди и докучать своими проблемами Джеймса мне больно надо… Да и вдруг я не умру? Я же, вроде как, бессмертный, а значит смерть для меня это просто слово. Однако что тогда может быть страшнее смерти? Ответ на этот вопрос дать я не мог. Чёрт, даже набрать запрос в своём телефоне не мог! — Да ну в задницу. Будь что будет!       Я грубо стукнул кулаком по подоконнику, возвращаясь в комнату без ничего. Меня сон не клонило, но желание вновь забыться и ни черта не делать имело куда более важное значение. К моему приходу Сэнди уже заснул. Он тихо и спокойно посапывал, обнимая мою подушку. Его глаза были прикрыты и видели перед собой сладкие сны, а не неизвестную реальность. Выглядел он крайне спокойно и даже мило. Я быстренько пристроился возле него и, пытаясь не разбудить, тоже уложил свою голову на подушку. Моментально малая доля сонливости всё же появилась во мне. Захотелось укрыться в одеяло и так пролежать всю жизнь.       Но вместо этой брехни я предпочёл молча расслабиться и, нерешительно прикрыв глаза, отдать своё тело царство Морфея, не желая возвращаться назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.