ID работы: 9936106

Маленькие Рассказики

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джагхед/Бетти (Ривердейл. AU)

Настройки текста
Был вечер. Бетти сидела в своей комнате и записывала все что сегодня произошло в свой новый дневник. От неожиданного звонка блондинка вздрогнула, она не торопясь подошла к телефону на столе и ответила. —Алло, — спокойно проговорила девушка и вернулась на кровать. —Ты свободна завтра вечером? — в телефоне послышался голос Джагхеда, который как всегда без приветствия перешел к делу. —Эм… ну, да, — вопрос парня поставил Бетти в тупик. —Вот и отлично! Завтра мы с тобой идем на благотворительный вечер в школе… и одень обувь, в которой будет удобно бегать, — быстро проговорил парень и в телефоне послышались гудки. —Странный он, — улыбнувшись девушка, откинулась на подушки. *** Купер подходила к школе, в углу у входа она заметила Джагхеда. —Привет, так что мы тут делаем, — она подошла к парню. —Идем, — он взял ее за руку и потащил в школу. Бетти начала, что-то быстро говорить и возмущаться. Находясь где-то в середине зала, Джагхед посмотрел на все еще говорящую девушку, притянул к себе и поцеловал. Девушка не ожидав такого, ответила на поцелуй. Когда прошло немного времени, они отстранились. —Может потанцуем? — Джагхед осторожно взял за руку Бетти и потянул на танцпол. Девушка никак не могла отойти от поцелуя, поэтому просто положив руки на шею парня, двигалась в такт музыке. *** Несколько дней спустя на поле, на матче по футболу. Бетти махала помпонами, смотря только в одну точку, на Джагхеда. А он смотрел на нее и тоже улыбался, после матча она подбежала к нему, обхватив за шею нежно поцеловала в губы. Он обнял ее за талию и продолжил целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.