ID работы: 9936317

Don't forget my love

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Поздняя ночь окутала Стамбул. Лишь мелкие звезды, похожие на блеск, освещали этот прекрасный город. Сëстры сидели вместе в уютных покоях Хатидже Султан, в которых пахло нежным розовым маслом и ванильными свечами, и мило беседовали. -Ну что, Хатидже, ты ничего не хочешь нам с Бейхан рассказать? -спросила Шах, она, конечно же, догадалась, что ее сестра влюбилась, это было нетрудно, поскольку Шах была очень внимательна и всегда замечала такие вещи, но ей хотелось все-таки узнать, кто посмел украсть сердце еë сестры. Хатидже улыбнулась, она понимала, что скрывать правду от сестёр, а тем более от Шах, уже бессмысленно, да и самой ей хотелось уже с кем-то поделиться этой новостью, потому что чувства внутри нее бурлили, заставляя чувствовать невероятное множество эмоций, совершенно разных и непонятных. -Ну хорошо, я скажу. Только это должно оставаться между нами! -Конечно, сестра, -в унисон прошептали сестры. -Ибрагим, -с особым трепетом Хатидже произнесла имя своего возлюбленного. -Да ладно, ты не шутишь? -удивилась Бейхан. -Я серьезно. -А он красавчик, -сказала Бейхан, улыбаясь. — И дети у вас красивые будут, -подхватила Шах. -Хватит, итак понятно, что мы не сможем быть с ним вместе, -на глазах Хатидже появились слезы, -А он такой романтичный, такой добрый, а его глаза, в них можно смотреть бесконечно, он не такой, как все. -Уууу, да ты, подруга, похоже сильно влюбилась, -заметила Бейхан, -ну не плачь, мы обязательно что-нибудь придумаем, правда, Шах? -Конечно, для настоящей любви нет преград! Мой тебе совет, Хатидже, борись за свою любовь до последнего, а мы с Бейхан тебе в этом поможем. Любовь-это то, что легко потерять, но сложно найти, стоит сделать один неверный шаг, и все. -Спасибо вам, я вас так люблю, -Хатидже обняла своих сестёр. -И мы тебя любим Хатидже, -улыбнулась Бейхан, -а давай сейчас напишем письмо Ибрагиму, а Шах завтра его передаст Мерджану-аге, а тот уже доставит его в руки Ибрагиму. Хатидже улыбнулась. -Гюльфем, -крикнула Шах. В покои зашла девушка и поклонилась. -Принеси нам перо и бумагу -Слушаюсь, Госпожа. *** Тем временем Ибрагим был в своих покоях. В эту ночь ему не спалось. Все мысли были заняты его прекрасной Госпожой. Он не мог забыть ее теплый и нежный взгляд. Мужчина взял скрипку, вышел на террасу и начал играть красивую и романтичную мелодию. Скрипка помогала ему выплескивать все свои эмоции. Это то, что было сейчас нужно Ибрагиму, ведь в душе у него пылала очень сильная любовь, которую скрывать было уже невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.