ID работы: 9936404

Судьба падших

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Директор произнёс. —Чхве Субин, Чхве Ёнджун. Что вы здесь устроили?! «От куда он знает моё имя?» Подумал ангел. В этот момент на лице Ёнджуна появилась самодовольная ухмылка. —Ты ещё новенький, но уже влип в неприятности связавшись со мной. Демонстративно облокотился на стенку и съязвил парень. Субин проигнорировал его и спросил у директора. —Откуда вы знаете моё имя? -Молодой человек вы уже как два дня зарегистрированы в этой школе. Правда я увидел вас только сейчас, и в не очень хорошей обстановке. Твой отец настоятельно рекомендовал тебя, но после нашей встречи я не особо верю что ты прилежный ученик. Но я даю всем шанс на исправление, поэтому на первый раз вы прощены, но в следующий такого уже не будет, а сейчас идите в травмопункт. В качестве наказания вы оба останетесь сегодня, после уроков убирать кабинеты. Ёнджун закатил глаза и сказал. —Вообще-то это он первый начал. —Хватит препирательств, вам должны обработать раны, сейчас же к медсестре. —Со мной всё хорошо. Розоволосый забрал с земли рюкзак, накинул на плечо и быстрым шагом направился в противоположную сторону от школы. К Субину после этого начал подходить красивый парень, на вид лет 17. —Вау ты так круто с ним расправился. Даже не побоялся его славы и родителей, ты же знаешь что они одни из самых богатых людей в Корее, и эта школа сделана ими. Ангел бросил на него вопросительный взгляд. —Ты бы мог для начала представится. —Ой прости, где мои манеры, меня зовут Хюнин Кай. А твоё имя Чхве Субин верно? —Да именно, приятно познакомиться, так его родители это важные шишки? —Да и возможно у тебя будут проблемы… —Я вообще не беспокоюсь об этом, так что можешь не волноваться. —Но если что то я всегда буду на твоей стороне и постараюсь тебе помочь ты же новенький. Субин вытер тыльной стороны руки кровь из носа. Кай заметил. Кстати об этом ты весь в крови, я покажу тебе где находится травмопункт. —Да спасибо… —А ещё могли бы мы быть друзьями Бинни? ~ —Бинни?.. —Да, а что не так? —Не ничего… конечно можем. Пока парни шли в место назначения, они мило беседовали и узнавали о друг друге что-то новое. —Вот мы и пришли, вот здесь находится медпункт. —Спасибо тебе Кай. —Не за что, мне подождать тебя на выходе Бинни~? —Нет, не стоит у тебя наверное уроки, иди удачи~ —Субин, а сколько тебе лет? —Мне 18,а что? —Тогда я могу называть тебя хёном? —Что такое Хён? —Ты серьезно не знаешь, Ты что свалился с небес? —Ну практически так и было. —Ахах у тебя ещё и чувство юмора хорошее, мы с тобой точно поладим) —Ах да, спасибо ну я наверное пойду. —Конечно, только сначала обменяемся контактами в KakaoTalk. —Хорошо давай позже, мы же ещё встретимся верно? —Угу, я уже скучаю. Он помахал Субину на прощание и скрылся в толпе. —Кай такой странный и одновременно милый… Ангел зашёл в травмопункт и закрыл за собой дверь. Присел на кушетку и подозвал медсестру. В этот момент Ёнджун открыл дверь, вошёл внутрь кинул рюкзак на пол и сел на соседнюю кушетку. —Вот мы и снова встретились.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.