ID работы: 9936404

Судьба падших

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первые порывы страсти

Настройки текста
Закончился последний урок. Кай и Субин сложили свои вещи и вышли в коридор. К ним подошло несколько красивых девушек. Одна из них начала говорить. —Субин~а привет. Ты так круто выступил! Я бы очень хотела с тобой познакомиться. Меня зовут Арин. —Да приятно познакомиться Арин) —Кстати мы обычно устраиваем вечеринки в честь новеньких. Так им легче адаптироваться. И ты не исключение,я уже выслала приглашение всем из класса. —Да с радостью. —Отлично у тебя же есть KakaoTalk? —Да конечно,скажи свой айди. Девушка удивилась такой быстрой реакции. Но тут же сообразила и достала телефон,а после назвала свой айди. —Я вечером пришлю точное время и место встречи,ладно? —Хорошо,буду с нетерпением ждать) Арин незаметно подмигнула ангелу и девушки пошли в противоположную сторону. Мимо них проходил Ёнджун и случайно услышал разговор. —Субин такой крутой,от него исходит дух настоящего лидера. Он такой внимательный и трепетно относится ко всем. Не то что Ёнджун грубиян и лицемер. Ён сжал руку в кулак. В этот момент девушка споткнулась на ровном месте и начала падать. «Так тебе и надо шлюха» Подумал про себя розоволосый. Заметив падение девушки,ангел быстро подбежал и успел схватить её. —Ты в порядке, ничего не повредила? —Субин…боже спасибо…ты как ангел хранитель меня спас. Ёнджун посмотрел на это с отвращением. И пошёл по своим делам. —Да не за что,я не мог не помочь тебе. Арин поклонилась. —Ещё раз спасибо тебе… Ангел кивнул. —Мне пора идти,до завтра) —Да удачи… Субин подошёл к Каю. —Тебе не кажется что она сделала это специально? Раздражённо спросил Хюнин. —Какая разница,главное что она в порядке. —Ладно идём,а то уже темнеет. Парни вышли из школы и направились домой. ~Дома~ —А кстати хотел спросить что такое вечеринка?.. —Ты серьезно ответил да,не зная на что? —Эм…ну я не хотел её расстраивать. К тому же приглашения уже отправлены всем… —Это когда люди собираются в одном месте и делают то что хотят. К примеру танцуют,поют или же просто отдыхают,иногда могут выпить… —А что они выпивают? —Разное по младше сок или безалкогольные напитки, а постарше могут и алкоголь. —Алкаголь…слышал о нём,а мне уже можно его пробовать? —Не желательно,но если захочешь то можно… —Я очень хочу. —Я позволю выпить тебе максимум два стакана. —Но почему?.. —Ты ангел,скорее всего ты вообще никогда не пил и если выпить сразу много то ты можешь быстро опьянеть. А так же может стать плохо. —Ну ладно… Субину пришло уведомление,он достал телефон и открыл вкладку. ~Новое сообщение~ «Привет Субин,это я Арин мы назначили вечеринку на завтра в 7 часов вечера, особого дресскода нет,главное не приходи в мешке)» Ангел усмехнулся и тут же ответил. «Хорошо,я обязательно приду, чем занимаешься?» ~Её ответ~ «Да вот только недавно пришла,сейчас буду делать уроки,а ты чем занимаешься?» ~Его ответ~ «Тоже только вернулся,сейчас наверное поужинаю и лягу спать» ~Её ответ~ «Приятного аппетита и сладких снов заранее» ~Его ответ~ «И тебе тоже сладких снов» С улыбкой Субин вышел из чата. И зашёл в инстаграм. —Чего?… Ёнджун лайкнул моё фото..... Боже это мне снится… С чего вдруг… ~Новое сообщение~ Ангел открыл его. «Эй Субин как ты?» —Кай иди сюда. Хюнин подошёл. —Что такое Бинни? —Смотри Ёнджун написал… —Блокируй его. —Ты уверен?.. —Да. Субин нажал кнопку заблокировать контакт. После этого они с Каем поужинали и легли спать. ~Тем временем Ён~ —Ха как он посмел меня заблокировать… Ну я покажу ему завтра на вечеринке. Опозорю его перед всеми. Фыркнув Ёнджун положил телефон на тумбочку и лёг спать. ~Утром~ Субин и Кай встали давольно рано,не смотря на то что был выходной. Они позавтракали и стали готовится к вечеринке,подбирать наряды и Хюнин продолжал рассказывать ангелу о вечеринках и как они проходят. ~Вечером~ Парни накинули кофты и вышли из дома, вызвали такси и за 15 минут оказались на месте назначения. Субин и Кай зашли в арендованный дом. Свет был выключен играла клубная музыка, по среди комнаты был огромный стол С множеством различной еды и напитками. К парням подошла Арин. —О вы пришли) У нас как раз все в сборе. Девушка выпивала соджу. Ангел увидя это взял со стола одну бутылочку, открыл и стал пить. —Эй Субин полегче… Кай ударил его по плечу. —Да успокойся всё хорошо,если я выпью немного ничего не станет. —А мне так не кажется прекрати… Хюнин забрал бутылку у ангела. —Слушай я уже взрослый человек,хватит постоянно решать что мне делать, как жить и вообще хватит мне помогать. Кай опустил голову и тихо произнес. —Хорошо делай что хочешь… Хюнин развернулся и пошёл в сторону выхода. Ёнджун наблюдал за этим с ухмылкой. Субин взял новую бутылку соджу и принялся пить. —Пусть уходит мне плевать… Ангел выпил её залпом и так ещё несколько бутылок. У Субина начало мутнеть в глазах и ему стало очень жарко. Он растегнул несколько пуговиц на рубашке. После снова взял бутылку соджу и выпил до дна. Ён заметив что Су уже не в себе подошёл к нему. —Ангелок привет что делаешь,вижу твой друг ушёл… Скучно наверное?.. —Да немного… А ты кто?.. —Да так неважно,я вижу ты пьян… Идём в уборную,нужно привести тебя в порядок… Ёнджун взял Субина за руку и повёл в туалет. Когда они вошли внутрь,розоволосый закрыл дверь на замок. Подошёл к ангелу и прижал его к стене около раковин. —Что ты делаешь… —Ммм ты так вкусно пахнешь клубникой. Ён приблизился к шее Субина и легонько прикоснулся губами. Ангел вскрикнул от внезапности. —Тише…сладкий… Ёнджун не хотя оторвался от шеи Субина, приблизился к его лицу,поцеловал сначала нежно и невинно будто изучая его губы,а следом грубо,требовательно он укусил ангела за губу. Затем облизнул и снова углубил поцелуй. Субин поддался и их поцелуй уже был ответным. Руки Ёна оторвались от стены и охватили тело ангела,они непроизвольно начали блуждать по нему. Субин взрогнул от холодных прикосновений, сначала они были ледяными и по телу проходил холодок,но затем прикосновение как будто обжигало. Ангел сначала сдерживал порывы страсти,но потом перестал. Он начал тяжело дышать смотря прямо в глаза Ёнджуна. Рука Ёна легла на ягодицу Субина. Ангел не сдержал стон. —Я хочу тебя… Другой рукой Ёнджун зарылся в волосы Субина оттянул их,шея ангела изогнулась открывая вид на ключицы. От этого у Ёна снесло голову. Он стал жадно целовать шею и оставлять богровые засосы. И тут в дверь туалета стали стучать. —Чёрт… Ёнджун отстранился от Субина. Отряхнулся и спросил. —Да,кто это? —Это Арин дело в том что тут нашим гостям нужно в уборную,поэтому освободите помещение… —Да,ладно мы уже выходим. Просто Субину стало плохо…вот я и решил помочь. «Своеобразным способом» Дайте нам 10 минут и мы выйдем. —Хорошо, постарайтесь как можно быстрее. —Блять ты весь в засосах,если это кто то увидит у нас будут большие неприятности. Парень снял с себя куртку накинул на ангела и застегнул. Поцеловал в лоб и произнес. —Где ты живёшь? Я вызову такси и поеду с тобой…чтобы ты ничего не начудил. —Я жил у Кая,но мы поссорились,не думаю что он будет рад меня видеть… —Серьезно?! Ладно поедем ко мне....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.