ID работы: 9936793

Это не может быть правдой, но ОН для меня ВСЁ

Слэш
R
В процессе
4
автор
HinaSi_ соавтор
Misuki Koyama соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Осознание и последствия

Настройки текста
Дождь со снегом…… Ах, они напоминают мне о том, как на юбилей клуба Кинолог я впервые посмотрел на моего лучшего друга с другой стороны… Друг… нет, теперь я не могу его так назвать… Лёха...нет, Алексей, он стал для меня больше, чем другом… Тогда мы, как и во время других осенних праздников, шли всем составом фоткаться с дубами, устраивая мини-листопады из опавших листьев. Болтая с ним о популярной игре, я случайно коснулся его руки и, сам не поняв отчего, смутился. Не обратив на это внимание, я продолжил веселиться со всеми. Но когда я сел в машину, я вновь вспомнил об этом странном чувстве, вспомнил лицо Лёши, и осознание пришло само собой… Я густо покраснел и быстро отвернулся в окно, но от моего старшего брата сложно что-либо скрыть. "Аркадий, что с тобой?"- не тратя лишнего времени, но тихо, чтобы не услышал отец, спросил Гордей. "Н-ни-ничего"- еле выдавил я из себя. "Колись, иначе буду говорить раза в три громче, и папа всё узнает. Тебе плохо? Или влюбился в кого?- и тут я покраснел ещё больше, естественно это не осталось незамеченным,- Кто это?"- всё больше выпытывал братишка, ох, как же я его за это ненавижу… "Тише! Подожди, я расскажу, но дома, ок?"- я понимал, что лишь даю отсрочку неизбежному, но так у меня хотя бы было время придумать кого-нибудь вместо него. Не мог же я сказать брату, что влюбился в парня, он бы меня обсмеял или сдал бы своей компашке ненормальных анимешников, среди которых есть и яойщицы, что ещё хуже. Хотя… мне показалось, что одна из них меня спалила, ещё до того как я сам это осознал. И теперь, чем больше я об этом думаю, тем больше мне кажется, что она и вправду заметила эту искру, причём намного быстрее меня. Но сейчас не это важно. Передо мной встал вопрос: как я буду выкручиваться, ведь обещал же всё рассказать Гордею, и теперь придется как-то выкручиваться. Меня охватила паника: Ааааа, что же делать??? Может… нет… или..? Да не, не то… тогда… блин, подходит только один человек… Полина, как жаль, что приходиться прибегать к этому, но это пожалуй единственный человек который меня поймёт, не сдаст ему, и он меня за неё не убьёт, это тоже плюс… Эх, но у меня и выбора-то не остаётся… "Парни, мы приехали!"- крикнул нам папа, мы вышли из машины, взяли пакеты с остатками еды и зашли в дом. Гордей отправил меня в комнату и сказал, что сейчас придёт. Я зашёл в нашу общую комнату, сел, это была самая долгая минута в моей жизни. Он пришёл, сел напротив и внимательно на меня посмотрел, ждал когда я заговорю, но мне было страшно, и я молчал. Это длилось около пяти минут. После он всё-таки спросил: "Ну? И? Кто же это?" Я промолчал, было страшно подставлять Полину, но, как я уже говорил, у меня не было выбора… "Хей, ты мне обещал… не переживай, я не сдам тебя этому человеку, кем бы он ни был. - молчание, - А если так: Я - Гордей Здоровцев, торжественно клянусь не ржать, не издеваться и помочь тебе всем, чем смогу!" Так, ну хоть смеяться он не будет… Ну, ладно, думаю, поехали… Но… я опять подумал про Лёху и покраснел, как помидор. Блин! Как бы не оговориться… "Полина" - Господи, это одно простое имя стоило мне таких усилий, я не хотел… Полина, прости меня, я не хотел, он меня вынудил. "Полина??? - он, кажется, был крайне удивлен, - Благова что-ли? Пх, ну ты даёшь, братишка)))) Ты в курсах, что она на три года тебя старше? Ну ладно, раз обещал, то помогу, сейчас кину тебе её номер по WhatsApp". "Конечно, я в курсе про разницу в возрасте, а за номер… спасибо." - я был безумно рад, что он мне даст её номер, т.к. смогу предупредить её обо всём. Надеюсь, она мне согласиться помочь. Теперь для меня оставалось самое сложное: найти время и написать Полине так, чтобы Гордей не узнал об этом, и подобрать слова… Блин как же мне было стыдно… "Хей, Аркаша, а давай пока побудешь без номера?" - внезапно предложил мне Гордей. С меня сошло семь потов… "З-зачем? Ты же только что обещал мне его дать…"- на тот момент я прокручивал множество вариантов, которые он мне мог предложить взамен, но номер для меня был самым удобным… "Нууу, ты и мне-то не хотел говорить, а ей просто возьмёшь, да и напишешь? Я в это не верю… Лучше я попробую устроить вам что-то типа свиданки."- он хитро подмигнул. Я испугался: Блин, надо срочно его отговорить от этой идеи, либо хотя бы убедить всё-таки дать мне её номер. "Но как? Ты же без Даши ничего сделать не сможешь, а я не хочу чтобы она знала, по крайней мере сейчас. Дай её номер, пожалуйста. Написать проще, чем сказать в лицо, честно."- хоть бы поверил, молился я про себя. "Да, в этом ты прав… Слушай, у неё же нет твоего номера, ведь так?"- почему-то вдруг оживился брат. "Нет, конечно, с чего бы он у неё был?"- я искренне не понял того вопроса и серьёзно не понимал чего он хотел добиться этим вопросом. "А я тебе рассказывал, как у неё появилась мой номер? Судя по твоему удивлению, нет, а следовало… Дело в том, что мой номер она спёрла у Даши, вот я и подумал, что и твой, за компанию, могла взять. Но даже, если есть то ни я, ни Даша, ни ты не в курсе. Вот это мы и проверим для начала…- хитро произнёс он, - видимо всё-таки придётся дать тебе её номер"- уже с сожалением выдавил из себя Гордей. "Ну так, а что ты задумал?"- я вообще не понимал, что происходит… Брат взял мой телефон, залез в WhatsApp, и начал набирать текст, я увидел, что он пишет на незнакомый номер, и, судя по тексту, мне сразу стало понятно кому это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.