ID работы: 9936793

Это не может быть правдой, но ОН для меня ВСЁ

Слэш
R
В процессе
4
автор
HinaSi_ соавтор
Misuki Koyama соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Алексей и его мысли

Настройки текста
Pov Алексей Я уже не помню, когда прозрение пришло ко мне. В то мгновение для меня это показалось незначительным, неважным. Я просто не понял на сколько всё серьёзно… С того момента прошло уже почти год, может мы уже и знаем о чувствах друг друга, но… Кто сказал, что всё настолько просто???? Мы даже в переписке не особо много можем друг другу сказать… С тех дней, когда я только понял, что влюблён в Аркашку, я помню немного. Лишь одно не давало мне тогда покоя… то что об этом может узнать моя сестра Даша… И нет, я боялся вовсе ни критики, не о том, что это может признать мама, а то что постепенно об этом может узнать сам Аркадий… Вот только Дашка всё равно узнала… Помню мы ездили в "Луговое" (так мы называли остров на Иртыше), в один из дней проведенных там, играя в "волейбол", - мы просто кидали друг другу мяч,- с Аркадием, Гордеем, Дашкой и Полиной, я случайно получил по своей дырявой башке мячом. А случилось это вот как: мяч случайно улетел далеко в Иртыш, и Полина за ним поплыла, Гордей и Аркашка болтали между собой, я засмотрелся на Аркадия, думая, что Даша болтает с Полей. Собственно так оно и было, но вот смотрела она на меня, жестами она объяснила подруге, что мяч надо кинуть не ей, а мне… Когда мяч оказался у моей головы, до меня дошло, что происходит… "ОЙ" - прозвучало в моей голове тогда… но мы спокойно доиграли… А вот вечером около костра, пока рядом никого не было, Даша с Полиной мне устроили такой допрос… "Как так получилось, что ты на него засмотрелся?", "Зачем ты за ним наблюдал?", "Ты весь покраснел, пока смотрел на Аркадия, он тебе нравиться?" - этими и подобными этим вопросами, закидывали меня наперебой девочки. А я сидел перед ними с глупым взглядом, покрасневшими щеками, сгорал от стыда и молил небеса, приносил свою душу Сатане, и всё это ради того, чтобы они заткнулись быстрее, ведь и так уже обо всём догадались… "Девочки, я молю вас, прекратите. Я расскажу вам всё, что сам знаю, честно, только успокойтесь, вдруг кто услышит."- я с мольбой посмотрел на них. "Во-первых, нас никто не услышит, во-вторых, не надо стыдиться, просто ты таким родился, а, в-третьих, мы ждём рассказа!"- торжественно произнесла Полина. "Да я, если честно, уже и не помню, как это началось. Я просто в какой-то момент понял это, вот и всё. Знаю лишь то, что я сильно к нему привязан… Да и не хочу я вам ничего рассказывать… хотя всё равно придётся, вы ведь всё равно не отстанете, только прошу не говорите никому об этом, умоляю вас."- хотя, что им рассказывать, если сам нихера не помню… "Обещаем"- последовал единогласный ответ. "Что ж, ну в Саратотво я этого точно не знал, но уже что-то чувствовал, т.к. расстроился, что его нет намного больше, чем если бы ещё считал его минимум лучшим другом. То есть уже тогда, он начал мне нравится, но я точно не осознавал этого на тот момент…"- я просто не знал, что ещё сказать, т.к. сам ничего не понимал. "Хммм… ну раз так, то ок, честно никому не скажем"- в унисон сказали девчонки. "Может тебе помочь с этим?" - предложила Полина, но я отказался. Сказал, что мне не важно на сколько быстро это произойдет, главное - чтобы это было искренне, а не подделкой и видом. Мне важны его чувства, а не видимость, будто бы мы встречаемся. "И всё же, если что-нибудь понадобится, обращайся"- сказала Полина, я сухо ответил "ок" и задумался. А ведь и вправду, я уже понял, что не смогу жить без Аркадия, но и принуждать я его к отношениям вовсе не собираюсь. Что ж… пора задуматься о том, как я собираюсь влюбить в себя мальчишку, который считает себя натуралом, либо очень умело скрывает свои мысли. Сквозь туман неясных и нечётких мыслей я слышал, что девчонки сначала обсуждали новость про мои чувства, но как только кто-то подошёл быстро переключились на песни. Я был рад, что хоть от них это не придется скрывать и что теперь я могу быть уверен за сохранность тайны, ведь я верю им, в этом плане они надёжные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.