ID работы: 9936873

Меняя историю

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
После путешествия в пещеру прошла неделя. Все это время, ребята разрабатывали свои следующие шаги. Далее, в списке Гермионы было найти диадему, спрятанную в Хогвартсе. Этим они и решили заняться. Пока мародёры с Лили и Регулусом обсуждали, кто пойдёт в Хогвартс и как найдёт следующий крестраж, Гермиона решила пойти прогуляться по Косой Аллее. Со дня своего прибытия она нигде не ходила, даже из дома выходила только чтобы встретиться в маггловском мире с Северусом. Поэтому сейчас, наведя на свою внешность маскирующие чары, она вышла из дома и перенеслась на волшебную улицу. Людей было очень много, несмотря на неспокойное время, маги не желали сидеть дома. Может они уже настолько привыкли, или просто уверены, что даже если что-то случится — они смогут спастись. Но факт остаётся фактом, Косая Аллея процветала, магазинчики работали без устали. Как всегда и бывало, когда она оказывалась здесь, Гермиона решила первым делом пойти в книжный. И именно в этот момент она почувствовала, как чья-то тяжелая рука хватает ее за рукав мантии, а вторая закрывает рот, и ее тянут в глухой кут. Она даже не успела вытащить свою палочку, как ее уже отпустили и теперь она смотрела в глаза незнакомцу. Точнее, она думала, что незнакомцу. Чуть присмотревшись, она увидела… — г-Гарри??? Но ей опять закрыли рот и она почувствовала сильный рывок аппарации. Мгновение, и они уже не на Косой Аллее, а за каким то домом, явно в маггловском районе города. -что? — только и смогла сказать Гермиона от удивления. — Гермиона, какого хрена происходит? Где мы черт возьми? До девушки не сразу дошёл смысл сказанного. Она осмотрелась вокруг, но так и не поняла, что он хотел от неё услышать, ведь это он перенёс ее сюда. Но потом, она вспомнила, что сейчас находится не в привычное для них время, а в прошлом, и по сути, Гарри здесь быть не должно. От осознания она чуть не упала. Она в прошлом, она сама сюда перенеслась, значит это не Гарри. Резко выхватила свою палочку и направила на молодого человека перед собой. Но Гермиона не была бы собой, если бы не начала быстро соображать. Никто не знал, где она, никто не знал кто она, кроме мародеров. И в конце концов, никто не знал как выглядит Гарри и кто он такой. Это правда он? — ой Гарри — она начала опускать руку — а как ты здесь оказался? я пришёл к тебе, как мы и договаривались, а тебя нет. На столе увидел флакон с зельем и твои записи. Я только к ним прикоснулся, и вот я здесь. А где здесь не знаю. Единственное что я успел понять, что мы не в нашем времени. Какого хрена, Гермиона? Гермиона тихо выругалась себе под нос. — Гарри, нам нужно срочно поговорить. Пойдём, я перенесу нас в безопасное место и там тебе все расскажу. Только не пугайся, ладно? Я все тебе объясню. — и не дождавшись его ответа, она перенесла их в дом к ребятам. Как только они зашли в дом, ребята увидели сидящих в гостиной людей. Осмотрев всех, Поттер посмотрел на свою подругу тяжелым взглядом. Было видно, что шестеренки в его мозгах крутятся с бешеной скоростью. И вот миг, глаза распахиваются в удивлении и ужасе, и он начинает оседать на пол. Второй миг, и он уже в обмороке. Дошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.