ID работы: 9936873

Меняя историю

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Друг из будущего

Настройки текста
— он в порядке? — тихо спросила Лили. -что? — переспросила не услышавшая ничего Гермиона — что ты сказала? — я говорю, твой друг в порядке? Кто он, кстати говоря? — повторила Лили, внимательно разглядывая незнакомого ей парня. Только тут до Гермионы дошло, что она так и не объяснила ребятам, кто такой Гарри. У неё в голове до сих пор не укладывалось, что ее друг перенесся в прошлое вслед за ней. Это было так необычно, так необъяснимо. — у него просто шок. Пойдём, я расскажу вам все. Ребята же уже пришли? Взяв Лили за руку, она спустилась на первый этаж в гостиную. Парни сидели и что-то бурно обсуждали. Как только они заметили вошедших девушек, в комнате сразу стало тихо. — ну как дела? — спросил Джеймс. — все хорошо, у него прошло был шок. Скоро должен прийти в себя. — ответила ему жена. А потом вновь посмотрела на Гермиону. Тяжело вздохнув, девушка решила наконец-то рассказать ребятам о Гарри. — это Гарри. Честно, я не понимаю как это произошло, но это он. Это Гарри — сын Лили и Джеймса. Он перенесся сюда вслед за мной. В комнате стало ещё тише. Складывалось ощущение, что все в комнате перестали дышать. *** Новость, что к ним каким-то образом попал еще и сын Поттеров — была просто невероятной. Лили чуть в обморок не свалилась от такой новости. Парни же смотрели на Гермиону в недоумении. Ведь знать о существовании Гарри Поттера — это не тоже самое, что видеть его в действительности. А то, что Грейнджер сказала правду — было трудно не поверить, ведь схожесть между Джеймсом и Гарри была почти стопроцентной. — я правда не знала, что такое вообще возможно. — как бы пыталась оправдаться Гермиона. Она понимала, каким шоком стало для ее новых знакомых появление ее друга. Тем не менее, он уже здесь, и теперь им нужно решать, что теперь делать и как вписывать его неожиданное появление в их планы. То, что парня как минимум нужно будет замаскировать- неоспоримый факт. Им ведь нежелательно, чтобы кто-нибудь посторонний заметил схожесть Поттеров и раскрыл их планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.