ID работы: 9936887

От судьбы не убежишь (Он моя судьба - 2)

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 глава. Лгун и сумасшедшая

Настройки текста
"Что было в этих бумагах?" - спросите вы? Сейчас прочитаю главную часть этого документа. "Как только родится ребёнок, его сразу изымут у матери и ей будет предъявлено удостоверение о том, что ребёнок погиб после родов из-за нехватки кислорода. Далее ею должна быть подписана бумага о том, что она отказывается от ребёнка и не имеет на него прав. В следствие этого единственным официальным родителем является Алекс Робертс, биологический отец. Матери - Элис Гехабит будет выплачена сумма в виде 10 миллионов за ребёнка. И больше прав на него она не имеет. " То есть, все его слова о любви ничего не значили? Ему просто нужно было, чтобы я родила детей, а потом подсунуть мне бумагу о том, что я от него отказываюсь и всё? Он хотел лишить меня права на ребёнка? Да как он мог?! После всего того, что между нами произошло?! Я начала понимать, что теряю спокойствие. А это может сказаться на дочери. Я взяла себя в руки и постаралась успокоится. Более менее получилось. Хотя кому я лгу? Мне хотелось разнести в крах весь его кабинет и его тоже. Поэтому я решила ему позвонить и немедленно потребовать объяснений. Я звонила несколько раз, но трубку никто не брал. Ещё несколько попыток и наконец-то он взял трубку. -Алекс, немедленно приезжай домой! Как это вообще понимать?! Ты хотел... -Да кто это там орёт? - спросила какая-то девушка. - А,это Элис. Ну привет. А Алекс сейчас не может говорить. -Хлоя? Почему? Почему ты взяла его телефон? -Он спит. Очень устал. После такой бурной ночи нужно хорошо отдохнуть. А тут ты тризвонишь. Я устала, всё тело болит. -Стоп... Вы...? -Именно. Я же тебе говорила, я никуда не уйду. И я всегда была лучше тебя. Из-за тебя мы сильно поссорились, но думаю я смогла заслужить прощение. Так что можешь собирать свои шмотки и уезжать. Старая хозяйка возвращается. Ахаххахах - начала смеяться она, а я просто взяла и выключила телефон. Он постоянно мне лгал. Во всём. Про то, что у него много работы. Что он устаёт. Вот от чего он устаёт.... От этой суки. -Мерзавец! - кричала я. Больше не было сил сдерживаться. -Мамочка, что-то случилось? - спросил Адам, который пришёл на мои крики. -Адам, мы уезжаем! -Но куда?! Как же папа? И сестра? -Они переживут без нас. Мы уезжаем сейчас! - крикнула я и повела его собираться. Я взяла лишь самое важное : документы и деньги. Остальное мне было не нужно. Тот документ я порвала, чтобы он не смел забирать детей. Теперь он не получит ничего! Это мои дети! У него больше нет на них права! Пусть дальше живёт в удовольствие, развлекается с Хлоей и пусть ему рожают сурогатные матери, раз она не может (от автора : не помню, говорила или нет, но Хлоя не может иметь детей). Но встал вопрос : как уйти? Чтобы дойти до остановки придётся пройти через охрану, они меня не пустят. А Алекса я ждать не собираюсь. Не хочу его отвлекать от столь "важных дел". Поэтому, я решилась на отчаянный шаг. У меня не было водительских прав, но водить машину я умела. У Алекса было 3 машины : чёрный мерседес, на котором он обычно ездил, золотой панамер для Эмили и запасной чёрный ягуар. Я взяла ключи от ягуара и села за руль, пристегнув себя и сына (от автора: вы скажите "она совсем чокнулась? Она беременна, без прав, да и ещё с ребёнком! Какое вождение?" Напомню, она беременна. А беременные женщины это отдельные создания, которые и убить могут. Так что это ещё" цветочки "по сравнению с тем, что будет дальше). Я села за руль, разобралась с коробкой передач, выехала. Ворота открылись автоматически, поэтому охрана ничего не успела сделать. Я выехала и поехала в свою старую квартиру, которую я додумалась не продавать, когда была в браке с Лео. Просто переначивать. А потом куда-нибудь уеду, чтобы он меня и наших детей больше не увидел. Спустя 2 часа. Я уже была в своём старом городе. Слава богу, меня не разу не остановила полиция и я спокойно доехала домой. Я взяла Адама и уложила спать, а потом ушла и сама. Уже хотела лечь, но мне стал звонить Алекс. Уже во всю писал "Ты нормальная вообще?!", "где ты?", "куда ты поехала ночью, одна и без прав?", "если это из-за Хлои, то клянусь, я с ней не спал", "зачем ты взяла мою машину? У тебя нету прав, тебя полиция может ореставать!", "ответь мне, я волнуюсь", "Элис я еду тебя искать", "я тебя из под земли достану", "пожалуй, ответь Элис, с тобой всё в порядке "," подумай о детях : из-за твоего глупого поступка может пострадать Адам и наши дети " и сотня других сообщений. Пусть поволнуется. А я вытащила из своего телефона симку и сломала её, чтобы он не отследил меня по нему. Также из машины вытащила все возможные приборы, благодаря которым он мог меня найти. Я была инженером - механиком, поэтому знала, как работают эти штуки. Он меня не найдёт. Можно спать спокойно. Я не хочу ни видеть, ни слышать его. Слышать его ложь. Ещё и клянётся, что не изменял. Лгун!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.