ID работы: 9936887

От судьбы не убежишь (Он моя судьба - 2)

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 глава. На волоске от смерти

Настройки текста
Спала я плохо, каждый час просыпалась. Мучили боли в животе. Ложные схватки. Такое бывало, у меня уже достаточно большой срок. Но в этот раз прямо сильно. Но не смертельно. Поэтому как только стукнуло 6 утра я подняла Адама. -Мама, почему так рано? Я хочу спать. - сонно говорил Адам. -Я знаю. Но нам нужно уехать отсюда. Как только мы переедем, мы с тобою сразу поспим. А пока кушай и мы поедем. -А куда мы поедем? -Я уже присмотрела вариант. Думаю тебе понравится. После того, как они собрались, Элис зашла к соседке Энни. -Элис! Я ещё вчера хотела зайти. Ты вернулась? Ого, смотрю ты вновь в положении. -Здравствуй. Да, рада тебя видеть. -И на каком ты сроке? -7,5 месяцев. Близнецы. Мальчик и девочка. -Рада за тебя. Но Элис... Ты плохо выглядишь и почему ты рукой держишь живот? -Да сегодня ночью плохо спала, спина болит и живот тоже. -Воу, ты бы поаккуратнее. Как бы роды не начались. -Какие роды, о чём ты? У меня даже воды не отошли (от автора : для тех кому интересно, воды у беременных отходят до родов, давая понять, что они скоро начнутся, а схватки - это когда ребёнок в утробе говорит "выпускай меня женщина на белый свет, мне надоело тут торчать", роды - это когда он уже не говорит, а действует). -Просто у тебя такое состояние... -Я могу попросить тебя об одолжении? Можешь взять эти ключи. Они от машины рядом с моим домом. Скоро сюда приедет мужчина блондин с зелёными глазами. Он будет искать меня. Верни ему эти ключи. Это его машина. Если будет спрашивать "где Элис?", скажи, что она передала "не ищи меня, больше мои дети к тебе отношения не имеют". -Оу, Элис а ты не сильно? Хочешь 3х одна тянуть? Может ты погоречилась? -Нет. Человек, который постоянно лгал мне и хотел лишить меня права на детей их не получит. Спасибо за помощь. Пока. -Ну пока. Почему я так сделала? Рано или поздно он приедет сюда. Машина больше не нужна, он может меня по ней найти, ведь номер я поменять не могу. Тем более это дорогая машина и она принадлежит ему. А я взяла Адама за руку и поехала на автобусе. Мне, конечно, уступили место и мы вместе с сыном сидели. Я уже нашла было жил площадь и пришла туда. Это была небольшая двух комнатная квартира. Я собиралась её снимать. -Здравствуйте, это вы Элис Гехабит? -Да, это я. -Оу, вы в положении. -Не переживайте. Уже сейчас я смогу оплатить пол года жилья здесь, поэтому дети не доставят вам неприятностей, обещаю. Максим крики новорождённого. -Хорошо. Тогда... - не успела договорить она, как мне вдруг стало плохо. Я пошла в ванную и... Энни, сглазила. У меня отошли воды. А это значило, что мне нужно в больницу. И снять квартиру я не могла. Почему же так рано? Я не рассчитывала на этот срок. Мне пришлось извиниться и уйти. Мне нужно было в больницу, пока не начались схватки. Но нужно было где-то оставить Адама. Поэтому я поехала к своей подруге Селли. -Привет, Элис. Как дела? - спросила меня моя подруга и коллега по работе. -Привет. Не очень. Мне нужно тебя будет попросить. -Я слушаю. -Можно Адам останется у тебя на пару дней? Мне нужно кое куда уехать и я не могу его взять. -Оу. А куда? На сколько? -Точно сказать не могу, но не больше недели. Прошу тебя, для меня это очень важно. -Хорошо. Не волнуйся, я позабочусь о нём. Попрощавшись с сыном я пошла в роддом. Конечно, Алекс меня возможно найдёт, но что мне теперь не рожать из-за него? Мне было больно идти, но до роддома всего 10 минут хотьбы. Я, забылась в своих мыслях и шла по дороге. Вдруг я лоб в лоб столкнулась с кем-то. -Извините, я... - не успела договорить я, как эта девушка начала на меня орать. -Эй, ты видишь куда прешь, овца? - крикнула эта девушка и я увидела её лицо. Хлоя Саммер. Но что она забыла тут?! -Оу, Элис. Какая встреча. Из-за тебя Алекс всю Америку на уши поднял. Тебя везде ищут. Оу, я смотрю уже залететь успела. А всё думаю, что он с тобой возится. -Этот ребёнок не имеет к нему отношения. Надеюсь, ты не скажешь, что видела меня. -Пф, больно надо. Я как раз за Алексом. Из-за тебя он с катушек слетел, только и делает, что ищет тебя. А где твой отпрыск, потеряла что-ли? -Он у подруги. Ты куда-то шла, вот и иди! -Какие мы злые. Это ты уже становишься яжематерью? Как хорошо, что я не хочу детей. Быть похожей на тебя : лицо бледное, глаза тусклые, волосы потерянные, без осанки, еле перебирать ногами. Фу! Вот тут я взбесилась не на шутку. Я, можно сказать, уже рожаю, а она мне о красоте что-то несёт. -А у тебя видимо манер нету раз не знаешь, что нельзя волновать беременных женщин. Какой толк от твоей красоты, если за душой у тебя гниль. -Эй! Ты за словами следи, дура! - начала на всю улицу кричать она. Мы чуть было не подрались, но к нам подошла какая-то женщина. -Девушка, вы чего кричите? Тем более на беременную. Вы привлекаете много лишнего внимания. Простите, девушка, вас нужна помощь? - спросила женщина у меня. -Всё хорошо. Спа... -Да как вы меня достали! Особенно ты! - крикнула Хлоя и замахнулась рукой. Я подумала, что она меня ударит и сжалась изнутри. В моей положении этого нельзя делать. Я чувствую, как у меня начинаются настоящие схватки. Ужасная боль в матке, чувствую, как всё тело болит. С каждым разом всё сильнее. Адская боль пронизывает меня. Когда я повернула голову, то увидела что её руку кто-то держит, но это не женщина. А потом понимаю - это Алекс. -Алекс, ты всё не так понял! -Закрой свой рот! Ты как посмела вообще на Элис голос поднять!? Она беременна! Уйди с глаз долой, иначе задушу! - крикнул на неё Алекс и она, ругаясь матами ушла. Но мне было вообще не до этого. -Элис, ты как? Она тебя не ударила? Ты в порядке? Ты меня так напугала? Зачем ты убежала? Ты всё не так поняла. Пошли сядем в машину, я тебе всё объясню - сказал Алекс и хотел было увезти меня в машину, но я чуть не упала. Как хорошо, что его рука удержала меня. -Ааааа! - начинаю кричать я. -Элис, что случилось?! У тебя роды!? -Ааааа! А по мне не видно! Аааа, больно! Алекс сделай что-нибудь или я сейчас умру от боли! - умоляла я со слезами. Почему так больно? Не при Эмили, не при Адаме такого не было. -Так, спокойно. Дыши. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Блин, где же больница ближайшая?! - в панике говорил Алекс. -Вот тут. 5 минут хотьбы. Идите за мной - сказала женщина и повела Алекса за собой. Он взял меня на руки и чуть ли не бежа быстро шёл к больнице, успокаивая меня. Моё тело начало дрожать и анимевать от боли. Я орала, как резания. До слёз, до диких воплей, до смерти больно. Не чувствую тело. Чувствую лишь боль. -Ты только дыши. Вдох выдох, вдох выдох - пытался успокоить меня Алекс. -Сам дыши, глун, а я буду орать! Ааа! - от боли кричала я. -Хорошо, если тебе от этого легче кричи. Немного осталось. Потерпи. -Сам терпи! Козёл! Мерзавец! Больно, ааа! -Называй, как хочешь, всё будет хорошо, потерпи - плюнул на оскорбления в своей адрес Алекс. Мы были почти у входа в больницу, как вдруг я чувствую, что моё тело полностью анимело, я не могу пошевелиться, голова кружиться, вокруг всё белое, я ничего не чувствую и теряю рассудок. -Доктор, скорее сюда! Тут девушка рожает! - кричала женщина, которая шла рядом со мной. -Быстрее! Ей плохо! - кричал Алекс. Врачи стали подходить и положили меня на носилки. Последнее, что я слышала, это слова доктора: -Девушка, вы меня слышите? Девушка, скажите что-нибудь! Девушка! А дальше... Я больше не смогла. Мои руки упали и я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.