ID работы: 9937409

Помоги мне справиться со скорбью

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Эпплджек, ты готова? Сегодня я буду читать стихи наизусть перед всем учительским составом и важными лицами нашей школы! Мне нужна твоя поддержка, сестра! - Конечно, сахарок. Я обязательно там буду. - Ура! Значит, ты будешь подбадривать меня? - Конечно! Не только я, но Биг Мак тоже. Верно, Большой Маки? - Агась. - Ура, ура, ура! Мой брат и моя сестра будут там! Я так взволнована! - Мы тоже переживаем, сахарок. Главное сильно не нервничай. Эпплджек вновь посмотрела в окно. Устало опустила голову в подушку. Слез уже не осталось, она их выплакала за эти три недели. Блондинка просто пялилась в окно, как вдруг увидела вдали знакомую шестерку... "О нет... Девочки..." Фермерша вскочила с кровати, но спина дала о себе знать. "Нет, лучше встречу их тут. Я не буду выходить. А смысл? Эппл Блум больше нет с нами, и это все моя вина..." Через несколько минут раздался стук в дверь комнаты Эйдж. Она прокашлялась и сказала: - Можно. Но на это слово понадобилось усилие. На каждую букву... Удивившись такому странному голосу, Твайлайт открыла дверь, и все вошли. Эпплджек лежала на правом боку, повернувшись к окну. Она уныло смотрела на небо, сад и работающего в нем Большого Маки, который пытался вымести свою боль на работе. - Эпплджек, дорогая, - начала Рэрити, - мы беспокоились за тебя... - Что случилось? Тебя кто-то обидел? - спросила Флаттершай. Эпплджек тяжело вздохнула, затем вдохнула, пытаясь остановить идущие слезы, но ничего не вышло. Она снова заплакала. Безвыходная ситуация, и ЭйДжей это прекрасно знала. Она почти не выходила из комнаты, Большой Маки приносил ей еду в комнату. И Эпплджек ела далеко не всегда.. - Эпплджек... - Эппл Блум, нет, нет, нет... Ты сильная... Ты выживешь... - Эпплджек... Я знаю, мне немного осталось... Хочу тебе сказать... Ради меня... Ради всех нас... Скажи Рейнбоу о своих чувствах... - Что?... - Эпплджек слегка оторопела от такого заявления умирающей сестры. - Да, я наблюдала за тобой... И я уверена, что у вас все получится... Вы прекрасная пара, Эпплджек .. Только... Пообещай, что признаешься... - Да, сахарок, да... Я признаюсь... Ради тебя... - Ты любишь ее, я уверена, она тоже тебя любит... Со стороны это заметно, и Скуталу мне сказала, что Рейнбоу часто бросает взгляды в твою сторону... - Да... Я не замечала этого.. - Просто признайся, и я.. Я.. Всегда буду тебя любить, Эпплджек... Не вини себя... Прощай... - Нет, нет... Сахарок... Эппл Блум... Нет... Эпплджек вновь зарыдала. В голове пронеслась мысль: "Я должна сказать ей... Должна сказать." Рейнбоу сделала какие-то знаки Рэрити, Сансет и Пинки. Те кивнули и вместе с остальными вышли из комнаты. - Рейнбоу... Я должна тебе кое-что сказать... - Я тоже должна тебе кое-что сказать. Слезы не переставая текли из глаз блондинки, но ей было все равно - Рейнбоу, я... Я... Эпплджек сглотнула. Трудно было сдержать слезы и говорить нормальным голосом, будто ничего не произошло. Правда. Она вытерла глаза тыльной стороной ладони и прошептала: - Рейнбоу, я люблю тебя... Она старалась говорить это как можно тише, но спортсменка услышала. - я тоже тебя люблю.. - таким же шепотом сказала она. Эпплджек, сидевшая с закрытыми глазами, не верила в происходящее. Рейнбоу... Любит ее? Но последнее время Дэш вела себя рядом с ней как будто они были просто друзьями. И ничего больше, никакого намека на чувства. - Эй, - услышала блондинка. В ту же минуту она была в объятиях Рейнбоу. - Ты чего? Все будет хорошо... - Рейнбоу.. Все плохо... Эпплджек посмотрела в малиновые глаза. - Что случилось? - Моя сестра .. Она... Она .... - Эппл Блум? Мы с девочками не видели ее в школе. Скуталу и Свити Бель тоже не знают, где Эппл Блум. - Эппл Блум они больше никогда не увидят! Она умерла! По моей вине .. - уже шепотом добавила блондинка. - Оу... Дэш впервые не знала, что сказать. Ей было жалко Эпплджек, очень жалко. Но что она могла сделать, как утешить ту, которую она любит всем сердцем? Она решилась. Взяв лицо Эпплджек в свои руки, спортсменка нежно коснулась своими губами ее губ. Эпплджек, к ее удивлению, ответила на поцелуй. - Спасибо... - прошептала фермерша. Дэш грустно улыбнулась. - Я люблю тебя, Рейнбоу... - И я тоже тебя люблю... - По тебе и не скажешь! - Почему??? - удивилась Дэш. Но тут же поняла почему Эпплджек так сказала. - Вот видишь... - Но Рэрити, Сансет и Пинки обо всем догадались... Я все еще не понимаю, как могла выдать себя. - Я тоже замечала. Рейнбоу смутилась и отвернулась. Эпплджек крепко обняла ее, боясь отпустить. - Рейнбоу, я не хочу потерять ещё и тебя. Правда. Я потеряла сестру... И говорить кому-то еще о своей потере... Меня будут ненавидеть, когда узнают что.. - Эпплджек!!! В комнату ворвалась Пинки, за ней Рэрити, Сансет, Твайлайт и Флаттершай. - Мы тут нашли кое-что... - Что? - блондинке все еще было трудно говорить. - Запись.. Записывала твоя сестра... За два дня до смерти...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.