ID работы: 9937409

Помоги мне справиться со скорбью

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Что? Она записывала? Но... - Эпплджек не могла в это поверить. - Да, вот... - Пинки протянула ей кассету. Эпплджек встала и вставила в кассету в магнитофон. Тут все услышали непонятный шорох, затем какое-то гудение, а после этого уже был голос Эппл Блум: Даже не знаю, зачем я это делаю. Все равно.. а хотя все возможно. Я чувствую, что мне жить осталось недолго. Но я понятия не имею, как именно я умру. Я знаю, моей семье будет тяжело справиться с такой потерей, но наша семья никогда не сдавалась в трудные времена, ведь так? Пауза. Не знаю, услышит ли это моя сестра или кто-то еще, я лишь хочу сказать, что люблю свою семью и не хочу, чтобы они так сильно убивались по мне. Я знаю, что я этого не стою. Особенно я переживаю за Эпплджек и бабулю... Им будет тяжелее всего, но я хочу сказать что.. Непонятные звуки. Не важно, важно то, что я хочу чтобы моя сестра была счастлива. Я рада, что Большой Маки счастлив вместе с Шугар Бель, но я бы хотела, чтобы Эпплджек перестала тормозить и наконец-таки уже призналась в своих чувствах. Я ей скажу об этом... - Эппл Блум, ты с кем там разговариваешь? И снова непонятные звуки, после чего запись закончилась. Эпплджек была сама не своя, слушая эту запись. Как же она была слепа! Блондинка уже не сдерживала слез. Она закрыла лицо руками. Рейнбоу заметила это и крепко обняла свою девушку. - О чем это она говорила? - тишину нарушил голос Рэрити. - А, я поняла. - Ты о чем именно? - спросила Твайлайт. - О том, чтобы Эпплджек призналась. Она же призналась? - Да, - сказала ЭйДжей. Рейнбоу еще крепче обняла ее. - Круто! Пойду готовить сюрприз! Пинки умчалась тут же, за ней побежали Флаттершай и Сансет. Твайлайт, недолго думая, тоже вышла следом. Рэрити еще немного постояла, повздыхала и сказала: - Я рада за вас девочки. Вы же придете на вечеринку? - Конечно! - ответила Рейнбоу, нежно поглаживая плачущую ЭйДжей по волосам. Рэрити улыбнулась и вышла из комнаты. - Ну все, тише, тише, - Рейнбоу взяла лицо Эпплджек в свои руки и нежно поцеловала ее в губы. Эпплджек расслабилась в ее объятиях. Находясь рядом с Рейнбоу, она чувствовала себя счастливой... Очень счастливой. Ей было хорошо. Дэш по-прежнему нежно целовала ее лицо, затем спустилась ниже.. - Сахарок... Спасибо. Эпплджек остановила свою девушку. - Пойдем прогуляемся? А дальше на вечеринку к Пинки. - Хорошо. Дэш была немного разочарована тем, что ЭйДжей не позволила ей покрыть поцелуями шею, но все же взяла ее за руку и вывела из дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.