ID работы: 9937660

Леонардо-вампир

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Mary_goosey соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец близок

Настройки текста
Примечания:
— Ну, вот мы и на месте, столица Японии — Токио, — оповестила всех девушка. — Ну и где их теперь искать? — Не выдержал Микеланджело. — Ого… Смотрите, это же старое додзё мастера Сплинтера, — заворожено сказал Донателло, держа на руках ослабевшего брата. Рафаэль молча на них смотрел, утыкаясь головой в плечо брата. — Я думаю, что они могут быть там. — Ты уверен? — Хриплым голосом спросил темперамент. — У нас не так много вариантов, надо проверить. Не видя смысла спорить с гением, мутанты и Рене пошли в сторону додзё.

***

–Какой план, хозяин? — Спросил Леонардо графа. Граф же сверлил взглядом Саванти, проигнорировав слова прислужника. — Сейчас темно, очень подходящее время для засады. Спрячемся и будем ждать их прихода, они скоро сюда заявятся, я это чувствую, — хмыкнул Ромеро. — Сидеть и бездействовать как жалким ничтожествам? Нас осталось трое. Я считаю, лучший вариант, отправить Леонардо на разведку. Это уже что-то, чем ничего, — высказал свою версию Дракула. — Хорошо, Драк, может быть ты и прав. Отправляйся на разведку, вампир, — выдал задание Лео Саванти Ромеро, а Дракула гордо приподнял голову, легко ухмыляясь. — Слушаюсь, — сказал вампир и склонился перед ними. — Все же, ты хорошего вампира себе пристроил. Остальные черепахи явно уступают своему брату в мастерстве и силе. Это действительно впечатляет. Похвально Драк, — похвалил Саванти главу вампиров. — А как же, — довольно сверкнул глазами граф, любуясь своей игрушкой. — Я выбираю только избранных и самых лучших. Тем временем у черепашек. — Ребята, стойте. Слышите? Кто-то следит за нами, я это чувствую, прям своим чутьём ниндзя чувствую, — с опаской поглядывая по сторонам, прошептал Микки. — Мы верим, Майки, здесь правда кто-то есть… Лучше нам поспешить, — сказал Донателло, запустив в деревья несколько сюрикенов, но они пролетели мимо, не достигнув цели. — «Чёрт. Нельзя, чтобы они меня заметили. Надо все доложить хозяину,» — прошипел про себя Лео. — Ох, скорее бы всё это закончилось! — простонал мастер нунчак, помогая идти Рафаэлю. — Не ной, мелочь, и без тебя тошно, — рыкнул на младшего Рафаэль, хмурясь от боли. — Мы пришли, друзья, — сказала Рене, резко остановившись. — Рене, ты чего стоишь, пошли, — сказал конопатик. — Нет, нельзя. — Почему? — напрягся Дон. — Смотрите, на крыше какая-то тень. Он похож на Лео. — Это он и есть. Смотрите, а справа сам Дракула и Саванти. — Что будем делать? — младший посмотрел на ребят, доставая нунчаки. — Думаю, лучше обойти здание как можно тише, а потом резко напасть, — сказал саеносец. — Ты же ведь не можешь драться, — запротестовал умник. — Могу, все нормально со мной, Донни. Мне намного лучше. — Ты уверен? Головокружения нет? — Да все со мной нормально, гений, хватит уже возиться со мной, я не малый ребенок, — с недовольным взглядом сказал мастер саи, скидывая с себя руки брата. — Теперь я точно уверен, что с тобой все «нормально», — улыбнулся мастер шеста бо. — Так, слушайте. Рене и Микки вы обходите справа, заберете капсулу времени и скипетр. Нам нужно как-то отвлечь Леонардо, чтобы он не имел способов помочь Дракуле. Как только мы его убьём, Лео станет собой. Только вот, как это сделать? — Сказал Рафаэль, думая над последним. — Вот. Возьмите мою кусаригаму, свяжете цепями старшего. — Спасибо Микки, все же иногда мозги у тебя есть, — ухмыльнулся старший. — Всё, успокойтесь, давайте побыстрее покончим с этим, — успокоил братьев умник. — Хорошо. За дело! — Сказал Рафаэль.

***

— Хозяин, я их видел, они уже близко, — оповестил главу вампиров бесстрашный. — Хорошо, молодец, вампир. Стой на страже, — приказал Граф. — Как прикажете…

***

Все приступили к выполнению плана. Микеланджело и Ренет, пошли в правую часть додзё, скрываясь под кронами деревьев, подбираясь к Демону. Донателло и Рафаэль шли к старшему брату с левой стороны, так тихо, чтобы старший брат их не слышал, все же слух у лидера после превращения в вампира обострился. — Ты точно можешь идти? Ведь тебе совсем не лучше, братец. Тебя шатает из стороны в сторону, — сказал Донателло, придерживая мастера саи. — За меня нечего волноваться Дон. Нам нужно спасти Лео, все остальное не важно. Донателло тяжело вздохнул, понимая, что спорить сейчас с темпераментом просто бесполезно. Он закинул руку Рафа на плечо и молча продолжил идти вперед, иногда хмуро поглядывая на старшего. Они подошли ближе к зданию, вплотную встав к стене. Саеносец только хотел полезть наверх, чтобы схватить вампира, но его остановили. — Раф, давай лучше я, — сказал мастер шеста и полез на крышу на ниндзя–когтях, а Рафаэль тихо выругался, оставаясь ждать внизу. Подойдя сзади к брату, он крепко схватил его и прыгнул вниз к саеносцу. Раф уже приготовил кусаригаму и быстро обмотал ее вокруг бесстрашного, Донни же закрыл рот мастеру катан, чтобы на его зов не пришел Дракула. — Нам надо теперь обезвредить Короля вампиров, но что делать с ним, он же нас сдаст, — спросил Донателло, смотря на брата. — Вот что, — Рафаэль подвинулся чуть ближе к старшему, схватил его за горло и нажал ему на сонную артерию, отчего тот потерял сознание. — Ты что сдурел, Рафаэль, что ты с ним сделал? — прошипел гений, хватая бунтаря за концы повязок. — Успокойся Ди, я его усыпил, это ненадолго. Поспит немного, ничего с ним не случится, — закатил глаза темперамент. Дон с облегчением выдохнул. — Слышишь? Видимо Микки и Рене уже дерутся с Ромеро. — Это наш шанс, скорей к Графу, — шепотом произнёс бунтарь. Они быстро залезли на крышу, Дракула стоял к ним спиной, смотря вниз на сражение. Но стоило им приблизиться к главе вампиров, последний резко повернулся и столкнул черепашек с вершины. Дракула начал лететь на ребят, обнажив свои клыки. Ниндзя быстро приняли боевую стойку, крепко держав в руках свое оружие. Первым в драку вступил темперамент. Он ставил блоки, уворачивался с приемом «сальто назад», делал контратаки. Но дьявол не уставал, отбиваясь от атак черепахи, как от надоедливых насекомых.

***

Микки сделал последний достаточно сильный контрудар, схватил Саванти за рога и дал своим коленом в его физиономию, пнул в грудную клетку, сделав вертушку, рывком присел и столкнул того с ног. Саванти был повержен. — Саванти, битва окончена, ты побежден, — сказала ученица лорда времени. — Рене, милая, может, все уладим? — Сказал он, сидя на коленях, мило улыбаясь и разведя руки в стороны. — Этот трюк у тебя не прокатит, — девушка подобрала скипетр и капсулу времени, который был украден Демоном, и замахнулась им. Открылся портал, и Ромеро закинуло в Юрский период. — Я его отправила достаточно далеко, чтобы он не скоро вернулся, — с улыбкой сказала Рене. — Ух… Ну, хоть от одного злодея избавились. Молодец, Ренет. А ты точно уверена, что он не вернётся? — спросил младший из черепашек. — Я на сто процентов уверена, что он не вернётся. Не волнуйся. Теперь, осталось уничтожить Дракулу, — сказала девушка, сжимая покрепче скипетр. — Помнишь, ты ещё говорила Ди, что у него посох с какой-то печатью против Графа, — сказал конопатик. — Ну, да, а что? — Не понимая, сказала Ренет. — А что если этот посох вонзить в Драка? Это может сработать? — спросил мастер нунчак. — Вероятность этого составляет примерно девяносто процентов, я думаю, что да, это поможет. Но придется его отвлечь, он не позволит нас приблизиться к нему, и потом кто-нибудь подойдёт сзади, убив его. Майки, да оказывается у нас гений, — сказала она, обняв черепашку. — Хах, да, я умный. Не такой я уж и тупой, как говорят некоторые, — довольно улыбнулся он. — Ладно, давай поможем моим братьям.

***

Рафаэль и Донателло выбивались из сил. Гений черепашьей команды пользовался печатью как только мог, стараясь справится с графом. Тут мгновенно подлетел конопатик и пнул главу вампиров подальше от его братьев. — Парни, все хорошо? — обеспокоенно спросил он. — Бывало и лучше, будь этот Граф неладен. Он выучил все мои приемы и атаки, я теперь не знаю как отбиваться, он видит меня насквозь, — вспылил темперамент. — Короче, ребят, есть идея. Ди, на наконечнике твоей палки печать, раз она может навредить Дракуле, то можно просто проткнуть его этой штукой, — высказал свою версию мастер нунчак. — Хм… Впрочем, идея хорошая, можно попробовать, — сказал Дон, осматривая посох. — Окей. Тогда вы его все втроём отвлекаете, потом Дон исчезает из поля зрения вампира, подбрасывает меня и вонзаю палку в Дьявола. — А почему ты? — спросил бунтарь. — Потому что Раф, у Микки меткость хорошая, — произнёс Донателло, давая в руки свое оружие младшему. Все согласились с конопатиком и приступили к плану. Все сделали так, как надо, младший выжидал своего момента, а остальные отвлекали Повелителя вампиров. Подходило время Микеланджело, как он вышел, следом за ним появился Леонардо. Старший бросился на него, повалив на землю, хорошо, что он успел вытащить нунчаки перед собой, оставляя небольшое расстояние между ними. — Ну же, Лео, отстань от меня, слезь, — кричал Микеланджело. — Нет, братец, я хочу, чтобы ты стал таким же, как я, — прошипел старший. — Оу, спасибо за предложение, но я лучше останусь в шкуре доброй, обаятельной ниндзя черепашкой, — нервно хихикнул мастер нунчак, поджав под себя ноги и выдвинув перед рывком, оттолкнув от себя вампира. Со всех ног он побежал к Донни, но Леонардо также быстро встал и помчался к Рафаэлю, намереваясь помочь своему хозяину. Рафаэль, заметив, что на него бежит бывший лидер, быстро переключился на брата, схватив того за предплечья. — Лео, да успокойся же ты, это я — Рафаэль, твой брат, — сказал мастер саи, смотря на бесстрашного. — Нет у меня такого брата как ты, как же ты меня раздражаешь, мутант, — с яростью в глазах сказал мастер катан. — Сгинь, исчезни, сдохни уже наконец-то! — Ложь, все закрывает ярость в твоих глазах, из-за этого ты не видишь настоящего, — бунтарь оттолкнул его от себя как можно сильнее. — Стоп, я чего, начал говорить как Лео? Ну нафиг! Нам одной мамочки в доме хватает, давай братец, быть злым монстром — это моя работа. Твоя — быть старшим занудой.

***

— Дон, давай, — сказал Микки, и умник подбежал к нему, подкинул, прицелившись в сторону Дьявола. Микеланджело выставил посох вперёд себя и со всей силы воткнул в злодея. Приземлившись, младшенький подбежал к остальным. Лео только начал подходить к черепашка, но тут Граф Дракула яростно закричал от боли, это же сильно подействовало и на самого лидера. Драк начал превращаться в скелет. Зрелище было страшное. Ребята с ужасом смотрели на все это. Спустя несколько минут ступора, все всё же пришли в себя, увидев перед собой валяющуюся мрачную ткань. Лео же лежал у ног бунтаря без сознания. Рафаэль опустился к старшему на колени, игнорируя свои раны. Младшие стояли позади. — Донни, как он? — Посмотрел на умника бунтарь. — Жив, но сильно утомлен, ему нужен отдых, придет в себя не сразу, — сказал мастер шеста бо, проверяя пульс старшего. — Всё…наконец-то закончилось? — Микки еле отошёл от ступора. — Да, Микеланджело, теперь надо вас отправить в ваше время, — Рене открыла портал, — Нью-Йорк будущего, встречай нас. Донателло помог Рафаэлю подхватить Леонардо и пройти через портал. Микеланджело прыгнул следом, Рене зашла последней. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.