ID работы: 9937743

Новый гонщик

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Секрет и ложь Сьюзи

Настройки текста
Сьюзи:Гейдж Увайтт и Брендон:что?! Гейдж:я? Сьюзи:да ты Гейдж:не знаю что сказать.... я как то не много смущен.. Брендон: поздравляю Гейдж😉 Увайтт: да поздравляю😠 Гейдж:Сьюзи можно поговорить с тобой на едине Сьюзи:да можно Гейдж и Сьюзи ушли за тёмный угол, чтобы их было не видно. Гейдж стал распрашивать Сьюзи. Гейдж:Я тебе правда нравлюсь Сьюзи: нет не нравишься Гейдж: так когда зачем ты сказала, что я тебе.... Сьюзи: потому что я люблю Брендона. Гейдж: так почему ты не сказала правду Сьюзи: просто не смогла Гейдж: хахвх.. ты сорви-головам.. хазавазххж не смогла признаться кому-то чувтвах? Сьюзи: хвать ржать на домной!!! Или тебе сейчас нос сломаю!!😡 Гейдж :ладно.. ладно.. извини Сьюзи: не говори пожалуйста не кому, особенно Брендону. Гейдж: не бойся не скажу Сьюзи: правда? Гейдж: да правда Сьюзи: о, Гейдж спасибо Сьюзи от счастья поцеловала Гейджа в щеку, от чего он покраснел. Ретт: Сьюзи, Гейдж вы где были? Увайтт: наверное целоваться ходили... Игнат: Чего?! Гейдж: мы ходили воды попить Ларри: так ребятки, мы отлично привели время, до завтра Игран: да до завтра Ларри Ларри: нет Игнат ты остаёшься Игнат: чё?! почему я остаюсь?! Ларри: у тебя есть не законченные дела в лаборатории Игнат: ну зашибись! Гейдж: команда поехали домой! Игнат: Стойте! Сьюзи, ты ключи взяла? Сьюзи: да.... Игнат: хорошо...теперь можете ехать .................................... Утром в школе. Учительница: так класс сегодня мы будем проходить млекопитающих Милен: Сьюзи, признай что ты любишь Брендона Сьюзи: я его не люблю Милен: да конечно..... когда ты видишь его, ты краснеешь Сьюзи: не чего я не краснею, и вообще у меня есть парень Милен: не ври Сьюзи: я не вру Милен: окей... кто он? Сьюзи: Гейдж Милен: Реально! Учительница: Милен! у тебя что-то случилось?! Милен: нет не чего ....продолжайте.. Милен:офигееееть.. Милен:подруга расскажи как вы полюбили друг друга Сьюзи:эээээ.. ну... просто посмотрели в друг другу в глаза и в нас вспыхнула искра любви 😟как-то так Милен:Круто, может мне так с Реттом сделать? Сьюзи:чего? Милен:ничего, давай слушать учителя ....... На перемене Брендон:парни смотрите что я изобрел Это очки видиющие сквозь предметы Парни:Круто! Брендон:сейчас я из опробую Ретт:посмотри мой шкафчик Брендон:Ретт ,ты вооще когда-нибудь убирался в шкафчике?у тебя там полно мусора. Сьюзи: мальчики мне звонил Ларри Увайтт:может не пойдем?а то опять поедем за каким нибудь собачим кормом или открывашкой Брендон:да ладно тебе Увайтт, не важно какая у нас будет мисси.Главная мы погоняем на своих крутых тачках и опасность может быть везде Гейдж: Брендон прав. Ну же скорее идем! .... У Ларри Ларри:Парни вы слышали новости о новом злодее Хот вилс сити? Гейдж:нет Ларри: Мюзик данс это психомат помешанный на 80-тых Ларри:ночью он ограбел банк и оставил свой автогороф на всё здание, розовой краской Игнат:м розовой! видно он любит гламур Ларри:Игнат, иди работай! Игнат:мне чё слов сказать нельзя?! Ларри:я сказал иди! Игнат:ладно..ладно.. Ларри:уф ушёл, а то он сейчас шутить тут начал. Игнат:прости Ларри, а что мне делать? Я уже всё довно сделал Ларри:покарми Ролли Игнат:чего?! я не буду его кормить.Ты же знаешь как я отнашусь собакам Ларри: хорошо вынеси мусор и иди домой Игнат:окей Гейдж:Ладно Ларри мы поехали Ларри:Гейдж задержись, а вы езжайте Гейдж:что случилось Ларри? Ларри:ответь на один вопрос.Ты правда встречаешься с Сьюзи? Гейдж:что?! Кто тебе сказал Ларри:Ретт написал смс Гейдж:понято😠 Гейдж:короче мы не отшениях, мы так сказали потому что Сьюзи влюблена в Брендона, а она не может ему признаться , и когда был шанс , она сказала что я ей нравлюсь и пришлось притворятся парой Ларри:мда..вы хороши Гейдж:только не говори ей что я проболтался Ларри:не песпокойся я не скажу, теперь езжай Гейдж:спасибо Ларри Ларри:только скажу Игнату..🙂 Продолжение следуеет.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.