ID работы: 9937743

Новый гонщик

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Признание

Настройки текста
.....Утро....... Сьюзи:Алло Гейдж Гейдж:да,что случилось? Сьюзи:я не хочу больше врать, я хочу признаться Брендону в чувствах Гейжд:молодец правильное решение Сьюзи:только не сейчас Гейдж:чего?а когда?! Сьюзи:не надо кричать! Я скажу ему, надо только подобрать нужный момент, ну чтоб не резко. Гейдж:я понял тебя и кстати мне понравилось быть твоим парнем. Сьюзи:что правда? Гейдж:да, из нас могла бы получиться хорошая пара. Сьюзи:да может и могли бы, но мы можем быть хорошими друзьями. Гейдж:да друзьями🥹 Сьюзи:о кстати скинь мне страницу Брендона, я назначу ему встречу. Гейдж:да сейчас😣 ........... В Twette Сьюзи:Привет Брендон:о, Сьюзи привет Брендон :как ты меня нашла? Сьюзи:Гейдж помог Брендон:надо тебя добавить нашу беседу Сьюзи:какую ещё беседу? Брендон:мы там обсуждаем всякие дела и она без Ларри, о и надо Игната добавить. Сьюзи:окей, я приглашу Игната Сьюзи:слушай ты не хочешь завтра погулять Брендон:да можно, а Гейдж против не будет Сьюзи: нет, он не против Брендон:ну хорошо Беседа: "команда тим хот вилс" 6 участников Брендон пригласил(а) Сьюзи G. Сьюзи G. пригласил(а)Игнат G. Игнат: это что за хуйня? Сьюзи:😅 Брендон:это беседа без Ларри Игнат:в натуре? Надо выпить за это! Брендон:🤣 Гейдж:🤣🤣🤣🤣 Игнат:сестра забери меня!этот дед заставляет меня работать...😭 Гейдж:🤣 Гейдж:Брендон ты сделал дз по химии? Брендон:да Гейдж:скинь пж Увайтт:мне тоже Брендон:ок Ретт:мне тоже Брендон:окей Брендон:Сьюзи тебе нужно? Сьюзи:нет Гейдж:в сколько сегодня встречаемся? Ретт:давайте 12:30 Брендон:норм Игнат:заберите меня домой!!!!!!!! Гейдж:встречаемся у моего дома ......у дома Гейджа..... Гейдж:Парни, Сьюзи! Гейдж:Брендон ты принёс..... Брендон:свои гаджеты?конечно принёс Гейдж:мы с Брендоном кое-что вчера вечером придумали. Брендон:мы проследим за МюзикДансем, вывим его слабости Увайтт:что же мы стоим!давайте прослидим за этим чудиком! Гейжд:давайте разделимся, мы с Увайтт и Ретт поедем и найдём мюзик данса, что бы прикрепить датчик слижения. Сьюзи ты с Брендоном остаётесь здесь. Сьюзи:а почему мы остаёмся ? Брендон:мы будем следить через онлайн. Брендон:когда они прекрепят датчик, мы будет следить за каждым его шагом. Нам перепала это возможность потому что мы в этой команде самые умные. Увайтт:и ещё один из вас очень красивый😏. Сьюзи: спасибо конечно, но ты не мог убрать свои бицепцы от моего лица😠 Брендон: Гейдж вот возьми этот датчик виде жука. Гейдж:вы же не моём доме будите работать? Брендон:😮‍💨Сьюзи поехали к мне. ........... Брендон:так я всё подключил.. Сьюзи:давно ты так увлекаешься технологиями? Брендон:почти с рождения, а у тебя есть какое-нибудь увлечение кроме битья людей. Сьюзи: я обожаю рисовать. Брендон: исскуство это хорошо, но наука и технологии лучше. Сьюзи:🤨 Сьюзи: исскуство лучше! Оно улычшает внутренний мир. Брендон:а наука прокачивает мозги😡 Сьюзи:боже, ты такой милый когда злишься. Брендон:😳 .. я милый?.. Сьюзи:да ты очень милый Сьюзи приблизелась к нему, и прижала к стене. Они слились в поцелуи💋 Брендон:😍🥴 а как же Гейдж? Сьюзи:по правде мы с Гейджем не пара, мы притворялись. Просто я не смогла признаться что ты и поэтому я сказала что он мне нравиться, а Гейдж мне подыграл. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.