ID работы: 9937767

Единственное в жизни солнце

Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 - счастье?

Настройки текста
      Темно. Холодно. Тихо. Вокруг ни души. Нет никого и ничего. Вообще ничего. Нет больше ни страха, ни боли… — Я умер? Не знаю, возможно. Некому мне ответить. Набираю в легкие воздух и кричу изо всех сил. Губы просто смыкаются и размыкаются в немом крике. — Значит закричать я не могу, печально. — Хм… — чешу рукой затылок, стараясь размышлять логически. — Всегда думал, что после смерти меня что-то, да ждет. А нет. Пусто. — А может это и есть счастье? Я постиг его, вынесенными страданиями, прямо как говорила мама? — Что ж, я его представлял по-другому. Хотя. честно, я его вообще никак не представлял. Странно, я чувствую тепло на своем теле. В районе таза и плеч, с чего бы? Больно. Не сильно. Словно тонкий порез на правой руке. Что-то прислоняется к моему лицу. Стараюсь схватить это нечто. Но на лице ничего нет. Тело горит. Сгорает в агонии. Вновь. Вновь я ощущаю свое тело, свою боль, эту адскую боль. — Хватит. Перестаньте. — кричу, но не слышу собственного крика. Голова раскалывается, хватаюсь за нее и сгибаюсь пополам от жуткой боли. Чей-то голос, нет, много голосов. Если прислушаться, то можно разобрать их. Сперва слышен лишь звон, сквозь который прорываются голоса, но если постараться и напрячь слух, можно расслышать: — Проведите компьютерную томографию, срочно — смазано, гулко, но все же разборчиво кричит мужской голос. Слышен топот, возня, другие голоса почти невозможно разобрать. — Что происходит? — в душу закрадывается паника, мне страшно. — Кто эти люди? Что со мной происходит? Почему мне больно? Звуки начинают стихать. Боль все сильнее заполняет сознание. Словно языками пламени распространяется по мне. Тщетны попытки кричать. Из глаз брызгают и падают в никуда слезы. — Не надо возвращать меня обратно, не хочу, оставьте меня здесь, прекратите. Зажмуриваю глаза что есть мочи. Голова идет кругом, руки трясутся, почти ничего, кроме острой боли не чувствую. Мозг цепляется за реальность в последний раз, резко пространство наполняется запахом хлорки и спирта, звуки оглушающе бьют по ушам, контроль над телом теряется, чувствую, как оно начинает падать, руки непроизвольно поднимаются, ветер колышет пряди волос на лице. — Только не снова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.