ID работы: 9937850

Мой парень из будущего

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. «Я оставил твои любимые пончики»

Настройки текста
Прошла ещё неделя. Каждый день Чимин заходил в кафе Юнги после университета, а Мин в свою очередь оставлял ему самые вкусные пирожные. Парни на самом деле сильно подружились, Чимин любил играть с Холли, когда они вместе ходили гулять, а Юнги рассказывал ему о своих планах на будущее. Пака это затрагивало очень сильно. Он был счастлив, сложно передать словами то, что он чувствовал. Наверняка, многие хотели бы дружить с кумиром, но Чимин смог, и это чувство было невероятным. Пак Чимин сидел на одной из пар, когда к нему пришло сообщение: «Я в университете. Давай пообедаем вместе?» Парень сильно удивился, так как друг никогда не приходил к нему в университет, тем более среди рабочего дня. Как только позвонил звонок, оповещающий о конце очередной пары, Чимин подорвался с места и выбежал во двор. Около университетской статуи, которая олицетворяла целеустремлённость и гибкий ум (к слову это был небольшой олень на постаменте), стоял молодой парень, одетый в джинсы и белую рубашку. Вокруг него образовалась толпа девушек, желающих познакомиться с ним. Ревность в Чимине заиграла сразу. Это для всех он был просто парнем, а для него настоящим кумиром. — О, Чимин-ще! — крикнул Мин, завидев друга, и помахал ему рукой, присутствующие девушки сразу стали ему не интересны. — Юнги? Ты что тут делаешь? Тихий рокот прошёлся по толпе. Юнги явно был красавчиком. Чимин отвёл парня на стадион, где многие студенты любили обедать во время тёплых дней. Они сели на лужайке, и Юнги поставил перед ним пакет, в котором были плюшки с вишней и кофе. — У тебя же работа! — сказал Пак, без всякого стеснения потянувшись к еде. Он уже и забыл, что Юнги является его кумиром, что он всемирно известный артист, пусть и до сих пор слушал его песни по пути на учёбу. Мин Юнги оказался не таким уж и холодным, каким казался на сцене. — У меня сегодня выходной. Хотел вот навестить, — Юнги пожал плечами, а после опустил голову. На самом деле Чимин был для него единственным другом. — Что-то случилось? — Мне было одиноко. Ты же не против, если я пришёл? — Юнги улыбнулся. — Нет. Я рад, что ты пришёл. Что нового? — Может, пойдём сегодня ко мне? Посмотрим вместе фильмы. — Да, было бы не плохо. Они продолжили в тишине обедать. Для них это было нормально, обычно. Они редко разговаривали, но те короткие моменты были для них драгоценны. За эту неделю Чимин сильно привязался к Юнги. Вечером той же субботы они остались дома у Юнги. Это была квартира на подобии той, которая была у Пака. Такая же маленькая, дешёвая и тёмная. Отличались они лишь тем, что Юнги арендовал её. Небольшой телевизор стоял в гостиной, а перед ним журнальный столик и чёрный диван. Мин стоял на кухне и что-то готовил, когда ему в дверь позвонили. Он лениво пошёл открывать, создавая шоркающий звук ногами. Светлая голова пронеслась перед его носом прямо на кухню, звонко звеня бутылками, что были в пакете. — Пак Чимин, а поздороваться не хотел? — тут же крикнул Юнги, но он не был зол. Его даже позабавило это. — Прости, хён. Я просто так спешил. Я купил пару бутылок соджу и курочку к закуске. Что думаешь? — Чимин поспешно достал содержимое пакета и поставил на стол. — У меня есть вино. Чимин только сейчас заметил, что на кухонном столе стояла бутылка дорогого вина и два бокала. — Мешать соджу и вино? — он по-детски невинным взглядом посмотрел на старшего, зная, что это плохая идея. — Давай сначала вина, а там потом посмотрим, — Мин улыбнулся и схватил бутылку вместе с бокалами. Они включили какой-то фильм о героях MARVEL и разлили вино. После третьего бокала наконец наступила лёгкость. Чимин прикрыл глаза и опустил голову на плечо старшего. Тот, не медля и секунды, обнял его за плечи. — Чимин-а, можно у тебя спросить? — тихо сказал Юнги и после короткого «угу» продолжил. — Где твои родители? — Отец погиб десять лет назад, а мама спилась. Я уже и не помню, когда я был у неё в последний раз. Возможно, лет пять назад, — Чимин скривился лишь от одной мысли о матери, совсем позабыв, что он находится в прошлом. «Лет пять назад» для него будет в будущем, сейчас же они не видились всего пару месяцев. Да кто уже вспомнит, или разберёт? Пять лет назад, будущее, прошлое. У Чимина уже голова болит от всего этого. Ему хотелось просто жить. Скорее всего это в просто сон. «Да, сон» — убеждал он сам себя. — Мои родители вовсе от меня отказались. Сказали, что такой сын им не нужен, — Юнги грустно усмехнулся. Чимин тут же вскочил и посмотрел на него. — Почему они отказались от тебя? Что должно было случиться? — Пак отчётливо помнил, что отношения у артиста с родителями были замечательные, какой момент их прошлого он упустил? — Им не понравилось то, что я захотел стать продюсером. «Это же не всё. Точно есть ещё что-то» — Чимин крутил у себя в голове моменты биографии Юнги, но ничего не мог найти. — Это всё? Хён, я знаю, что есть ещё что-то. Лицо Юнги стало ещё мрачнее. Есть. — Тебе не понравится. — Расскажи! — тут же потребовал Чимин. Он выпрямился и сел в позе лотоса, повернувшись к другу. Юнги знал, что это была плохая идея. Всегда знал. Но всегда говорил. Лишь это может отличить грязь от друга, как мыло, которое смывает все с тела. Помедлив пару секунд, все же решился. — Я… Мне не нравятся девушки, — Юнги замолчал, внимательно смотря на реакцию Чимина, но тот даже в лице не поменялся. — Я по мальчикам, Пак Чимин. Я гей. До Чимина дошло. Мысли шумными пчёлами роились в его голове. Так вот почему родители против него. Это не то, что следовало говорить на публику. Этого никто не знает. Чимин понимал, что это признание стоило для парня большого труда, но он доверял ему, раз решил выдать такой важный секрет. — Что, теперь сбежишь от меня, как все? — Юнги откинулся на спинку дивана и пригубил вино, переключив своё внимание на телевизор. — Можешь идти, если хочешь. Я тебя не держу. Но произошло то, чего Мин не ожидал. Чимин неожиданно его обнял. Младший уткнулся ему в шею и, кажется, заплакал. Для Юнги это было шоком, так как никто никогда так не реагировал. Все обычно называли его «педиком» и никогда больше не общались. Чимин же отнёсся по другому. — Ты… Тебе не противно? — в шоке сказал он и выдохнул. — Нет. Ты мой друг. Я всегда тебя поддержу, — Чимин счастливыми глазами посмотрел на него. — То, что ты признался мне, многое для меня значит. Это значит, что ты мне доверяешь, и для тебя я близкий человек. — Чимин-а, — радостно протянул Мин и тоже обнял друга. — Скажи в какого ублюдка ты влюблён, и я надеру ему задницу! Юнги лишь посмеялся. Впервые он был счастлив, что встретил настоящего друга. — Слушай, почему ты не хочешь записать песню? Это же твоя мечта, — Чимин снова вскочил и решил действовать. Он видел, что Юнги сам не сможет. — Да, я хочу. Но у меня пока нет чего-то подходящего, — он почесал затылок. Парень совсем запутался, когда они резко перескочили с темы. — Покажи свои записи. Юнги с неохотой встал и пошёл в комнату за блокнотом. Он был исписан множеством слов, многое было зачеркнуто. Чимин полистал пару страниц и увидел знакомые строки. Это была дебютная песня Agust D. Чимин был счастлив держать в руках такое бесценное сокровище, в виде его черновиков. — Вот это хорошее, —он тут же ткнул туда пальцем. — Просто можно доработать. Я тебе гарантирую, это станет хитом. — Я… Не знаю. Не думаю, что мои работы кто-то оценит. — А ты попробуй, великий Agust D, — Чимин ему подмигнул, а Юнги не понял, почему тот его так назвал. Они всю ночь сидели и обсуждали музыку. Чимин помогал писать ему новые строки. Бутылка вина, как и сожду, были опустошены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.