ID работы: 9937850

Мой парень из будущего

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. «НЕ БРАТЬ»

Настройки текста
Проснулись они в обнимку друг с другом на диване. Чимин лежал на Юнги, который проснулся первым. Вокруг был беспорядок в виде разбросанных повсюду листов с текстами и бутылками соджу. Мин аккуратно вылез из-под парня и пошёл в душ. Чимин продолжал спать даже тогда, когда Юнги начал готовить. Старший уже накрыл на стол и пошёл будить друга. Пак так сладко спал, что ему не хотелось его трогать, поэтому он засмотрелся на это личико. Юнги до сих пор не мог поверить в то, что у него есть человек, который в самом деле поддерживает его и не против его ориентации. — Эй, Чимин-а, — Юнги потряс его за плечо. Тот не подавал признаков жизни. — Пак Чимин, подъём! От крика старшего он медленно раскрыл глаза и увидел счастливое лицо друга. Чимин встал и потёр глаза. — Отлично, ты встал, — Юн снова вскочил на ноги. — Иди в душ и завтракать. — Ты чего такой активный? — пробурчал Пак и поплёлся в ванную комнату. — После пьянки спать надо, а не завтрак готовить. — Всё, что тебе нужно будет, в душе. Ты найдёшь. Прошло двадцать минут, а потом тихий и смущённый голос Чимина, который звал Юнги. Парень подошел к нему и посмотрел на парня, который скрывается за дверью. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил он. — Да... Ты бы не мог дать свою одежду? Моя уже грязная, — голос Чимина был тихим, и Мин видел, как тот краснеет до кончиков волос. Он улыбнулся и кивнул. Он дал ему несколько своих чистых вещей. Чимин выглядел в них очень мило, так как у него размер одежды на два меньше, чем у старшего. Футболка Юнги висела на нём, открывая вид на ключицы. — Прости, мне стоило подумать, прежде чем ехать к тебе, — он вышел, держа в руках свою одежду. — Ничего. Потом вернёшь. От одной футболки я не обеднею. Садись завтракать. — Спасибо, хён, за всё, — парень радостный прыгнул на стол и стал поглощать то, что приготовил его друг. Юнги же только усмехнулся, увидев эту милую картину — Чимин с набитыми щеками. Что может быть милее. Старший потрепал его по голове, а после завтрака они убрали со стола и снова засели писать песни. — Знаешь, что... — сказал Мин. — Я хочу написать композицию для тебя. Ты же танцор. Станцуешь под мою песню? — Конечно, я только "за". Глаза Чимина засияли. На самом деле у него есть пару хореографий под его песни, но это будет в будущем, или настоящем... Не важно, просто это есть. Пока Юнги не написал, но Чимин был уверен, что напишет. Торопить он его не будет, так как время ещё есть. — А... Ты можешь станцевать для меня? — Юнги почесал шею и посмотрел в пол. — Здесь места мало... А приходи завтра на репетицию! — А можно? — он тут же воодушевился старший. — Да... Я могу выбить тебе постоянный пропуск, если хочешь! — Чимин подскочил на ноги. — Чимин-а. Юнги просто светился от счастья. Он заключил парня в самые крепкие объятия и чмокнул в щеку. Это было без всякого подтекста, просто крепкая мужская дружба. Чимин довольно улыбнулся. Ему было приятно видеть, как его друг и кумир радуется, как ребёнок. Видимо, ему правда не достаёт любви. «Хён, как же ты эти годы был один? Как ты смог идти в одиночку так далеко? Тебе обязательно нужна любовь и ласка» И Чимин был прав, Мин Юнги нужна была любовь. В это время он был совсем одинок, словно брошенный котёнок. Пак не представлял, как он это вытерпел. — Может, запишем первую песню? — неожиданно предложил младший. — Какую? Ни одна не готова, — Юнги почесал затылок и взъерошил волосы. На его телефон неожиданно пришло сообщение от номера «НЕ БРАТЬ». Там было всего одно предложение: «Нам надо поговорить, жду в клубе в 10:00 вечера». Юнги скривился и отложил телефон, а Чимин сказал лишь одно: — Если хочешь, то я могу пойти с тобой. — Не стоит. Тебе не понравится. Лучше спи в это время. Тебе на учёбу завтра. И больше они не поднимали эту тему. Пока Мин Юнги был в каком-то клубе с неизвестным, то Пак Чимин лежал в своей кровати и переживал за него. Да, Юнги скрытный человек, но от Чимина никогда ничего не прятал. Что это? Кто это был? Почему он не захотел поднимать эту тему? А Юнги тем временем находился в туалете клуба и разговаривал с тем самым человеком, который являлся отправителем такого странного сообщения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.