ID работы: 9937882

Белая полоса

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Размер:
87 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 55 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Утро после нашего с Гилбертом соития получилось совсем недобрым, всё тело изнывало от боли, особенно в области поясницы. Проснувшись, первым делом я увидел, как умиротворённо посапывает Гилберт рядом со мной, а валявшаяся одежда на полу и мокрая постель недвусмысленно намекали мне, что прошлая ночь прошла очень даже хорошо. Всё могло бы быть отлично, если бы не странный голос, который эхом отдавался в моей голове, не переставая звучать ни на секунду. «Ну, как ночь прошла?» «Ты заткнёшься или нет?» — ответил я мысленно голосу и встал с высокой кровати. Этот голос в голове разбудил меня от сладкого сна. Сперва я не на шутку испугался, но быстро привык к тому, что какой-то странный человек осыпает меня вопросами и своим бесмысленным бредом. «Ну-ну, не стоит быть таким грубым, я же слышу все твои мысли. И имею доступ ко всем твоим воспоминаниям, и скелетам в шкафу в том числе» Кто же ты такой? Насколько я знаю, я не страдаю шизофренией или другой болячкой. «Ха-ха, — усмехнулся голос, — Я — это ты» А если конкретнее? Сомневаюсь, что твои объяснения являются ясными для простых людей. «Простым языком, я — твои мысли, созданные тобой же после вашего с Гилбертом секса, но это очень важно» Очень доходчиво, но я всё равно ничего не понял. «Сложно объяснить, но я вроде бы твоя другая личность» Вроде бы? Ты даже не уверен в своих убеждениях, как я могу тебе верить. «Твоё доверие мне и даром не сдалось, но нам всё-таки придётся вместе уживаться» Я лучше избавлюсь от тебя, чем буду слушать твой бубнеж. «И каким же образом?» — внутренний голос словно усмехался надо мной, ставя под сомнение мои слова. Найду способ, не волнуйся, а говорить с тобой у меня нет времени, так что помолчи. Пока я вёл душевную беседу со своей другой личностью, Гилберт уже успел проснуться, смотря на меня уж больно подозрительным взглядом. «Ему явно твой голый зад приглянулся, хотя о чём это я? Ты же сам вчера его предложил Гилберту» —голос продолжал отдаваться эхом в голове, заставляя всё моё тело дрожать от злости и раздражения. Паразита в голове мне не хватало для полного счастья! «Я всё слышу» — Куда смотришь? — проигнорировав голос, я незамедлительно огрызнулся на Гилберта. Пусть немного поучится манерам, нефиг на чужой зад глядеть. — Никуда я не смотрю, — отведя взгляд, прусс потянулся на кровати, словно кот. «Ну да, ну да, мы так и подумали» — Вот и чудно, продолжай так же не смотреть, — тратя время на этих придурков, я совсем забыл о своих делах, которые были назначены на сегодня. Всё-таки для других людей я в высоких чинах, собственно, как и другие страны. Мало кто знает о нашей настоящей сущности, для них мы просто обычные люди. А раз уж у меня такой статус, то и обязанности у меня тоже присуствуют, например, заниматься всем тем, что скидывает на меня босс. — Да ты можешь повернуться задом, а, Вань? — хитро улыбаясь, Гилберт помахал рукой показывая, что мне нужно делать. «Может ещё и станцуешь для него, как девка в кабаре? Чую, он будет писаться кипятком от счастья» Меня больше удивила не просьба прусса, а то, что моя вторая личность знает о таких подробностях жизни развлекательных заведений. — А не слишком ли ты обнаглел? Тем более, тебе уже пора, — взяв с пола свою рубашку, я накинул её на себя. Хоть какое-то укрытие от слишком любопытных глаз. — Куда спешишь хоть? — наконец оторвав свой зад от моей кроватки, этот наглец ещё и обмотал свою талию моим одеялком. — Э, не трожь мои вещи, — недовольно нахмурив брови, я отвернулся от прусса. На нём так же, как и на мне, не было одежды. «А вчера ты совсем не стыдился»— ехидно заметил голос. — Ты не понимаешь, это совсем другое... — Ты что-то сказал? — прусс с недоумевающим взглядом оглядел меня. — Да так, мысли вслух, — с этим голосом одни проблемы... «Тебе стоит сдерживать слова, будет совсем не хорошо, если нас запишут в психов» Понял я, понял, буду с тобой мысленно разговаривать. Только я вернулся в реальность, как вдруг: — Стоп, что ты делаешь с одеялом?! — витая в облаках, я упустил тот момент, где Гилберт наматывает моё одеялко на свои бедра. — А чем предлагаешь мне накрываться? Если хочешь, могу и голым походить... —языком проведя по верхней губе, прусс игриво подмигнул мне. Это действие ещё больше сделало его похожим на маньяка с переулка. Кто так вообще делает? — Прикрой свой срам, — я резко отвернулся, дабы скрыть свои красные щёки. Вчера уже насмотрелся, бесплатный стриптиз мне не нужен. — Всё! — довольно крикнул прусс. — Это ещё что? — брезгливо искривив лицо, я поднял одну бровь. — Ну я же прикрылся, как ты и сказал, —обхватывая руками талию, Гилберт довольно задрал нос. Он всегда так делает, когда горд собой, и сейчас то же самое. — Мог бы и причиндал прикрыть, а не только задницу, — еле сдерживая смех, я вытер слёзы, которые выступили на моих глазах. «Жопу прикрыли, а про член забыли» Совсем про тебя забыл, ты где был-то? «Копался в твоих воспоминаниях» Мог бы и соврать, надеюсь, не нарыл ничего позорного. «Не волнуйся, я не вторгаюсь в твою личную жизнь» Ты уже вторгся. — Я лучше дам тебе свою одежду, не хочу, чтобы ты своим удавом перед всеми размахивал, — подойдя к шкафу, я начал копаться в своих немногочисленных одёжках. Вряд ли они подойдут пруссу, но хоть что-то. — Как пожелаешь, — тем временем Гилберт уже улегся обратно в постель, сминая и так помятую кровать. В итоге я нарыл свободную рубашку чёрного цвета, штаны с ремешками и какую-то хрень, похожую на ремень. Кроме рубах да штанов у меня мало что есть. Есть ещё шарф, который подарила мне моя старшая сестра, но после перемещения во времени я редко его надеваю. — На, лови! — особо не целясь, я кинул одежду на прусса и начал искать одежду уже для себя. «Мог бы и как нормальная страна передать в руки» А ты у нас типо за дисциплину? «Я о твоём благополучии забочусь, он же мстить будет» Я и сам про это знаю, не волнуйся, Гилберт мой друг, так что простит, поймёт, и всё забудится. «Ну как знаешь» — О! То, что надо! — я схватил найденные бежевую рубашку и штаны, люблю светлые и спокойные тона. — Кстати, Ваня, почему ты перестал свой шарф надевать? Обычно ты с ним чуть ли не в обнимку спишь. «Ой, какой же ты внимательный»<i> — Надоел, не люблю одно и тоже надевать, — отмахнувшись, я сложил все вещи на кровати рядом с Гилбертом. Ну как сложил, просто кинул их, всё равно скоро надену, так зачем выёживаться? — А ведь шарф тебе очень идет, —отодвинувшись, прусс дал мне местечко рядом с ним, как бы предлагая присесть. — Думаешь? — согласившись на его предложение, я сел поближе к нему так, что бы наши плечи соприкасались. — Особенно к глазам, — завороженно заглядывая мне в глаза, Гилберт довольно улыбнулся, щурясь. — С-спасибо... — его слова сильно повлияли на моё решение, заставляя смущаться даже от такого глупого комплимента. Может, всё-таки стоит надеть шарф? Да и холодает на улице, осень гредёт. <i>«Пизда рулям, ты потёк» Да, да, конечно уже бежим расписываться . Уж слишком часто ты выдаешь глупую ересь, замолчи и не мешай. «...» Обиделся он, как же.

***

С горем пополам мы вышли из моей спальни. В итоге я надел шарф, подаренный сестрой. Не могу не согласиться, что с бежевыми вещами шарфик хорошо смотрится. Жалко, что к трубе не очень-то подходит, но мне это особо не мешает, он всегда у меня припрятан в пальто. «У тебя же нет пальто в этом промежутке времени» На автомате подумал, забыл даже, что я переместился во времени. Стоп, откуда ты узнал? «Я же говорил, что копался в твоих воспоминаниях и узнал. Особо не удивлён, учитывая, в каких ты отношениях находишься с тем волшебником» Значит это он со своей магией меня сюда занёс?! Ну, гнида, берегись. «И каким образом ты собираешься назад возвращаться? Вижу, твои поиски информации не особо успешны» Ничего, найду, и ты мне в этом поможешь. Я это просто так не оставлю. «Ты это, за дорогой следи» — Ладно, Гил, мне в другую сторону надо. Надеюсь, дорогу ты знаешь, но если что, можешь уточнить у горничной, — сворачивая в другой коридор, я, прощаясь, помахал Гилберту рукой. Сейчас держу путь в кабинет босса, ему опять нужно со мной побеседовать. Я уже успел несколько раз испугаться, ведь уж слишком недобрым показался мне его тон на прошлой встрече. — Пока, Вань, — легко приподняв уголки губ в улыбке, прусс так же помахал мне рукой, сворачивая в противоположный коридор. «Что твоему боссу опять нужно от тебя?» Без понятия даже, найдёт к чему прикопаться. Уж ты-то должен знать, раз шаришься по моим воспоминаниям. «Знаю, знаю, просто решил поддержать диалог» Кстати, раз нам теперь придется вместе жить, то стоит мне как-то к тебе обращаться, не буду же я тебя называть просто голос в голове. «Хороший вопрос. Есть предложения?» Без понятия. Может, будешь Иваном? «Более банального имени не смог предложить?» Давай тогда Олег, или Алексей. «Ты издеваешься?!» Какой-то он слишком привередливый. «Я всё слышу» Ох ты, слух какой! Тогда что тебе предложить? «Нормальное имя мне подбери, которое будет соответсвовать моему статусу» С твоим статусом можно назвать тебя только шизой в башке. Ладно, чёрт с тобой. Будешь Сашенькой. «Типично, но солидно. Мне нравится» Вот и решили, нарекаю тебя Александром. — О, мы дошли до кабинета, — болтая с Сашей, я даже не заметил, как до двери дошёл. Нетерпеливо постучав в дверь ровно три раза, я дожидался приглашения зайти внутрь. — Входите. Отворив дверь, я неловко оглядел кабинет. Особо ничего не поменялось, но каждый раз заходя сюда я чувствую давящее напряжение. Топчась на месте, не решаясь зайти, я был похож на смущённую девушку, которую знакомят с её будущим избранником. «Слишком скудная фантазия у тебя. Ты как альпийская цёлка, которая впервые видит живого мужика» А у тебя, я вижу, фантазия прям богатая. Устройся писателем, будешь писать сопливые романы для дам за сорок с лишним. — Чего ты там топчишься? Заходи давай, — нарушив напряженную тишину, босс жестом подозвал меня к себе. Чувствую себя собачкой, но всё равно не возражая с ним, я быстрым шагом подошёл к столу, где и сидел мой нынешний босс. — Садись. «Всё тебе говорить надо, мог бы и раскинуться мозгами и сесть без команд» Ещё утро, а ты меня уже раздражаешь. — Зачем вы меня вызвали? — сев на кожаное кресло, я сложил руки в замок. — Завтра мы отплываем, собирай вещи. — Как, отплываем? Куда отплываем? —протараторив вопросы на одном дыхании, я неверящим взглядом оглядел мужчину передо мной. — Вот так и получилось, плывём мы прямо в столицу Швеции, — откинувшись на кресло, босс недовольно потёр переносицу. — Но почему? — на моей памяти нет момента, когда мы с нынешнии боссом куда-то плыли, да ещё и в Стокгольм. Только не говорите мне, что будущее изменилось. «Балда, конечно изменилось! Ты же у нас из двадцать первого века пришёл!» Надо было раньше заметить, а ведь признаки были. «Надеюсь, ты не пользовался своими знаниями из будущего для своего же блага?» Нет, конечно, я не настолько глуп и хотел как лучше, но получилось, как всегда. Решил плыть по течению и следовать истории, не поступая опрометчиво. «Молодец, только какой в этом смысл, если прошлое всё равно меняется?» И что ты предлагаешь мне сделать? «Веди себя ниже травы тише воды, а то у нас проблемы будут. Твою пропажу наверное уже заметили, и все пытаются что-то предпринять» Сомневаюсь, если это Артур... «Другие точно искать будут, например твои сёстры, друзья, Путин» Они же магией не владеют, как им меня вообще вернуть? «Включи мозги, если не смогут вернуть – то сами всё решим. Хотя сомневаюсь, что твоя младшая сестра оставит Артура в живых, если узнает» Я бы и дальше беседовал со своей другой личностью, если бы меня не оклинули. Грубыми жестами кто-то тряс меня за плечи. — Иван! — А, что случилось? — удивлённым голосом ответив, я заметил, что в течение нескольких минут босс пытается до меня достучаться. Витая в облаках, я совсем забыл, где и с кем я нахожусь. — Прошу прощения, — неловко склонив голову, я зажмурил глаза. Это не может так дальше продолжаться, я всё пропущу мимо ушей, если продолжу отвлекаться. — Тебе стоит быть более внимательным к моим словам. Как я и говорил, о своих друзьях можешь не волноваться, —усаживаясь обратно на свое место, босс взялся за свои очки, надев их на лицо и взяв какие-то бумажки со стола. — Вы об Артуре и Тиме? — Именно, они уже уезжают завтра, можешь с ними попрощаться, — поправив очки, мужчина расматривал бумажки, иногда перелистывая их и внимательно вглядываясь в содержимое. — Если это всё, то я пойду? —улыбнувшись, я уже был готов бежать на всех порах. Новость, мягко говоря, меня шокировала, поэтому хотелось поскорее уйти из душного кабинета, пока напряженная атмосфера меня не раздавила. В буквальном смысле. — Да, да, конечно. Встав со стула, я легкими шагами направился к двери, не оглядываясь назад. «Такое чувство, что твой босс зовёт тебя сюда просто, чтобы поздороваться» И вправду, можно же было через слуг сообщить, зачем такой официальный подход? Выйдя из кабинета и немного потоптавшись на месте, я свернул в другой коридор. «Ну и куда ты направляешься?» Пойду расскажу об этом Артуру, босс ведь приказал сделать именно это. «И что ты ему скажешь? Не забыл, он под воздействием приворота, вдруг учудит что-нибудь, пока ты будешь в Швеции отдыхать» Во-первых, я не иду туда отдыхать, во-вторых, он уже должен был найти антидот. А в-третьих, мне нужно кое-что с ним обсудить. «Ты про твоё перемещение? Скажу сразу, это нам боком выйдет, проблем потом не оберёшься» И ты предлагаешь просто сидеть на жопе и ждать, когда приедет наш принц на белом коне? «Посуди сам, ведь не успев ты даже рассказать о своих проблемах, тебя уже схватят за руки и утащут в психушку» Ничего, заставим поверить нам традиционным способом. «Мне уже страшно»

***

Минут через десять мы дошли до комнаты Артура и, особо не церемонямсь, я отворил двери. «Тебя за такое из комнаты выставят, неужели нельзя дверь по-нормальному открыть?» — Артур, я могу войти? — просунув голову через полуоткрытую дверь, я оглядел комнату в поисках англичанина. — А, Иван. Что ты тут делаешь? — вскоре показался Артур, выходя из тёмного угла, словно злодей из фильмов. «Элемент скрытности включен на максимум, был бы он одет в чёрный смокинг, стал бы ещё более похож на злодея» Скорее элемент неожиданности, тут такая непроглядная темень, что можно зрение к чертям испортить. Я уже вторгся в комнату Артура наглым образом, так что можно особо не церемониться. Зайдя полностью, я закрыл за собой дверь на замок. «Чего закрывать-то? Думаешь, посторонние вас поймают и побегут рассказывать всем?» Ничего ты в этой жизни не понимаешь, Сашенька, я закрыл дверь, чтобы он не сбежал. Помнишь, мы его пытать собрались? «Значит, ты отрезал все ходы отступления? Могу предложить тебе несколько способов для пыток» Потом расскажешь, я тут с Артуром разбираюсь. — Мне нужно с тобой кое-что обсудить, — проходя мимо мужчины, я уселся на кровать. Ноги сломаешь, пока будешь ходить по дворцу. — Иван, ты ведь не сердишься на меня из-за прошлого случая в саду? —повернувшись ко мне, Артур оглядел меня извиняющимся взглядом. «На жалость давит. Нет, ты только погляди, как глаза намокли» — А зачем сердиться? Ты всего лишь избил моего друга и даже не удосужился извиниться перед ним, — склонив голову на бок, я сощурил глаза, улыбаясь самой зловещей ухмылкой из моего арсенала. — Мне правда жаль, я и сам не понял, что произошло... — приблизившись ко мне на опасно близкую дистанцию, он сел предо мной на колени. «А он хорош, сразу берет быка за рога» Помолчи. Отвлекаешь от самого важного момента в моей жизни, эта выскочка уселась на колени передо мной. Было бы ещё лучше, если бы голова в пол была прижата. Артур обхватил своими ладонями мои руки и уставился на меня глазами влюбленного по уши человека. — Я готов на всё ради тебя, — негромко выдохнув, Артур уложил свою голову на мои колени. «От таких жестов даже я афигел» Чёрт, такое чувство, что это приворотное зелье до конца моей жизни будет преследовать меня, не давая нормально сглотнуть. Какой уже раз по счету этот идиот схватывает приступ влюбленности? «Могу сказать, что Артур не самый плохой вариант, в тебя уже влюблены три мужика, не это ли счастье?» Мне что, так и сидеть, пока этот извращенец головой об мои бедра трётся? «Скажи спасибо, что не членом» Ой, какой ты юморной, помогай давай, а если не можешь, то закрой варежку. «Предлагаю ударить его по меж ног и валить» Куда валить? Меня уже схватят на полпути и на нары посадят за такие вольности. «Если не хочешь делать сказанное, то не обращайся за помощью. Я тебе не бесплатный советник» Пока наш трёп продолжался, каким-то магическим образом Артур уже стягивал с меня одежду. «Если смогу такое же сотворять, и я вскоре устроюсь в волшебники» Мне бы твой оптимизм, это уже второе по счёту домогательство. И если я мог раньше его оправдать, то сейчас не уверен, что смогу. «Просто приступ мужика схватил, видать, антидот он так и не смог найти» Здравствуйте, Капитан очевидность, не держи меня за идиота. — Ты зачем руки распускаешь? Неужели где-то смелости отпил? —откинув от себя цепкие руки, я перекатился по кровати, оказываясь на другой её стороне. — Я уже не могу, меня распирает от любви к тебе! — зарывшись пальцами в волосы, Артур сильно сжал их, будто пытаясь вырвать. — Я, конечно, понимаю, но ты уже перегибаешь палку. Это всего лишь зелье, ты не влюблён в меня, это ненастоящая любовь, Артур! — чуть ли не скрываясь на крик, то ли от страха, то ли от отчаяния, я старался сохранить остатки моего самообладания. — Я всё понимаю, но ничего не могу с собой поделать, — голос англичанина дрожал, как и его тело. «Расколбасило его знатно. Да просто плюнь на него и вали отсюда» Я не могу его просто так оставить, он же страдает. «Это не твои проблемы, ты не супергерой, чтоб всем помогать» Да, но я же не бесчуственная скотина, которая просто уйдет отсюда, не поворачиваясь. — Артур... Ты в порядке? — подойдя к дрожащему телу, я опустился на колени. Сжав его щёки по обеим сторонам ладонями, я приблизил к нему своё лицо. Глаза Англии стояли на мокром месте, из раскрасневшихся от укусов губ стекала кровь. Всё его лицо покраснело, а глаза еле держались открытыми. Букет проблем завершало судорожное дыхание, что Артур старался скрыть. — Не смотри на меня... — шмыгнув носом, он вытер слёзы рукавом рубашки, неспешно отвернувшись от меня и сжав зубы. — Не волнуйся, я с тобой. Я понимаю, это всё не твоя вина... — вытирая дорожки слёз на щеках Англии, я нежно улыбнулся. «Как раз-таки он и виноват» В таких случаях нужно лишь тихим голосом показать человеку своё понимание и утешить его. — Иван, я... — из зеленых глаз вновь потекли слёзы. Странно, но раньше я не замечал, какими же красивыми могут быть его глаза. Или же просто решил не замечать, обращая внимание только на его чёрствый характер. — Прости меня... — Т-с-с, молчи. Сперва тебе стоит успокоиться и привести свои эмоции в порядок, — понимающим взглядом я оглядел его. «Я сейчас расплачусь. Такое чувство, что оказался в сопливой мелодрамме» — Ты прав. Прости, тебе пришлось увидеть это... — неловко отводя взгляд, Артур нахмурил брови, пытаясь скрыть своё смущение. — Ничего. Хочешь, я попрошу принести тебе чай? — потрепав его по золотистым волосам, я встал с кровати. Ромашковый чай отлично успокаивает нервы, думаю, ему обязательно понравится. — Подожди секунду, хорошо? — я вышел в коридор. К счастью, вблизи увидел служанку, убирающую пыль с небольшой статуи. Я попросил её сделать чай и принести в комнату, а затем поспешно вернулся к Артуру, который, сгорбившись, сидел уже на кровати. — Сейчас принесут ромашковый чай, тебе понравится, — усевшись рядом с Артуром, я лучезарно улыбнулся. «Не боишься, что его вштырит, и он изнасилует тебя прямо на этой кровати?» Ты и рад на такое посмотреть, я погляжу. «От бесплатного кино я не откажусь, но всё равно меня мутит от мысли, что, по сути, насилуют и меня» Пока этого не произошло, так что не каркай. — Спасибо тебе, правда... — устало выдохнув, Артур потёр свои покрасневшие от слёз глаза. — Всегда рад помочь. Между нами повисла неловкая тишина, и я решил прервать её. — Ты устал? — Есть немного. Весь день метался, завтра я уезжаю отсюда и хотел тебе рассказать. — Точно, совсем про это забыл! — почесав затылок, я неловко улыбнулся. —Так тебе уже сообщили? — Артур смазанно потёр шею, — Так ты хотел со мной попрощаться? — глаза Артура с надеждой загорелись. — Хе-хе... Да, именно это. «Прости, Артур, но мы пришли пытать тебя, однако планы резко изменились» — Если ты устал, я думаю, что смогу тебе помочь, — схватив его за ладонь, я томным взглядом посмотрел ему лицо. «Да, да, сними его напряжение. Он наверняка очень устал» — О чём это ты? — с предыханием оглядывая меня с ног до головы, Артур напряженно сглотнул. — Давай, ложись ко мне на коленки, — хлопая себя по бедрам, я жестами подозвал англичанина. — Это совсем не то, о чём я подумал, —разачарованно вздохнув, Артур, всё же не отказываясь, положил голову ко мне на колени. — Когда в детстве я не мог уснуть, моя мама часто пела мне колыбельную, пока я лежал на её коленях, — неловко дотрагиваясь до золотистых волос, я вскоре полностью зарылся туда пальцами, — Потом я сразу же засыпал. Когда тебя вот так гладят по голове, это очень успокаивает. Медленно и нежно я поглаживал Артура по голове, иногда украдкой заглядывая в его глаза. — И правда, — с благодарностью улыбнувшись, Артур счастливо прикрыл глаза. — Я когда нибудь говорил тебе об этом? — О чём? — Раньше я думал, что твои глаза довольно обычные, но... — остановив поглаживания, я с диким смущением заглянул в его удивленные глаза. — Но? — не отрывая от меня взгляда, Артур ожидал продолжения. — Но в темноте они сияют, словно камень изумруд. «От таких комплиментов потекут только маленькие девочки» Долго же ты молчал. Что тут сказать, я и вправду не соврал, его глаза прекрасны. — Они удивительны... — сожмурив глаза от сильного стыда, я отвернул голову, дабы не видеть лица Артура. Сам не понимаю, что на меня нашло, но мне захотелось сделать комплимент ему, не из-за жалости, а из-за восхищения. — Ваня, я... Обратно повернув к нему голову, я увидел шокированное лицо Артура. Его щёки сильно покраснели, а ладонью он пытался закрывать свой открытый от удивления рот. — Прости. Странно слышать это, да ещё и от меня, — грустно выдохнув слова, я захотел встать с кровати и убежать отсюда, куда глаза глядят. — Ваня, стой! Не успел я даже опомниться, как меня схватили, притягивая к себе. — Я... Спасибо... — придерживая меня за локоть, Артур тихим голосом протянул последние слова. — За что? — За всё, что ты делаешь ради меня, — сжав челюсти, Артур напряжённо смотрел мне в лицо, словно пытаясь прочитать эмоции на моём лице. — Н-ничего.. — Ах! Прости... — отпрянув от меня и, наконец, выпустив из крепкой хватки, англичанин зарылся лицом в руку, стараясь скрыть раскрасневшее лицо. «Прямо как школьники, которые признаются друг в другу в любви» — П-прости, мне нужно бежать. У меня дела! — с бешеной скоростью я выбежал из комнаты, прижавшись спиной к большой двери и медленно скатился по ней, пытаясь унять дикий стук в груди. «А чай вы так и не попили» Не до чая сейчас, чуть не сдох прямо там от стыда. «Обычно тебя не парили такие вещи, так чего ты сейчас засмущался, как пубертатная старшеклассница?» Как бы тебе сказать, наверное, это первый раз, когда я сделал комплимент от чистого сердца, поэтому и засмущался. «Ну-ну» Ладно уж, пойдём в комнату, сегодня на меня навалило слишком много всего. «Это был тяжелый квест» И не говори...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.