ID работы: 9938061

Я – Вільна!

Фемслэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Тина

Настройки текста
Вот так всегда — когда очень нужна какая-то вещь — никогда не найдешь. Я уже около трёх часов искала книгу. Убрала весь дом. Отодвинула диваны и тумбочки. Перевернула и убралась на всех полках и шкафах. Поискала в коробках. Но этой книги нигде не было. В общем и целом как странно появилась, так и пропала. А история ее появления у меня достойна внимания. Я нашла книгу о способности видеть духов в библиотеке. Но когда я попросила библиотекаршу, можно ли её взять домой, она посмотрела на меня, как на чокнутую и сказала, что я принесла эту книгу с собой и что в библиотеке такая не числится. А вот сейчас это книга куда-то таинственно пропала. Поиски информации в интернете ничего не дали. Поход в киевскую библиотеку тоже. Оставалось надеяться, что я оставила эту книгу в родительском доме, хотя я четко помню, что забирала её с собой в Киев. Меня очень интересует феномен, который случился с Юлей. Она не видела духов раньше, да и в процессе написания письма тоже. Тогда как она смогла увидеть уход Лии? Почему тогда все прошлые разы родственники умерших этого не видели? Не были так привязаны? Были! Не все, конечно, но были! Тогда почему? Как это работает? Я уже не знала что думать, голова постоянно забита этими мыслями. В один из вечеров, когда я ложилась спать, то попыталась в максимальных деталях вспомнить ту книгу и попросила показать мне ответ на мой вопрос во сне. Закрывая глаза и погружаясь в сон, я услышала словно перелистывание страниц, но открыть глаза не смогла. Мне снилась моя комната. Я видела себя со стороны. В руках у меня была именно та книга и я не читала её, а просто держала палец на середине страницы и смотрела туда. Немного страшное зрелище. Я присела рядом с собой на кровать и заглянула на страницу. «Других духов могут видеть не только медиумы. Есть несколько категорий людей, которые могут это делать. Люди, находящиеся на грани жизни и смерти. Они видят своих родных в последние мгновения существования. Это помогает облегчить переход из одного мира в другой. Маленькие дети. Они очень восприимчивы для тонких материй, так что могут воспринимать больше, чем более взрослые люди. Со временем это проходит, если в человеке нет способностей медиума. А также родственные души могут разделять способность, дабы облегчить взаимопонимание между партнёрами. Обычно начинает проявляться только после встречи родственных.» На этом текст заканчивался, ребенок на кровати дёрнулся, а меня выбросило из сна. Теперь можно проанализировать. Юля точно не была на грани жизни и смерти, точно не маленький ребёнок. Впервые духа она увидела только после встречи со мной. Значит ли это, что мы родственные души? Что это вообще такое? Я потянула за ноутбуком и вбила в поисковик «что такое родственные души?» Страница Википедии гласила: «Ро́дственная душа́ — образное выражение, называющее человека, к которому другой человек чувствует глубокую или естественную близость. Близость подразумевает сходство друг с другом, любовь, романтические отношения, платонические отношения, комфорт в компании друг друга, тесную связь, половые отношения, духовное родство, совместимость или доверие.» А вот это уже интересно. То есть это вообще любые близкие отношения. Можно понимать по разному. Нужно будет обсудить это с самой Юлей. Но немного позже. Сейчас у меня еще запись песни и съёмки клипа, потом подготовка к туру. Совершенно нет времени на длинный серьезный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.