ID работы: 9938061

Я – Вільна!

Фемслэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Тина

Настройки текста
Я в полнейшем шоке собиралась. Наверное так быстро, как я сейчас, даже солдаты в армии не собираются. Так, туфли, куртка, сумка, ключи. Стоп. Ключей нет. Где ключи? Блин, всегда так. Разворот на 180 градусов. Поиск глазами. Ага, вижу. На столике возле дивана. На пяточках, чтобы не испачкать вымытый сегодня пол, пробираюсь к месту дислокации ключей. И также назад. Нет, ну а кто так не делал? Закрыла дверь. Проверила. Спустилась к машине. Подумала. Поднялась и еще раз перепроверила. Закрыто. Спустилась обратно. Завела машину. Пришла СМСка от Юли с адресом. Забила в картах это место. 26 минут машиной. Пробок на дороге нет. Прекрасно. Я ехала на максимально большой разрешённой скорости. Не хочу платить штрафы. Но сердце с каждой секундой все сильнее сжималось. Мистика. Это уже не просто какие-то сверхспособности. Это просто Магия какая-то. Я не знаю как это обьяснить себе, и тем более Юле. С такими мыслями я доехала до Юлиной квартиры. Постучала и услишав юлино: «Открыто» зашла внутрь. Она сидела на кухне и напряжённо читала ТУ САМУЮ книгу. — Юль. Привет. — она подняла на меня серьезный взгляд. — Привет. Я все еще очень надеюсь, что ты пошутила про книгу. — Нет. Не пошутила. Можно я взгляну? Юля протянула мне книгу. Я открыла ее на нужной странице. На той, которую я видела во сне. Текст был тот же. Слово в слово. — Вот это прочти! — я вернула книгу обратно Саниной. — А ты пока можешь сделать себе чай. Или кофе. Они вот там на полке. Чайник только вскипел. — сказала Юля, забирая у меня книгу и вчитываясь в текст. Я быстро достала чашку, закинула пакетик, залила кипятком и оставила настаиваться. А пока, смотрела, но реакцию Саниной на прочитанный текст. Сначала она спокойно внимательно читала написанное. Потом немного нахмурилась и подняла на меня взгляд. Посмотрела несколько секунд прямо мне в глаза, перевела взгляд обратно в книгу, а потом в какой-то прострации на свою чашку с чаем. — Долить тебе кипятка? — Отвлекла я её от размышлений. Юля словно очнулась. — Да. Да, пожалуйста. — она сделала небольшую паузу. — Тин… А ты же не просто так открыла мне именно эту страницу? — Нет, не просто. Ты знаешь, что такое родственные души? — Нет. Я коротко объяснила Юле значение и роль родственных душ для людей. Открыла статью, в которой сама это прочитала. — Очень интересно. Ты думаешь, что мы с тобой родственные? — Ну… По крайней мере, я не исключаю такую возможность. А других объяснений того, что ты увидела Лию я не смогла найти. — Если это так, то… Я очень рада. Знаешь… Мне в последнее время даже не с кем поговорить нормально. Я выдохнула. Мне было очень страшно, что Юля не захочет общаться. — Я могу тебя выслушать. — улыбнулась я брюнетке. — Посоветовать не знаю. Зависит от ситуации. Она подняла на меня благодарный взгляд и начала рассказывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.