ID работы: 9938061

Я – Вільна!

Фемслэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. Тина

Настройки текста
— Что случилось? — Тин, папу в больницу увезла скорая. Я должна туда поехать! — Я тебя отвезу! Куда ехать? — сказала я, и видя как Юля отрицательно качает головой, добавила — Не спорь. Ты уверена, что сможешь адекватно вести машину? Еще раз повторюсь, куда ехать? — 7 городская. — сдалась Юля. — Собирайся! Поехали! Мы ехали молча. Я чувствовала, что Юле сейчас не надо никаких слов. Она очень волнуется. Это видно по её крепко сжатым в замок ладонями, по смотрящим в одну точку глазами, по напряжённой, неестественно прямой спине. А ещё, кажется, она молилась. Но я не уверена в этом, потому что мы выехали на трассу и я перестала постоянно отвлекаться на состояние Саниной. Через полчаса, мы были в больнице. Я была очень рада, что Киев, обычно стоящий в пробках, сегодня решил опустеть. Редкие машины, спешащие с нами в одном направлении — очень странно для киевских улиц. — Юль, мне нужно ехать. У меня завтра самолёт. — сказала я, когда мы уже зашли в больницу. К Юле навстречу подбежала какая-то женщина в слезах, видимо её мама. — Да, хорошо. — Не уверена, что она что-то слышала. Скорее на автомате ответила. Я чувствовала как она сейчас боится. Я тоже очень боялась. Боялась увидеть юлиного отца в виде духа. По её рассказам я поняла, как сильно Юля к нему привязана. Во время нашего разговора я ей даже несколько завидовала. У меня таких отношений с отцом никогда не было. Когда я ехала домой в своей машине, почувствовала отголоски паники. Мне очень повезло, что в этот момент я стояла в пробке, иначе я не знаю, что могло бы случиться. Мне понадобилось несколько минут, чтобы успокоиться. Или, скорее всего не мне, а Юле. Это было немного странно — чувствовать чужие эмоции, но как-то… естественно что ли.

***

Пробка продолжала стоять, время приближалось к восьми вечера. В девять утра мне на самолёт. Я лечу в Лос Анджелес на съёмки клипа к песне «Вабити». Чтобы не стоять в тишине решила включить музыку. Зашла в Ютуб, чтобы выбрать подходящий под настроение плейлист. В рекомендациях мне ожидаемо, так как я сама часто мониторю свои видео, высветилось мое выступление. Очень старое, ему лет пять не меньше. Песня Анны Герман «Эхо любви». Слушая её я с каждой секундой все больше понимала, как отдельные строчки подходят под мое нынешнее состояние: Покроется небо пылинками звезд, И выгнутся ветви упруго. Тебя я услышу за тысячу верст — Мы эхо, мы эхо, Мы долгое эхо друг друга. И мне до тебя, где бы ты ни была, Дотронуться сердцем не трудно. Опять нас любовь за собой позвала — Мы нежность, мы нежность, Мы вечная нежность друг друга. И даже в краю наползающей тьмы, За гранью смертельного круга, Я знаю: с тобой не расстанемся мы — Мы память, мы память, Мы звездная память друг друга. Мы эхо, мы эхо, Мы долгое эхо друг друга. Песня уже закончилась, а в моей голове до сих пор звучал собственный голос: «Мы долгое эхо друг друга»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.